Почему мой ребенок выносит мозг перед сном?

Может его поднять и в угол? 4 года.
Время 12. Лег в 10. Уже 2 часа какой-то фигни. Кушать, пить, какать, обниматься, вопросов куча. Потом ничинаются бесконечные признания в любви. Правда я уже хочу отлупить его. Прям по жопе надавать. Так каждый вечер. На протяжении всей его жизни. Утром не могу поднять. Просто волоком тащу. Он спит на ходу. Встает в 7:30 в сад.
Ну как его не срубает?
В выходной если не будить может спать до 12. Никогда рано сам не проснется. Он Сова чтоли?

Аноним автор темы: Ну как его не срубает?

он перевозбужден.
убрать мультики, добавить прогулку вечером и ванну с играми.
укладывать с 20,30.
уснет.

jane air,
Были в магазине, немного погуляли, ванна и спать.

Блин, автор, моему 2 года и у нас началось тоже самое меньше часа у нас не уходит на укладывание.
Скоро стрельнусь

Если я с 20:30 буду его укладывать. То к 24:00 я уго прибью.

Кушать в 8 ложиться в 9, 30 мин потрындеть о дне и спать пе ни в темноте петь это интересно и усыпляет. Никакой еды и все. Точко. Попить дать. Какать писить в обязательном порядке вместе перед сном пока не привыкнет. Утром будить на 20 мин раньше на раскачку

Потому что вы ведетесь на все его

Аноним автор темы: Кушать, пить, какать, обниматься,

jane air,
Нуууу, не знаю.... я вот, устала в хлам от прогулок, лазаний по сугробам, задолбали снеговики, болею уже серьезно, перед сном вывожу, гуляем, катаемся на лыжах, а все, как у автора, а перед сном еще скачки

Аноним ,
А вы сама с телефоном? Телефоны все убрать, и положить чедовека в темноте без отвлечений. Спать значит спать

Аноним: jane air,
Нуууу, не знаю.... я вот, устала в хлам от прогулок, лазаний по сугробам, задолбали снеговики, болею уже серьезно, перед сном вывожу, гуляем, катаемся на лыжах, а все, как у автора, а перед сном еще скачки

за час вечером вы устали? так бывает?

анонимно,
Он не хочет какать. Хочет когда в кровать ляжет. Писать хочет по 3 раза бегать.
Самое главное бесконечное я тебя люблю.. С завыванием и рассказами как сильно. Бесконечные поцелуи и рассказы как ему тяжело без меня. Я не хочу на этой волне орать на него. Но что делать? Я как дура ору 2 часа. Если не обращать внимание, может начать плакать и говорить что страшно ему. Что страшного. Я в соседней комнате, свет тусклый везде. Двери открыты. Если я в его комнате, то засыпает еще дольше.

jane air: за час вечером вы устали

Да, я все время устала, а вот, дети... На работу их, что ли отправить?...

Аноним автор темы: Кушать, пить, какать, обниматься, вопросов куча.

кушать - ел уже.
пить - вот стакан с водой рядом с кроватью. Всё сам.
Какать - вот горшок(унитаз), будь добр без меня.
Обниматься - ровно 1(2) раза.
Вопросов куча - мама занята, вопросы игнорить.
Мои первое время бегали 2-5-7-120 раз на горшок писить и какать, пить и т.п. Буквально через пару дней поняли, что это всё нужно делать сугубо самим, без маминого участия и это всё никому не интересно. Перестали бегать

Время обнимашек прошло. Горшок в комнате, я отдыхаю. Точка.
Ведетесь на выслушивания о любви - вот и поет вдохновенно)
Кому страшно - тому ночник включить и героически терпеть.

kvetek,
Вот он начинает: " мамочка, любимая. Укрой меня пожалуйста. Я так люблю тебя, что не могу с тобой расстаться. Зайди хоть на минутку. Я просто обниму тебя. У меня аж живот заболел. Я так ге мону с тобой расстаться. "
Не верьте ему. Он залюбленый реберок Это манипуляции.
Если сижу в его комнате еще больше болтавни.

Аноним,
Ночник горит. Горшка нет уже давно. Не пойдет на него.

Аноним автор темы: мамочка, любимая. Укрой меня пожалуйста. Я так люблю тебя, что не могу с тобой расстаться. Зайди хоть на минутку. Я просто обниму тебя. У меня аж живот заболел. Я так ге мону с тобой расстаться.

договоритесь, что заходите и обнимаете и укрываете его 1 раз(ну или сколько по вашему мнению разумно). И реально больше не ведитесь на его нытьё

Аноним автор темы: Горшка нет уже давно. Не пойдет на него.

ну в туалет пусть ходит. Всё равно одному и самому неинтересно

kvetek: Мои первое время бегали 2-5-7-120 раз на горшок писить и какать, пить и т.п. Буквально через пару дней поняли, что это всё нужно делать сугубо самим, без маминого участия и это всё никому не интересно. Перестали бегать ну это как кошки, которые будят по ночам хозяев, чтобы те с ними пошли покакали и потом корму насыпали и посмотрели как они едят
надо игнорить

Аноним автор темы: Ночник горит. Горшка нет уже давно. Не пойдет на него.

Значит естm слово НЕТ
Я НЕ хочу ничего слышать и знать после отбоя. Все, я отдыхаю.
О великой любви и невыносимых ужасах ты расскажешь мне завтра.
Я буду тебе сопереживать.
А сегодня я отдыхаю.
Моя смена закончилась.
Точка.

kvetek,
Договаривались уже. Он может начать плакать от обиды. Что я не пришла его поцеловать. Все равно не идти? Я тоже не железная. Ведусь. Успокаиваю его. А может в угол? Надо

Аноним автор темы: " мамочка, любимая. Укрой меня пожалуйста. тоже было по 50 раз за вечер укрой... я не знаю.. помогло, то что младшая родилась и уже давно такого нет.. детство кончилось

Аноним,
Вот примерно эту мантру я повторяю ему 100 раз за укладывания. В конце уже в повышеном тоне!

Аноним автор темы: Он может начать плакать от обиды

Аноним автор темы: А может в угол?

Не надо в угол.
Надо отдыхать.
Даже если плачет.

Аноним автор темы: Вот примерно эту мантру я повторяю ему 100 раз за укладывания

Не надо) Он слышал) И понял. И запомнил.
Молча в комп с чашкой чая и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы