Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Педофил?

Автор, вы вызываете уважение. Аноним с планшетом, вот так действуют любящие матери.

Капец, да по фигу на деньги, дочу свою я буду пасти самолично, пока не помру. Какие дети уязвимые, ужас.

Аноним автор темы: он сбежал из дома как понял в чем дело, потом что то произошло они его поймали сейчас он в кутузке в районном отделении.

он признал свою вину?

Дикая Орхидея: С матерями-то как раз все понятно - они не против, чтобы папа продолжил
аноним:воспит. функцию...

Какой продолжить? Если дошло до тюрьмы. Как можно продолжать отношения с родственником после такого? Никто не знает когда - вот и терпят женщины. А когда до тюрьмы дошло о каких воспит. функциях говорить... Не продолжают отношения после обнародования таких гадостей. Я просто уверена что это невозможно, продолжать жить и иметь какие-то отношения.

Аноним ,
Молодец, что помогли дочери не бросайте идею с психологами и не жалейте никаких сил и средств, чтобы ей утилизировали ситуацию в ноль..

Анонимно: он признал свою вину?

Если уже в полиции, не важно , прежней жизни у него уже не будет.
Автор, вы молодец большая!
Ещё бы дочка сама заговорила, чтобы не вытягивали из неё помимо воли , так хочется чтобы она все легко рассказала, не поняв серьезность положения. Вырастет и поймёт потом, сейчас ни к чему...

аноним,
Милая, мне не интересно, в чем вы уверены. Меня интересуют нормы уголовного права.

Дикая Орхидея,
В УК ссылок на это точно нет. Может, где-нибудь в Семейном кодексе?

а я в детстве безумно любила своего деда. когда я оставалась у них с бабушкой на каникулах или просто с ночевой, то всегда просила, чтобы мыл меня именно он. лет до 8, наверное... я заныривала, зажав нос рукой, просила его считать, сколько я продержусь под водой...
в туалет по большому тоже ходила только с ним. лет с 2х были запоры и по долгу могла на унитазе сидеть, дед в это время рассказывал всякие истории, чтобы скоротать мне время.
в саду мы спали с ним всегда вместе на одном большом диване, потому что одной мне было страшно.
бабушка у меня была строгой и с ней не было контакта. а вот деда любила.
сейчас вот вспоминаю, ничего он мне не трогал и себя трогать никогда не предлагал. может, конечно, это нездорово с его стороны было мыть меня до 8 лет и спать со мной в обнимку... не знаю...
что касается писькотрясов, то мне первый попался в 3м классе, когда мы с подругой на лыжах в лесу катались. достал свой эрогированный причиндал на лыжне, пока мы боялись с горки спуститься и говорит: у меня есть банан! хотите потрогать? подруга испугалась, я была в замешательстве... хоть бананы в далеком 87 мы ели не часто, я понимала, что это не банан. а мужской писюн я видела только у брата в ляличном возрасте, когда его переодевали.
в общем, подруга спустилась с горки, я за ней. лыжник с бананом спросил, не хотим ли мы на все его фруктовое хозяйство посмотреть, он готов показать нам всё из кустов.
подруга категорически отказалась. мне было любопытно, говорю: давайте!
в общем, отъехал он в кусты, спустил штаны. потом быстро оделся и уехал. как оказалось, по этой тропинке шел военный.
в общем, мы под впечатлением с подругой остались стоять ... и тут подруга выдает: а плохо разглядела, давай найдем его и попросим еще раз показать.
травмы психологической мы не получили, родителям я уж не помню, рассказывала или нет.
в дальнейшем, писькотрясы и любители потереться в общественном транспорте часто встречались в моей жизни. никогда от них не убегала, в ужасе не кричала. относилась к ним всегда с иронией и сочувствием, иногда разговаривала с ними, узнавала, как они докатились до жизни такой....

Почитав эту тему, очень хочется надеяться, что все описанные случаи всё же единичны, учитывая территориальные масштабы((( Сама спала с дедушкой, с папой, причем папа ещё и голову мыл лет до 8. Бывало у бабвшки с братьями- сестрами двоюродными вповалку на полу спали, вплоть до взрослого возраста, никаких поползновений не было. Писькотряса встретила уже лет в 18, в парке у гринвича, подошел, распахнулся, посмотрела на него сочуственно, он убежал)) в 14 мужик в автобусе лапал, в полупустом, не заметила, видел ли кто, дала ему по руке, громко крикнув, мужчина вы больной чтоль? Он посмотрел ошарашенно, я добавила что он и правда болен, и на остановке он выскочил.

В шоке от темы! Это ж вообще верить никому нельзя, даже родные папаши такое вытворяют со своими детьми. Животные просто, других слов нет! Бедные дети. Вот говорят, сейчас распущенное поколение, раньше такого не было... Ага. Замалчивали просто. Дебилы всегда были и есть. Я помню даже в нашей школе учитель частенько к маленьким девочкам приставал. И все об этом знали, и все молчали. Потом произошёл случай и все придали огласке. Так его по уволили по собственному желанию и он переехал в др город. А у него и жена и ребёнок маленький у самого. И вот как родители-то ничего этому козлу не сделали, хоть убей не понимаю.,типа моего ребёнка не тронул и ладно? Почитав эту тему, поняла, что многие живут "голову в песок" и делают вид, что ничего не произошло. С вашего же молчаливого согласия калечат судьбы вашим детям. От истории с планшетом я вообще в недоумении. А автору темы жму руку и прошу дойти до конца! Девочки, берегите своих детей и верьте им!

Автор молодец!

Аноним: сейчас распущенное поколение, раньше такого не было. не было секса то вы чо хоть

Аноним ,
автор, вы вызываете уважение своей адекватностью. первая паническая реакция - совершенно понятная.
надеюсь, для дочки вашей это не будет иметь никаких последствия и скоро забудется.

и слава богу, что это был не ваш отец.

Автор, я вам хочу сказать, что если даже у дочери этот инцидент и останется в памяти, даже если и не сядет этот ушлепок в тюрьму, все равно ваша дочь вам будет благодарна, когда осознает всю ситуацию. И вам, и дедушке, и бабушке. За то что безоговорочно и без колебаний встали на ее сторону, ща то, что не побоялись вступиться за нее открыто.

Аноним с планшетом, вас там еще не тошнит от самой себя?

Спасибо девочки за поддержку

Я для себя решила, что я не смогу просто так это спустить на тормозах. Как я буду жить дальше зная что эта тварь может притронутся к другой маленькой девочке. Я себе представила ситуацию что через один- два года его реально допустим посадят за педофелию, и я буду осозновать что я это допустила. Как то так
Моей девочке это уже не поможет, поможет другой

И вашей тоже поможет! Он же постепенно подготавливал почву. Потом бы продвигался все дальше и дальше. Вы это пресекли!

Ну даже если не посадят, на учет поставят мне сказали

аноним: иногда разговаривала с ними, узнавала, как они докатились до жизни такой....

что отвечали?

krokoditelnica: Мама дождалась. Опять живут семьёй, и дочки с ними...

тваааарь , надо сразу лишать таких родительских прав. Кто как не мать сможет своих детей защитить?

аноним: сейчас вот вспоминаю, ничего он мне не трогал и себя трогать никогда не предлагал. может, конечно, это нездорово с его стороны было мыть меня до 8 лет и спать со мной в обнимку... не знаю...

одно дело спать, другое в трусы лезть. Это нездоровая голова, когда тянет к маленьким девочкам.

Ваша_тётя,
С психологами обязательно работать будем, не только что б наказать, но и что б понять не нанесло ли травм это ребенку.
Но сначала с полицией, тк отказали нам в психологической помощи
Отказали кстати не все. Но я понимаю, значит это не профессионал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы