Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Педофил?

DεЉφинα: . И автор молчит -видимо из этой же страусиной породы

У автора ещё есть время принять решение. Чуть-чуть времени

Капец от темы.
А вот вопрос возник - вот этих животных, которые изнасиловали падчерицу/дочь/сына - если дело доходит до суда - их автоматом лишают родправ? Или как это выглядит? Животное, отсидев 5-7 лет, возвращается в семью и выполняет дальше воспитательную функцию???

oliishna: Девочка с этим планшетом ночевала у подруги?

Lav@nda: Самый ужас это Аноним, у которого дочь с планшетом. Страусиная тактика- я с ними больше не общаюсь, ребёнок с няней под камерами. Проблема решена... Пипец!

Да решена, я не могу людей обвинить, еще раз уточняю мои домыслы, ребенок ничего не говорит, почему видео снял не известно, я сопоставила? Вот и привела пример. Незнаю, почему и как, но проще дома, там камеры стоят. Мне не понятно, почему мою дочь просили оставить на ночь, может я не привыкла что бесплатно , няня то платная.
У нас все родственники в Питере живут, вот и мыкаемся в Екатеринбурге, ни как переехать не можем. Но после этой темы я и родне ее не доверю.

как-то я маме сказала, что в детстве много раз ко мне на улице всякие трясуны подходили, и мужики пьяные зазывали, один раз я и пошла уже "дорогу показывать", да подружка постарше да поопытнее меня оттащила, и что ребенка пока могу - буду водить везде сама. она мне так спокойно: ну и что, что приставали, ну и что, что штаны перед тобой снимали? выросла же.

вот так вот. главное, что выросла. таким родителям не нужна близость со своими детьми душевная, проблемы их, переживания - побоку. две вещи от детей требуются: оценки, и чтоб хлопот не доставляли.

Ужасная тема вышла. Надеюсь, что автор читает хотя бы.

Калина Малинова®,
Возможно, этот ужас поможет автору принять решение

Калина Малинова®,
Ужасная... Но, может, кто-то задумается. Повнимательнее вокруг посмотрит. Может, хоть какому-то ребёнку поможет.

Дева Валькирия: У автора ещё есть время принять решение. Чуть-чуть времени

да, но надеюсь она читает этот весь ужас и уже что-то сделала для дочки

Калина Малинова®: Ужасная тема вышла. Надеюсь, что автор читает хотя бы.

Согласна, единственный совет, лично от меня изолировать от этой среды, если это возможно!

Дева Валькирия: Возможно, этот ужас поможет автору принять решение

Она тут всех обложила, сжала губки в опку и гордо удалилась. Ей уже и помощь предложили, и разжевали всё - да пофигу ей, что самое страшное.

Аноним,

Калина Малинова®: Но простить себе до сих пор не может, девке 39 уже.

Я вот не поняла, простить СЕБЕ не может, что с ней это случилось? Почему так? А отец родной? Как так-то получилось, больной или что? Мать то подруги потом проанализировала почему так случилось?

аноним: Я вот не поняла, простить СЕБЕ не может, что с ней это случилось? Почему так? А отец родной? Как так-то получилось, больной или что? Мать то подруги потом проанализировала почему так случилось?

Мать ей сначала не поверила и он успел это не раз сделать. Я в далёкие подробности не вдавалась, мы вообще это не обсуждали, только один раз и очень давно. Родной.

Дикая Орхидея: Животное, отсидев 5-7 лет, возвращается в семью и выполняет дальше воспитательную функцию???

Абсурд пишите ведь? Как можно рассуждать о семье? Сам факт такой гадости уже рушит понятие семьи и семьи как не бывало. Такие уроды и матерям то не нужны, а вы про какую-то воспит. функцию...

Прочитала все 25 страниц, я то думала только мне в детстве жестко не повезло, а тут вон сколько случаев. Я маме пыталась рассказать, но меня не слушали, мама говорили "иди лучше почитай, хватит чушь собирать". Я тогда в начальной школе училась, класс 2 или 3, точно не помню. В двух словах случившееся описать не могла, а попытки рассказать с самого начала пресекались мамой, была бы она внимательнее она бы узнала правду. А так живет мама спокойно, ничего не знает по сей день. А мне за 40 и я за детей своих боюсь постоянно, с появлением дочери вообще покой потеряла. Муж меня не понимает почему я такая наседка, он тоже ничего не знает. Я пока маленькая была не понимала до конца всего случившегося со мной, осознала гораздо позже. Главное то, что я точно знаю, что я была не единственной. Мамам хочу сказать, доверять никому нельзя, за детьми нужно максимально следить и вникать во все их дела, слушать и спрашивать, верить детям. А самое главное не скрывать если вдруг что то произошло! Педофил должен быть обезврежен, иначе будут другие жертвы. Это все так ужасно, у меня слов нет.

Вообще больная тема, автор, спасибо. Выложила на форум, так то я даже незнала кому рассказать, Переварила, сначала, потом шок, потом незнаю что с этим делать???? Повела к психологу, психолог сказал все в норме, а я спать не могу уже 3 месяца. Одно хочу, лишь бы ребенок мне доверял и не боялся рассказать?

Калина Малинова®: и он успел это не раз сделать

Все-таки это психическая болезнь, наверное. Я помню когда мама болела сильно, около года, у нас с папой были особенно тёплые отношения. Возможно, мужики своих дочерей "путают" с женами... Капец просто...

анонимочка,
Я бы рассказала маме. Сейчас. Пусть помучается

аноним,
Исследования говорят, что большинство этих мужчин не больны и осознают свои действия. Планируют их. И делают, потому что могут.

Аноним,
Зачем? Пусть уже доживает спокойно, слишком поздно.

Калина Малинова®:
Она тут всех обложила, сжала губки в опку и гордо удалилась.

Если это правда,то милицию можно распускать. Что женщины, которые пишут заявы на телесные, а потом их забирают, что дамочки по поводу сексуальных домогательств несовершеннолетних, а потом " я не так поняла".
Нахрена вам тогда правоохранительные органы, если Вы все сами решили?

Дева Валькирия: Если это правда,то милицию можно распускать. Что женщины, которые пишут заявы на телесные, а потом их забирают, что дамочки по поводу сексуальных домогательств несовершеннолетних, а потом " я не так поняла".

Она вроде только написала, что собралась заявить и после всех тут послала, читать ей, видите ли, неприятно. А что дочь лапают..это приятно что-ли?

аноним: у нас с папой были особенно тёплые отношения.

вот прочитала это и не поняла,Сначала решила,что это в смысле близкие интимные.потом думаю нет,наверное хорошие отношения,потому что мама болеет и нужно поддерживать друг друга.
Вот тема,ужас , мне уже везде кошмары чудятся. Паранойя прям,все знакомые у кого есть дочки вспоминаются и все так не однозначно,Пипец,крышу сносит просто. КАк страшно жить.(тут как бы не то что бы сарказм ,но грустная усмешка)
Все свое из детства вспомнила и трясунов и тетку ,которая нас приглашала за макулатурой,адрес сказала ,а когда мы туда пришли ,там открыл дверь абсолютно голый мужик ,как мы бежали от туда ,с четвертого этажа в один прыжок пролет перескакивали и потом еще пару кварталов безоглядки по 9 лет нам с подругой тогда было.
Но то чужие мужики,а когда свои родные знакомые,не могу представить себе этот ужас.

Калина Малинова®,
Ну если люди решили, что их мнение и решение самое верное, то зачем все остальное. И пусть тогда не морочит голову сотрудникам СК, полиции, не знаю что там у вас.
Вот только работаешь, а потом приходит дамочка и забирает заяву. Или вообще не заявляет, а потом раскрывать 20 эпизодов.

Дева Валькирия: Вот только работаешь, а потом приходит дамочка и забирает заявку.

По изнасилованию они невозвратные давно, слава Богу. А тут да...на кол бы таких.

Калина Малинова®: изнасилованию они невозвратные давно

У нас тоже, но
Вы же знаете, что благодаря терпиле и это можно скатать. ( до определённого момента), а по телесным, так это вообще песня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы