Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Педофил?

Дева Валькирия: Вы же знаете, что благодаря терпиле и это можно скатать.

Конечно можно. Но вот ответственность за дачу ложных охладила пыл дур, которые ссорились с парнями, или заставали с другой... и писали, что их изнасиловали, чтоб посадить и отомстить. Вагон и маленькая тележка таких случаев.

Дева Валькирия: а по телесным, так это вообще песня.

Оооооой...прям вот не принимать уже у них. И на кол, на кол, говорю.

Калина Малинова®: . и писали, что их изнасиловали, чтоб посадить и отомстить. Вагон и маленькая тележка таких случаев.

Калина Малинова®: Оооооой...прям вот не принимать уже у них. И на кол, на кол, говорю.

Вот, по сути, в разных странах, с разными УПК проблемы все теже

Дева Валькирия: Вот, по сути, в разных странах, с разными УПК проблемы все теже

Вы здесь темы подобные читали? Из серии "вчера мне муж разбил лицо"? Скажи им слово поперёк - как львицы бьются за своих яхонтов.

Калина Малинова®,
Так и я об этом. Читала. Вот и нахрена такому обществу ПО? Или все обязаны жизнь и здоровье тратить на мадам у которых " дам, а может не дам или не вам"?

Дева Валькирия: Или все обязаны жизнь и здоровье тратить на мадам у которых " дам а может не дам или не вам"?

Всегда думаю. И не лень им? День сурка. Написала - обосрала после всех, яхонта под юбку. До следующего раза с расколотым черепом. Какая-то жизнь грибов просто. И когда пишешь в таких темах, что, мол, ну ничего ты не сделаешь, дорогая - бесятся, колышут болото и сидят дальше избитые. Вот это уже просто банальность какая-то. Из года в год, из поколения в поколение.

Полезные советы. На указанном сайте в разделе библиотека можно скачать игру ежики, в которой в доступной и игровой форме рассказывается детям о неприкосновенности интимных частей тела и правилах безопасного поведения.

Калина Малинова®,
Вот все так.
Только тема о педофилии превратилась в наши обсуждения проф. деятельности.
А автор так и не появилась.
Приятно было поговорить с человеком, который понимает написанное.
Спасибо Вам

Дева Валькирия: Спасибо Вам

И Вам.

Дева Валькирия: А автор так и не появилась.

И не написала , полагаю, девушке, которая готова была ей разжевать всё в личке.

Как мне кажется реакция ребенка на происходящие (смех, шутливость) это реакция бабушки, а ребёнок скопировал её. Бабушка в курсе, и может это и вправду не дядя Ваня, а собственный дед всетаки.

Всю тему не читала, может и писали, что возможно уже не первый раз в колготки"залез"этот ублюдок, а девочка боялась рассказать и сейчас решилась.Ужас люди!
Мама автор в полицию пишите обязательно!!! Тем более без папы, а если папа где-то рядом,надо и ему сообщить!

Я б прибила этого "деда". Если с мужем вы в разводе, с отцом ребенок же не в разводе! Бабушка куда смотрит? Конечно, сказать ей. Не дай бог, потом девочке будет страшно рассказать не только о прикосновениях! Кошмар какой...

Девочки , вы с мужьями эти темы обуждаете?

вот ведь темка, тоже помню "потискивания" старшим братом подружки (мне 6 ему 16), 3-е мальчишек лет 12, потрогали меня в мои 8 лет , дядька какой-то подходит картинки посмотреть предлагал в 9 лет. Износа благо ни разу не случилось. Маме не говорила, но потом во взрослом возрасте узнала от мамы, что на меня поглядывали друзья семьи, родные и двоюродные дядьки, но мама их всех осадила типа" башку отверну, нече руки распускать".

Девочки, я не пропала и ни чего с рук ни кому не сойдет. Процесс идет. Как будет о чем рассаазать я напишу подробно. Советы прочитала, спасибо.
Сегодня я хотя б поспала и голова работает по другому.
Психолог который как раз занимался такими случаями и отказался без направления из полиции. Я ее поняла, не злюсь, она права.
Тянула с заявлением только для того что б разобраться кто из них, выхода я не нашла кроме как поговорить с глазу на глаз со своим папой.

Ужас и правда общество больно.

Аноним ,
вы в полицию сходили?

Аноним,
Мы нашли знакомых в ск, договорились на встречу в понедельник. Сейчас я с дочерью, я не могу ее оставить и не хочу. Слишком много я и так упустила.

Искали знакомых что б как то контролировать процесс и влиять на обычных оперов. Я больше всего переживала что б мою дочь не сломали всеми этими распросами.

аноним: Абсурд пишите ведь? Как можно рассуждать о семье? Сам факт такой гадости уже рушит понятие семьи и семьи как не бывало.

Вы видимо тему-то не прочитали?

аноним: Такие уроды и матерям то не нужны

Вы прочитайте все-таки тему - сколько девочек отписалось, что матери их высмеяли, не поверив, тем самым дав зеленый свет папочкам продолжать развратные действия! Вон, на следующей странице первая! за 27 страниц отписалась, что мать пообещала близким трогателям бошки открутить. Остальные матери просто закрывали глаза.

Поэтому я и задала вопрос - что если у матерей видимо какой-то уровень созависимости от таких мужей, то может ЗАКОН как-то регулирует их "семейные отношения"? Ну типа осужден без права занимать должность отца пожизненно. Ну это если до суда по каким-то причинам в таких семьях дошло (детский гинеколог подала сведения в полицию, как вариант). С матерями-то как раз все понятно - они не против, чтобы папа продолжил

аноним: воспит. функцию...

Допишу.
После разговора с отцом я поняла что он ни при чем. Но договорилась с ним что он пройдет все необходимые исследования если понадобится. Он не против. Дальше все закрутилось... папа побежал на поиски обидчика, он сбежал из дома как понял в чем дело, потом что то произошло они его поймали сейчас он в кутузке в районном отделении. Причину не поняла, да и пофиг мне.
Бабушка с утра звонила вся в слезах, извенялась и сказала что ей стыдно что это ее брат. Успокаивать ее сил у меня нет.
Вообщем беда и ужас... все страдают.

А дочка моя молодец) мы с ней вчера с горок катались весь вечер, спать легла с ней вместе сегодня. Разговоров ни каких заводить с ней не хочу

Кто подумает что я не хочу тратить денег на няньку, поэтому спущу срук все бабушке и дедушке, тоже ошибаетесь. Няня мне и правда не нужна. Вчера я и с работой вопрос решила. Больше так до поздна я не работаю. Эта ситуация наверно больше для меня нужна была к сожалению. К очень большому сожалению, что я поняла что я творю только после такой ситуации

А бабуля то знала и покрывала, выходит?

Аноним автор темы: Я больше всего переживала что б мою дочь не сломали всеми этими распросами.

не сломают, будут беседовать. Но это все стоит того, чтобы извращенец не причинил еще кому-то зла.

Дикая Орхидея,
Вы, видимо, разницы не видите между тем, когда людей сажают за это и , когда, все заминают и сходит с рук. Или я что-то не понимаю действительно. Все примеры за 20 страниц были без тюрьмы. Пара примеров что засудили кого-то.

аноним: Все примеры за 20 страниц были без тюрьмы

Вопрос, который я задала, как раз относится к примерам "с тюрьмой". Как ситуация выглядит именно с точки зрения УК. Есть ли обязательное условие - лишение родит прав такого отца? (тут в теме отписывались люди, имевшие опыт на практике, потому ответов ждала от них).

Если провести параллель с чужими дядями - педофилы выходят и снова губят маленькие души. Никто не страхует детей от этих недолюдей. А как обстоит дело с отцами? Сохраняют ли они статус отца в законодательном смысле?

аноним: Вы, видимо, разницы не видите

Вы все о моральной стороне, которую каждый сам для себя решает (развестись, жить по соседству/ в одном доме с насилователем и тп). Я только о юридической спросила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы