тараканы в голове. не хочу чтоб трогали волосы у дочки

Рыжая-я-я: А если там реально просто жуть на голове, потные, сальные и не моются при этом....))

Вапще ужас.

я была бы рада если б моим после сна хоть хвостик поправили. а то так и ходят все лохматые да чумазые до вечера

Наших вот не причесывают после сна, так и ходят все лохматыми до вечера.
В частном садике воспитательница такую красоту выплетала всем девочкам, залюбуешься, причём каждые день разную

У меня две длинноволосые. Я была не против. ОДна воспитательница средней на трех перьях умудрялась такие колоски плести, что я диву давалась.

Когда я работала в ведомственных садах, то было обязательное условие-девочки после сна ДОЛЖНЫ быть причёсаны. И как назло их у меня в группах было всегда больше мальчиков . Руки отваливались, да ещё и плела по заявкам-хочу такую.... А если головы не прибраны-лишение премии однозначно, завы ходили по группам и проверяли. Требовала от девчонок своих только одно-расчески. Так и стояли они в очередь друг за другом, а в руках ленты, резинки и расчески

такая я автор темы: Есть еще у кого нибудь такие тараканы

У меня тараканы, но другие. Я терпеть не могу когда ктонить трогает мои волосы, прям до трясучки. Дочь в меня, тоже не любит когда трогают её волосы, а волосы ростут неравномерно, на макушке покороче, вообщем вечно как у болонки все в глаза. когда она совсем растроенная, прошу воспитателя не заплетать её в этот день. Сама понятия не имею как избавить её от этих тараканов, резинок, заколок, ободков накупила прикрасивешных не помогает, отстригать не хочет

VasilinaAA: У меня вопрос к автору: а если дочь сама попросит заплести или это недопустимая ситуация???

Если попросит наверное заплетет, не знаю, дочка сама не просит. Дома предпочитает с распущенными ходить, разрешаю, но если куда то идем обязательно заплетаю.

Рыжая-я-я: простенько, но аккуратно, после сна особенно уместно было)

Я всё это без проблем могу сама заплести, на самом деле простенько, и после сна она не сильно лохматая. На ночь дома она сама просит заплести ей хвост например, т.к. волосы мешаются, и она спокойно спит с косами, а вот так как кто то выше написал что резинки хвостами по всей голове, такое я в садик ей не делаю, конечно спать будет неприятно.

Ладно что поделать, буду пытаться бороться с тараканами, трудно конечно будет

Лайла Миллер: У моей до попы волосы, а у меня из попы руки.

Вот почти про нас, только волосы пока не до попы, а до лопаток, но ивозраст 2,9. В следующем году в садик, а я даже хвостик без петухов сделать не могу. И вообще с детства ненавидела всю эту возню с волосами - у меня кожа головы чувствительная, мне неприятно и больно, когда кто-то что-то бделает на моей голове, и у других не люблю и не умею делать. Если в садике заплетать не будут - моя самая лохматая будет

Люциферия: В следующем году в садик, а я даже хвостик без петухов сделать не могу.

ну это криворукость конкретная )) у Вас есть время научиться. на ютубе все доступно, самые простые прически. учитесь)

Рыжая-я-я,
Да не выходит никак! И не интересно мне это, не нравится, никогда не понимала, в чем прикол сидеть, и чего-то там из волос накручивать... Я не против, пусть другие ей крутят, сама с подружками потом, когда старше станет, но для меня край - это хвостик без петухов сделать и косичку элементарную научится плести. Все. Больше не надоть...
P.s. Так-то не криворукая, творчество ручное люблю, но не косы плести...

Рыжая-я-я: прически. учитесь)

Да ну, если душа не лежит то зачем себя насиловать. В садике заплетают, на праздники можно специально обученного человека приглашать, благо это не очень дорого. А там уж вырастет и сама пусть плетётся как хочет

у меня мама старой закалки воспитатель с большим стажем. Тоже диву дается, какие нынче девочки в садике неаккуратные по части причесок. Рассказывает, что раньше они все время заплетали.

Как хорошо, что у меня парни! Хоть из-за этого не беспокоиться.

Аноним: А то что вашей дочке попу воспитатель вытерал вы не загонялись? Тоже тактильные контакт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы