Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Педофил?

У женщин гораздо изощреннее, извращеннее и ум, и действия.

ну так чем все кончилось то??? автор написала заявление, мужика посадили и че??

Анонимик: Вот я бы как раз и насторожилась, честно говоря... Слишком уж он к этому относится нервно.
Я не увидела криминала.. Муж у меня щепетилен очень во многих вопросах, в этом ,видно, тоже. Четкое разделение, что позволено отцу, а что нет

Кстати, увидеть склонность мужчин к маленьким девочкам,так то можно во многом..Очень легко обвинить человека в этом. Выше писали,что воскресный папа подтирает после пописов дочь,3-х лет. Можно раздуть и вот тебе и обвинение бывшему мужу в педофилии.
Осторожнее,девушки

oliishna: Если его вчера задержали, значитзавтра должны отпустить,если не возбудят дело.

Да бред. Автор что-о в кашу всё уже смешала. Кроме того, что она всё разболтала и теперь там заварится такой холодец, что мало не покажется самой авторше, то маменька вообще сейчас все девайсы съест и разжуёт вместе с автором на мелкие кусочки.
1098776 процентов, что всё закончится ничем. Что я и говорила.

Калина Малинова®: что всё закончится ничем

Так т так не было шансов закончить чем то. В общем то он «ничего такого по мнению ук и не сделал». Ну развратные бы попробовали припаять, при наличии адвоката с его стороны, отбился бы на раз. Самосуд, о котором, все говорили — похоже уже случился, батенька автора то дал ему на орехи. Вот в кутузку то и забрали. Что то большее с ним делать — посадют. В общем то мелкое, вовремя пресеченное поползновение очередного писькотряса. Убить что ли его за это? Пару зубов выбили и хватит. Что еще? Объективно. На бОльшее он пока ненатряс. А так, гад, конечно, и сволочь.

Калина Малинова®:
Да бред. Автор что-о в кашу всё уже смешала

Вот прям с языка сняли. Это как из серии : начали за здравие, закончили за упокой( что-то не договаривает точно

Аноним: Так т так не было шансов закончить чем то.

Не было. И это тоже говорила. Но как узнать всё в кратчайшие сроки и умно - тоже ей говорили.

Чем история закончилась у автора? Отписалась она? Расскажите, а то столько страниц не перечитать...

oliishna: Непристойные прикосновения входят в объективную сторону этого преступления.

Это бездоказательная вода.

Да там что-то непонятное. За что его задержали?

Аноним автор темы: Дальше все закрутилось... папа побежал на поиски обидчика, он сбежал из дома как понял в чем дело, потом что то произошло они его поймали сейчас он в кутузке в районном отделении. Причину не поняла, да и пофиг мне

Калина Малинова®:
Это бездоказательная вода

Плюс вреда нет никаклго, ни психического ни физического.

Дева Валькирия: Да там что-то непонятное. За что его задержали?

Сейчас я Вам скажу. Автор назвонила деду-отцу, тот побежал за деверем, они подрались, всех в кутузку, возможно, что просто пьян от был, тогда подольше подержат. Скорее уже и выпустили через пару часов, раз без заявления.
БаПка в слезы, звонить автору, буча на весь дом. Завтра бабка позвонит автору и скажет, что она тварь и фантазерка и чтоб ноги ейной больше в доме не было.
Занавес.

oliishna: Но тут шансы поубавились,так как автор не с того начала

Их не было с самого начала. Вы со следствием работали вообще?

Калина Малинова®,
Браво!

oliishna: епристойные прикосновения входят в объективную сторону этого преступления.

Так то да, но это ж нужны железные свидетели, видеозапись, признание, судимость по таким преступлениям, телесные у жертвы, экспрертизы и т.д.
Что-нибудь из перечисленного, и не одно, а набор

Теперь все зависит от действий сотрудников, и то, если признает свою вину то будут качели, переписывать показания и тыпы. Но хоть подольше подержат... Но что то как то больно быстро замешалось все. Автор сунулась, а его уж и след простыл. И непонятна позиция бабушки на данный момент, какая то вода со слов автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы