..........

.............

Сложно вам живется то

Ell J ,
вы, вижу, вся в белом)))))

Вы как старые тролингвбросы переписываете - с сезоном соотносите , пойдёт лучше

Ell J автор темы: я вам новые игрушки нашла ! быстрее играть !

Ну вот это дикость какая-то, остальные случаи не из ряда вон. Правда, мне вот никогда яжематери не встречались, как-то скучно я живу.

Хм, я бы от такой наглости точно обалдела....но наоборот люблю с такими сталкиваться....их так осаживать прикольно))))

теперь я слон: с сезоном соотносите

а вы знаете, где автор живет?

Ell J автор темы: Они типа строят на всю песочницу город

из снега, надеюсь?

теперь я слон: с сезоном соотносите , пойдёт лучше

А кстати, точно :) Вот я тупень. Какая песочница, когда снегу по колено?

Чего-то вы задержались на полгода

Где вы гуляете? Сколько ходим везде люди более-менее адекватны)) И какая песочница, снег кругом

А где песок в песочнице? У нас только снег по площадке))) ну и у нас дружный двор. Таких выкрутасов нет

Эммм, я одна не понимаю че сейчас в песочнице строят? Вроде снега по колено везде, песок застывший, фиг отковыряешь...короче не срастается в голове у меня. Тема очередной вброс на вентилятор имхо.

Вы страшный человек. И смешной.

Ториль-ор-Твайн: Какая песочница, когда снегу по колено?

ну не ищут люди легких путей, песок зубами грызут, видимо, чтобы дитятко куличики лепило

kotikc: Эммм, я одна не понимаю че сейчас в песочнице строят?

Из снега строят. Чего непонятного... Нигде нет снега, только в песочнице! Серьезно. У меня бы сыну не хватило бы ума в песочнице зимой строить... ему широта нужна... всего двора.

kotikc,
Ну мало ли, откуда автор. У нас, например, вчера градусов 20 днем было.

Ell J автор темы: я вам новые игрушки нашла ! быстрее играть ! "

да ладно? прям так и сказала. НЕ верю.

Ell J автор темы: Сегодня с дочкой ( 4 года ) ходили гулять. Она полезла в песочницу ,

обычно к 4м годам отпускает, а вас только накрыли песочные войны
и это, автор, где вы нашли песочницу, у нас во дворе под снегом едва карусель можно найти

Ell J автор темы: доча любит играть именно в песочнице , а не просто так

А ребенок той мамаши тоже любит только в песочнице, и они первые пришли :) Почему ваша "доча" лучше того ребенка? По остальным случаям надо говорить с родителями, убеждать (ну или посылать культурно).

Вот у людей проблемы)))

Ell J автор темы: Бесят яжемамы на детских площадках

эк Вас торкнуло-то. Все нормально - детей много, места мало, и чем дальше в лес, тем толще партизаны - места все меньше, детей все больше, Ваш ребенок для мам малышат все больше "огромная здоровая лошадь", а их детки все больше "крошечные крошечки".
А игрушки на прогулку можно носить в рюкзаке за маминой спиной или в сумке через плечо.

А я не верю что мамаша выоняла из песочницы дргих детей.Вот где бред.И ты типо молча ушла поникнув головой?

У нас в песочнице никто не сидит, все снегом заметено и в соседних дворах))) Идите к нам во двор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы