Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Педофил?

Аноним ,
Удачи Вам!!!

Получается, дядьку только на основании слов автора задержали?
Так его отпустят. Он скажет, ребёнок насочинял. Доказательств нет.

Вот у меня в жизни и 2 дедушки были, один не родной, и папа, и дядя. Ни разу за почти 30 лет не сталкивалась с подобным. Повезло.

И как думаете, стоит насторожиться, если дочка трёхлетка рассказывает, что воскресный папа родной вытирает писю бумажкой после туалета.. Беспокойство возникло. Я его спросила: че за дела? А он огрызаться стал: может еще и Ж ей не вытирать?(

Аноним автор темы: Но я понимаю, значит это не профессионал

Это не означает не профессионала.Тема очень щекотливая. Надо вывысти ребенка на контакт,не причинив ему еще большего вреда.Не каждый может и сможет.Лучше отказать,чем браться за то,что не сможешь

аноним: воскресный папа родной вытирает писю бумажкой после туалета..

Радоваться надо, что у вас хоть кто-то о гигиене дочери печется. Вы то не вытираете?

Pippit™: Радоваться надо, что у вас хоть кто-то о гигиене дочери печется. Вы то не вытираете?

я дочери не вытираю? надо? папе бы сказала, чтобы не вытирал. Попу только

рута,
Не по этому отказали, тут кто то писал уже что это тоже самое что хирург на вызов по огнестрелу поедет на квартиру

аноним: И как думаете, стоит насторожиться, если дочка трёхлетка рассказывает, что воскресный папа родной вытирает писю бумажкой после туалета.. Беспокойство возникло. Я его спросила: че за дела? А он огрызаться стал: может еще и Ж ей не вытирать?(

А вы их одних оставляете? Может вам вместе находится когда он в гости приходит?Ну присмотритесь к нему. Вы же видите что твориться. Я чуть не каждый день об насилии в отношении детей читаю в новостях. Особенно поразил случай в Питере где дедушка 4 года насиловал внучку, это просто ППЦ.

аноним: И как думаете, стоит насторожиться, если дочка трёхлетка рассказывает, что воскресный папа родной вытирает писю бумажкой после туалета.. Беспокойство возникло. Я его спросила: че за дела? А он огрызаться стал: может еще и Ж ей не вытирать?(

Не надо искать то,чего нет...Но все таки 3-х летка может это и сама делать. Скажите ей ,что она уже большая девочка и помощь папы ей здесь не требуется. В этом возрасте они очень любят ощущать себя взрослыми. Я со своей именно с трех лет начала вести такие разговоры.

Pippit™: Радоваться надо, что у вас хоть кто-то о гигиене дочери печется. Вы то не вытираете?

Мда, я тоже ничего не вытираю, имею в виду после пописов. Просто вечером подмываемся перед сном.

рута: Не надо искать то,чего нет...

А что тогда за агрессия? Если я своему мужу сказала бы не вытирай, то он бы этого и не стал делать. В вопросах женской гигиены я не думаю, что мужчины лучше разбираются.

длыфтмлвтлылт: А вы их одних оставляете? Может вам вместе находится когда он в гости приходит?

К себе забирает. У нас общение формальное. Чего они там делают знать не могу. Только из рассказов дочки.

Извините, если мои посты попахивают паранойей, но я бы не оставляла их одних. А вообще, он агрессивный у вас? Живет один или с новой женщиной? Забирает на день или все выходные?

аноним,
Вам повезло в детстве, мне нет.
Первый случай в начальной школе, класс 2 или 3 точно не помню. Мы жили в частном секторе тогда, подружки пригласили в дом к дяде с которым весело и есть конфеты. Я туда пошла с девченками за компанию, конфеты не любила. Девочки эти к тому дяде ходили постоянно, им там нравилось. Но я тогда толком и не поняла что к чему. Подружки смеялись, что я просто мелкая и не понимаю ничего, они на год были старше, меня в школу отдали в 6 лет. Второй случай это 6 классе. У моей бабушки был гражданский муж, так вот он. Но я тогда сразу сообразила и отреагировала резко, больше не трогал. Никому ничего не сказала, смысла не видела, думала все равно не поверят. Третий случай это в 16 лет, мой отчим. Мама тогда куда то уехала на несколько дней, я осталась одна с ним в квартире. Как же я боялась, давала отпор как могла, он пытался силу применить, но я сопротивлялась. Вообщем ничего не было, но на всю жизнь мерзкое ощущение и страх. А всяких трясунов я вообще не считаю, много было.

длыфтмлвтлылт: Извините, если мои посты попахивают паранойей, но я бы не оставляла их одних.

А кто меня пустит? Он как отец, имеет право забирать к себе. Забирает на несколько часов. На ночь не отдаю, соглашается пока. Но как отец имеет право и на ночь забрать(

Аноним: я дочери не вытираю? надо? папе бы сказала, чтобы не вытирал. Попу только

+++ Я считаю, что подтирать писю должна мать и подмывать тоже. Попу может и отец вытереть.
Была как-то тема ,что в некоторых семьях отец и 8 летняя дочь вместе в ванной моются. Там тоже многие поссчитали ачетаковата.

длыфтмлвтлылт: А что тогда за агрессия?

Агрессию могло спровоцировать что угодно - тон.которым задали вопрос, то ,что ему пришлось это делать,усталость,да что угодно.Это не значит,что он потенциальный педофил. Многие папы купают,подмывают,переодевают и даже спят в одной кровати с дочками до определенного времени. Но это не записывает их в педофилы

я тоже считаю, что мыть и подмывать девочку должна только мать. Отец - максимум попу вытереть. И голой девочка по дому ходить не должна, как и родители конечно. А уж мыться в одной ванной с дочерью папе это извращенство какое-то.

рута: подмывают

это как? ТУДА руки свои суют что ли? и вы считаете ачотакова? мой муж ни разу дочь не подмывал, я сама всегда мою, а если у бабушки, тети, звоню и прошу, чтобы помыли.

Государственная Тайна: все равно ваша дочь вам будет благодарна, когда осознает всю ситуацию. И вам, и дедушке, и бабушке. За то что безоговорочно и без колебаний встали на ее сторону, ща то, что не побоялись вступиться за нее открыто.

• много, это самое важное

аноним: Была как-то тема ,что в некоторых семьях отец и 8 летняя дочь вместе в ванной моются. Там тоже многие поссчитали ачетаковата.

Вот так и получается, ачетакова, а потом волосы на себе рвут. А некоторым и вообще пофиг.

Нет, ну в крайности то тоже не надо впадать, а то сейчас уже всех в педофилы запишем.
А как же матери мальчиков? К сыновьям подходить нельзя? Только папы их моют с рождения?
Или думаете, что среди женщин нет повернутых на голову?

длыфтмлвтлылт,
А четакова это мягко сказано. Я помню ту тему и пыталась отстоять свое мнение, что дети не должны видеть голых родителей и мыться вместе, да где там. Что удивляться, вон некоторые мамы и тверк с полденсом за норму для своих малолетних девочек считают.

Дева Валькирия: А как же матери мальчиков? К сыновьям подходить нельзя? Только папы их моют с рождения?

Я его по писе не щупаю)))) С рождения в ванночку с мылом. Там все само по себе вымывается прекрасно. Лет до 3 присуствовала в ванной. Потом стал сам мыться. Сейчас ему 10 лет, я его голым уже лет 5 не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы