Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Педофил?

Дева Валькирия: А как же матери мальчиков?

забавно, но оба лет с 4-х отказались сами от моих услуг попу им мыть))) при том совершенно не стесняются голыми при мне прошвырнуться

Дева Валькирия: думаете, что среди женщин нет повернутых на голову?

А что и такие есть?

Аноним,
Вы передергиваете. Многие папы моют своих детей. Вот у спросите у любой мамы,помогают ли им в этом папы. И все скажут Да. Просто с определенного возраста детям искупаться уже должны помогать мамы. Вот и все. И донести до дочек, что не папа теперь тебя купает, а мама, это тоже должны мамы. С папами веселее,конечно.Когда дочери был месяц, я попросила мужа подмыть ее ,памперс меняла,он сказал,нет,я не могу. Ну нет, так нет. Но до года он мог поиграть с ней пока она в ванной плескалась. После года сказал,что она уже не такая малышка. Мне показалось передергивает, но согласилась.

Дева Валькирия: Нет, ну в крайности то тоже не надо впадать, а то сейчас уже всех в педофилы запишем.
А как же матери мальчиков? К сыновьям подходить нельзя? Только папы их моют с рождения?
Или думаете, что среди женщин нет повернутых на голову?

Естественно есть, но вы заметили что многие женщины жалуются что после беременности не хотят секаса. Я думаю что гормоны это в голову мужикам ударяют. А вот женщины не подвержены этому. Ну и вы почитайте сколько случаев происходит с женщинами и сколько с мужиками. Да и не вынашивают мужчины детишек по 9 месяцев, не рожают их. Я считаю МАМА - это мама. То есть все эти случаи которые тут описали, и которые замолчали ни о чем не говорят? Что-то не вижу случаев приставания мам к детям.

Дева Валькирия: Нет, ну в крайности то тоже не надо впадать, а то сейчас уже всех в педофилы запишем.
А как же матери мальчиков? К сыновьям подходить нельзя? Только папы их моют с рождения?

Вот, или например, мать умерла остался вдовец с дочками, что, ему тоже мыть их нельзя? Дело-то не в этом, а в больной голове.

рута: Вот у спросите у любой мамы,помогают ли им в этом папы. И все скажут Да

Да, до года, но не до восьми же лет.

Ториль-ор-Твайн: Вот, или например, мать умерла остался вдовец с дочками, что, ему тоже мыть их нельзя? Дело-то не в этом, а в больной голове.

Тут выхода нет, как повезет.

длыфтмлвтлылт,
Хватит Вашу вирусную паранойю тут распространять.
Если человек больной на всю голову и он живет с ребенком, он найдет время и место, хоть, блин, в колпаке ребенка держи.

длыфтмлвтлылт: Что-то не вижу случаев приставания мам к детям.

Потому что форум женский, а мамы предпочитают мальчиков. Когдато читала статистику, хз где ее взяли, но оказываетя это наиболее распространено у мам педагогов, они считают что сами должны сына всему обучить ну и т.д

Ториль-ор-Твайн: Дело-то не в этом, а в больной голове.

Тут еще под каким углом смотреть..Меня как то здесь же обвинили в больной голове. Когда я сообщила в полицию,что сосед в пьяном виде постоянно ищет общения с маленькими девчонками во дворе и зовет их к себе в гости котят смотреть. Я считаю, что это ненормально. Не может взрослый женатый мужчина звать в гости маленьких девочек . И котят у него точно нет и не было. Его жена перестала со мной здороваться. Но мне как то все равно. И здесь на форуме меня то и обвинили. Сказали четакова,может он детей любит,а я испортила ему жизнь своей паранойей

анонимно: Потому что форум женский, а мамы предпочитают мальчиков

да ерунда - уверена что женщин в разы , нет в милион раз меньше таких. Это мужское отклонение , надеюсь оно все таки не у всех мужиков есть...

Поживём-увидим.,
Есть((

длыфтмлвтлылт: Ну и вы почитайте сколько случаев происходит с женщинами и сколько с мужиками.

Да чего мне тут читать, я в других "книжках" читала. Дело ведь не в статистике.
Как думаете, почему во многих странах в УК со временем появился потерпевший - мужчина, в статье изнасилование?

Дева Валькирия: Как думаете, почему во многих странах в УК со временем появился потерпевший - мужчина, в статье изнасилование?

Может потому, что гомосексуализм начал процветать? И вообще, некоторым насильникам пофиг, мальчик или девочка.

длыфтмлвтлылт,
И это тоже

Поживём-увидим.: А что и такие есть?

есть, конечно. из детства помню: в соседнем доме жила семья, трое детей, младшему год было, с ними часто их тетка сидела, так вот средняя девочка постоянно рассказывала, что их тетя "у братика писю в рот берет и целует".

Зря автора растрепала, конечно. Очень зря.

Мы семья извращенцев, у меня 8-летняя дочь каждый раз папу зовет, чтобы он ее на руках унес из ванной, не голая, в полотенце, и я о, ужас, подмываю 3-летнего сына. И мыл он ее лет до 5 точно, хотя подмывалась она в том возрасте уже сама, конечно.

анонимно: Потому что форум женский, а мамы предпочитают мальчиков.

В истории не было женщин -маньячек ,которые бы насиловали мальчиков или мужчин.

аноним: В истории не было женщин -маньячек ,которые бы насиловали мальчиков или мужчин.

Что они есть, я и раньше знала, чтоб себя проверить, набрала в гугле "женщины сексуальные маньячки". Наберите, много нового для себя узнаете.

аноним: В истории не было женщин -маньячек ,которые бы насиловали мальчиков или мужчин.

Да что Вы говорите, держите карман шире. Полно. Среди женщин и геев самые жестокие преступления.

Вспомните совестских воспиталок и училок началки. Чем не маньячки? Пописать детишек не отпускали, ждали когда описается кто ниб и публично ругали.
А какие жестокие были, какие наказания выдумывали.
В детских домах извращенцев полно.

аноним,
Историю читать можно, на досуге.....

Калина Малинова®: Зря автора растрепала, конечно. Очень зря.

Согласна. Я вчера радовалась, что она с головой дружит. Сегодня когда это читала, один вопрос, На—фи—га. Еще выкрутиться может. Потом все обиду на автора состроят.
Сча ничего у него не узнать.
Жаль канеш. Но с другой стороны , один плюс. Она свою позицию обозначила, он ее косвенно подтвердил. Теперь его на едине с девочкой не оставят. Хотя, вот всякие же идиоты есть, а что если после школы выслеживать начнет в отместку то. Маньячины то — глубоко раненные за свои завтхрения люди, убивающие из мести.
Бррррр.

Аноним: На—фи—га.

Ей 65 раз написали, чтоб не пылила и пока не трепалась. Но там не держится язык за зубами, а жаль, очень жаль. А сбежать после таких обвинений и нормальный может.

рута: .Когда дочери был месяц, я попросила мужа подмыть ее ,памперс меняла,он сказал,нет,я не могу. Ну нет, так нет. Но до года он мог поиграть с ней пока она в ванной плескалась. После года сказал,что она уже не такая малышка

Вот я бы как раз и насторожилась, честно говоря... Слишком уж он к этому относится нервно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы