..........

Ell J автор темы: Ну как бы песочница не только ее , а она прямо нас как будто выгнала

И ты молча это проглотила?

Ell J автор темы: мы мешаем ее ребенку играть ... Они типа строят на всю песочницу город

Можем помочь вам? Трассу или новый район пристроить?

Ell J автор темы: ама его сказала что у нее ребенок маленький , и надо ему уступать...

А можно мы ему поможем, как тебя зовут? Давай вместе скатимся?

Ell J автор темы: подбегает мамаша берет наш пакет ( без спроса ) и кричит своим детям" я вам новые игрушки нашла ! быстрее играть ! " Потом кое как ее убедила что это наше ...

Мы с вами поделимся поиграть, у нас тут много, только не забудьте вернуть.

Учите ребенка договариваться, получать позитивный результат. Ведь вашей целью было - поиграть в песочнице, скатиться с горки и поиграть с ребятами пакетом игрушек.

Ell J автор темы: Нас она с самого начала ( не только про детские площадки ) не взлюбила

у вас разборки круче, чем в игре престолов
надеюсь, вы ей сказали, что она сучкакрашена?

%Луна%,
Сиpин,
Ага, написала дама уже , что из снега строят они там)) Вот уж точно проблема так проблема, снег то только там видимо, в остальных местах совсем не такой, а тут сразу 2 ребенка которым именно в песочнице надо, вот же стечение обстоятельств

Ell J автор темы:
Спасибо за советы ! Только у нас площадка угрюмых лиц и ужасных характеров

Главное, весело провести время на прогулке, играя, а переделывать чей то характер и воспитывать чужих бессмысленно, так вы учите своего ребенка - что с позитивом договориться значительно быстрее и эффективнее, это не менее ценный навык.

Ell J ,
А где песок? Вы из Африки пишите?

kotikc: в остальных местах совсем не такой

Остальные места не предназначены для построек.

Ell J ,
Какие игрушки? снега по пояс

Ell J автор темы: Только у нас площадка угрюмых лиц и ужасных характеров

А вы единственные феечки в царстве серости и мрака?
Не по сезону темка, не взлетит.

Ell J автор темы: "" Вы все равно будете все рушить и лепить куличики...А мой ребенок не любит их

Ну и? Так и сказать песочница для всех. ТО что ее ребенок не любит куличики чужих детей,это их личные проблемы.

Бредни

Bugаgа: И ты молча это проглотила?

Я бы на месте автора не стала бы связываться, да. И это называется не проглотить, а не опускаться на один уровень с хамлом. Просто ушла бы, отвлекла ребенка, в 4 года это не сложно.

Как хорошо,что мы никогда не любили играть в песочнице

У нас таких мамаш тоже много
Двор большой - снега много, предпочитаю с такими не связываться, мне дешевле уйти и поискать место для игр для своих детей подальше от такой дамы
Хотя по настроению , могу и в наглую детей туда засунуть и ей сказать что если не нравиться то пусть идёт ищет " свободную песочницу"

Ну почему мне не встечаются такие кадры? Вот прям интересно было б посмотреть на них

Сиpин: У нас, например, вчера градусов 20 днем было.

Плюс, конечно? А у нас сегодня утром аккурат те же 20, но минус

Сиpин: Остальные места не предназначены для построек.

Сто процентов!)) Вообще это ж самая тема то, зимой именно в песочницах все и лепят снеговиков, строят крепости и горки там же накидывают)))

ЭлегиЯ: Вот прям интересно было б посмотреть на низ

А на верх?

Chайkа: Плюс, конечно?

Плюс, но с понедельника опять обещают холод. У нас вообще какая-то странная осень в этом году. В октябре снег шел, в ноябре в ветровке и в кроссовках хожу уже четвертый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы