тараканы в голове. не хочу чтоб трогали волосы у дочки

с косами спать не удобно. Я бы спасибо сказала что расплели и заплели. А то моя ходит как лохудра.

Я тоже просила, чтобы волосы дочери не трогали. Нормально воспитатели относятся, у нас их уж трое было. У дочери волосы длинные, плету аккуратно, не туго, но после сна дочь не лохматая, воспитатели кстати этому факту больше удивляются, как так все лохматые, а у дочери аккуратно все остается. У меня причина нежелания, чтобы волосы трогали чужие, банальна. Бывают путают расчески, когда поток девочек, бывает просто кто-то без расчески, и расчесывают чужой, а вши вообще не редкость к сожалению, у нас уже случалась эпидемия в соседней группе. Да и заплетать волосы у моей дочери то еще удовольствие, воспитатели только намучаются, волосы длинные, прямые, тонкие и их много. И кстати дочь тоже не горит желанием, чтобы ее заплетали в садике. В общем не считаю это тараканом, совершенно нормальное желание.

Автор, вы странная.

Чем дольше я сижу на юмаме, тем больше я люблю собак ))))))))

У меня вопрос к автору: а если дочь сама попросит заплести или это недопустимая ситуация???

SNadya: Чем дольше я сижу на юмаме, тем больше я люблю собак ))))))))

Я бы в ладоши хлопала от радости если бы мою заплетали после сна

Воспитатели вапще святые люди. Мне вот брезгливо чужую волосню трогать. Будь я воспитателем-все бы с хвостиками ходили Попу спокойно дитенку вымою, а волосы

Автор, это гон )) я была бы рада, если бы мою запоетали, но девочки вечно лохматые ходят. Поэтому утром заплетаю так, чтобы до вечера хватило. Сама люблю заплетать, но у моей три волосины, поэтому выкручиваюсь, как могу.
В садике работала, после сна всех девочек заплетала красиво. Поверьте, я не колдовала и не шипела над их головами))) только чистые мысли и энергетика))) родители какие довольные всегда были. Всем приятно, девочки красивые. Радуйтесь! а то за нашими придешь, все девочки как воробьи взъерошенные. Меня злит порой, неужели так сложно хотя бы хвостик переделать аккуратно.

анонимный ник: Бывают путают расчески, когда поток девочек, бывает просто кто-то без расчески, и расчесывают чужой, а

вот я только об этом и думаю, поэтому может и хорошо что наших не заплетают)) хотя требуют чтобы расчески у всех были, не знаю зачем. Для проверок наверное))

Бибочка: Мне вот брезгливо чужую волосню трогать

почему? если волосы чистые, почему нет?
были у нас девочки, у которых три волосины и голову мыли раз в неделю, таких я не трогала, максимум хвостик, неприятно было,да. Да и спецом отправляла ребенка домой таким, какой пришел. Пришла грязная и лохматая, идешь домой грязная и лохматая

Рыжая-я-я,
а раз в неделю это мало, простите? или для3х волосинок мало, типа жирнятся?

Аноним№1: а раз в неделю это мало, простите? или для3х волосинок мало, типа жирнятся?

ну как-то да, маловато. Была у нас одна такая. К пт волосы неприятные, в пн приходит, там вобще атас и ходит так до ср или чт, допустим.

Вот никто из родителей не был против ни разу )) простенько, но аккуратно, после сна особенно уместно было)

Рыжая-я-я: голову мыли раз в неделю

Это нормально для мелких 3-6 леток. Вот просто не люблю чужие волосы. С мужа/сына/дочери норм, а чужие нет. Но я вообще брезгливая.

Бибочка: Это нормально для мелких 3-6 леток

Нее, Вы не поняли. Если волосам реально хватает раз в неделю и волосы при этом выглядят норм, то я не против. А если там реально просто жуть на голове, потные, сальные и не моются при этом....))

Рыжая-я-я,
оч красиво! вы молодец.
автор, да тараканы конечно у вас есть)) у меня тоже такие были, но я принимала то, что воспитатель как вторая мама и находится с моим ребенком 9 часов в день. и трогать ее волосы им можно. а вот незнакомым бабкам на улице недопустимо))) моей 3 года, плетут ее с 2 где-то. утром не успеваю заплетать красиво, идет с хвостами, шишками и прочей хр))) из сада приходит с такими же как у Рыжей причехами, мне нравится)

такая я автор темы: странно посмотрела и спросила почему

а потому) вы не обязаны им что то объяснять. Тараканы или нет, но я вообще ненавижу, когда моего кто то гладит (он очень пушистый родился) или на руки пытается взять, к самой близкой подруге не ревную, а так даже в руки не даю... может и тараканы, но детеныши то наши)

Аноним№1: а вот незнакомым бабкам на улице недопустимо)))

и такое бывает???)))

Аноним№1: оч красиво! вы молодец.

спс )
Я свою тоже плету, последняя фото с тремя дракончиками, мы с утра так заплетаемся. Только щас волосы общипанные, выдергивает, уже плести скоро нечего будет

Лиса Алиска: а так даже в руки не даю...

почему??))) ревность или брезгуете тоже?))

Рыжая-я-я: почему??

ревнуюююю прям не могу! знаю, что это идиотизм полный, но в руки себя взять не могу...даже моя мама когда прилетела, взяла его к себе в комнату на ночь, я уже в 2 ночи забрала, потому что его там трогают! и всего перецеловала, нам с автором наверно надо к врачу...но как то так..

Лиса Алиска: ревнуюююю прям не могу!

У Вас тоже тараканы ))

Лиса Алиска: и всего перецеловала, нам с автором наверно надо к врачу...но как то так..

+++

такая я автор темы: Есть еще у кого нибудь такие тараканы?

есть-есть, а как же..)) я тоже не люблю, когда моего ребенка трогают посторонние люди, хоть волосы, хоть не волосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы