Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Педофил?

Про 3-х летнего мальчика.
Решили как решили;
Теперь за своим ребенком сама бдю. Девочки сердце разрывается. Я шарахаюсь любого чужого и родного мужчины. Мужу доверяю, но все слежу чтобы все было в рамках дозволенного. Нет больше доверия к людям.

oliishna: . Как можно было жить с ним по соседству?

Вообще людей не понимаю. Вот это тема.
Люди, вы рехнулись?!!!
То, что трогают и насилуют малолетних - это ничего, а потом насилуют и убивают при этом, - там уже кипишь

Аноним: Решили как решили;

Вы сломали жизнь и брату, и Бог знает скольким пацанам ещё. Вот это треш. у меня волосы дыбом. Не Вы лично, мама Ваша с папой. Ещё и жить там остались. Просто..что у людей в голове?!

Калина Малинова®: Не Вы лично,

А для меня и Вы лично как нечто, п.ч. рассуждаете об этом по принципу родителей.

Самый ужас это Аноним, у которого дочь с планшетом. Страусиная тактика- я с ними больше не общаюсь, ребёнок с няней под камерами. Проблема решена... Пипец!
Вы представляете, ЧТО ваши друзья могли делать с вашим ребёнком, когда она у них осталась ночевать? Они это уже сделали. И ваш ребёнок уже живёт с этим. А вам все равно. Ведь проще не знать. Да? А что они делают со своим ребёнком? Можете представить? Как можно с этим жить? Да вас саму судить надо за пособничество педофилам!

я думала фильмы и типа В поле зрения и Рей Донован это жесть... но блин это так страшно
я одного не понимаю, как молчать то можно? какое клеймо? какой стыд? разнести там все и ославить... вам то чем стыдиться... мне кажется замалчивают те, кто в этом по сути и не видят ничего зазорного.. соучастники

я рассталась со вторым мужем, когда узнала, что он гомосек.. он с 13 лет трахался со своими ровестниками, мало ли что у него в башке и чего ему за хочется, кто знает что привело его к такой жизни.. сунется к дочери, ославлю перед всеми знакомыми

Тоже я торой день эту темку читаю, все ведь случаи из своей жизни вспоминаются. Про себя писала. Вспомнила, как классе в 7-8 муж папиной сестры повалил меня и лез щупаться, я аж реветь начала, а тетка видела и хихикала... Мама лежала на сохранении и привезли 9-месячную изнасилованную отчимом малышку... У сестры двоюродной у знакомой 2 мальчика и одного периодически отчим насиловал, а мать все думала, что тот так с проблемами с кишечником так себя ведет, кровит у него.... Ужас какой!!! Я бы насильников уничтожала. Смертную казнь отменили и маньячины на пожизненном сидят. Моя приятельница медиком на такой зоне работала. Долго не выдержала. Постоянно только рассказывала о них. Там у каждого у камеры "послужной список" . А чирий у одного на заднице был, так он, несколько человек убивший, боялся как вскрывать его и как обрабатывать будут.

Калина Малинова®: Вы сломали жизнь и брату, и Бог знает скольким пацанам ещё. Вот это треш. у меня волосы дыбом. Не Вы лично, мама Ваша с папой. Ещё и жить там остались. Просто..что у людей в голове?!

++ много. с такими родителями и врагов не надо

Тоже был случай, шла 1-го сентября из школы( второй класс), и как-то так получилось, что шла одна к маме на работу. Подходит парень лет 17=18 и говорит, что там за забором котятам помощь нужна. И ведь как попал-то точно, я животных очень любила. И как дура пошла за ним. Завел он меня за здание заброшенного магазина и говорит лезь, через забор. Я смотрю, а котят нигде нет, сказала что не полезу. Тогда он нож достает и говорит, что я раздевалась. А я хоть и была боевая, но впала в ступор, потом заревела. Он продолжал угрожать ножом, но я пока ревела уже стала придумывать, как буду драться с ним. Не знаю что подействовало, но он отпустил меня и сказал, чтоб я никому не рассказывала. Очень долго никому не рассказывала, только мужу и сестре. Сейчас не доверяю никому. Пока сижу в декрете дети со мной, максимум на 2-3 часа с бабушкой могу оставить, но скоро выходить на работу и это очень сильно меня беспокоит.

длыфтмлвтлылт: Не знаю что подействовало

По статистике такие пугаются как отпора со стороны жертвы, так и паники с криками. Криков и привлечения внимания они очень боятся

Дева Валькирия: А для меня и Вы лично как нечто, п.ч. рассуждаете об этом по принципу родителей.

Ей было 14 лет так же как насильнику, я так поняла. Сейчас она как страус, будет мантру твердить, что поступили верно. Понимает же, что гадко.

Калина Малинова®: Понимает же, что гадко.

И все равно твердит.
Многое можно переосмыслить после 14
Если что-то подобное в её близком окружении произойдёт, она поступит так же как и родители, п.ч. приняла это как единственно верное решение.

Калина Малинова®: Дева Валькирия:А для меня и Вы лично как нечто, п.ч. рассуждаете об этом по принципу родителей.

Ей было 14 лет так же как насильнику, я так поняла. Сейчас она как страус, будет мантру твердить, что поступили верно. Понимает же, что гадко.

А чт вы предлагаете через 20 лет к нему наведаться? Или всю правду матушку рассказать брату?

Да гадко, я понимаю. Девочки виновата я. Родители у меня не ангелы знаю. Мне теперь со своей совестью убить психику брату?

Аноним: Или всю правду матушку рассказать брату?

Он всё помнит.
Блин, меня ща стошнит от Вас..какой ужас... Извините.

Аноним: Девочки виновата я.

Виновата не в том, что произошло, а в вашем сегодняшнем отношении к этому

Дева Валькирия: Аноним:Девочки виновата я.

Виновата не в том, что произошло, а в вашем сегодняшнем отношении к этому

В чем же? в том что не упрекаю родителей?
Так решили родители. Возможно они решили, что лучший вариант. Думаете мне давали право голоса? или сейчас дают? Эта тема у нас табу.
Возможно брат помнит это. Но я честно не понимаю как я могу сейчас как либо это изменить?
Если бы я была взрослее или это был бы мой ребенок, я поступила бы иначе. Всех бы порвала.

Дева Валькирия:
Дева Валькирия311805311805Online
сегодня в 22:47
Харьков
мама
Калина Малинова®:Понимает же, что гадко.

И все равно твердит.

. Она такая же жертва, и этими словами себя защищает , как бы лишний раз говорит что , да так поступить было правильно, всем так лучше и брату тоже- брату в первую очередь

Аноним: Но я честно не понимаю к

Вы даже не поняли, что и о чём вам говорят

Аноним, Ой, мне плохо от Вашей истории. Страшно.

Аноним: Мне теперь со своей совестью убить психику брату?

Знаете, я в своё время проводила масштабное исследование по поводу женщин, которые подвергались физическому насилию, а после - совершили тяжкие преступления ( убийство во всех вариантах, ттп и т.д.) вывод этого исследования был печален . они сначала позволяют своим мужчинам избивать их, живут с ними десятки лет, а потом кричат "не виноватая я"
А больше всего жалко детей.
Это если коротко

Аноним: как я могу сейчас как либо это изменить

Жизнь брата - никак. А свою ещё можно. Но вы не понимаете, что я вам говорю

Аноним: Я была в шоке от видео, и от разговоров не понятных - ну кому я должна была это сообщить. У моего ребенка ничего не болит, и моемся мы как все 1 раз в день. Больше таких видео мой ребенок не делает, сидит с няней, когда меня дома нет.

У меня нет слов, кроме бранных...

Аноним: Эта тема у нас табу.

Страусы...за трехлетку, за износ здоровая психически мать и отец если не сойдут с ума убьют..убьют - понимаете? А ваши жить-соседствовать продолжали? Еще и брату хотите свою вавку озвучить..ну вы тоже из одной компашки с этой..с планшетом!!

В этой теме большинство слов у меня нецензурных. И автор молчит -видимо из этой же страусиной породы

Про планшет вообще волосы дыбом. Как можно зная! бросить ребенка без помощи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы