тараканы в голове. не хочу чтоб трогали волосы у дочки

Есть дочка 5 лет. Я люблю её заплетать, плету разные косы, в садик всегда заплетаю каждое утро. За два года не заплела только раза 2 когда сильно не высыпалась. Конечно после сна в садике бывает лохматая, но косы не расплетаются. И вот в садике девочек после сна переплетают, а у меня тараканы, не хочу чтоб волосы дочки кто то еще трогал, попросила не переплетать. И первая воспитательница на меня странно посмотрела, и через пол года пришла другая тоже на меня странно посмотрела и спросила почему? Есть еще у кого нибудь такие тараканы? или я сильно загоняюсь да?

такая я ,
конешно)а че такого то) может ей хочется разные прически попробовать

загоняетесь, да)) конечно, волосы - это энергетика, но воспитательница ж тоже - не исчадие ада с наихудшими пожеланиями детям) это так по-девичьи, когда тебя плетёт наспех подружка или аккуратно заплетает воспитательница) я плести ленилась, дак дочь уходила с хвостиком, приходила домой с шикарными корзинками, волосы позволяют, нянечкам - одно удовольствие)) а дочь-то какая счастливая была))

такая я автор темы: или я сильно загоняюсь да?

ну мне кажется, что да
Я наоборот рада когда кренделя накрутят такие какие я не умею))))

Да _кэп_гений: Я наоборот рада когда кренделя накрутят такие какие я не умею))))

ну так автор, похоже, и ревнует не дочку и волосы, а "предметы" своего мастерства))

Думала не хотите, чтобы волосы вашего ребенка трогали тараканы, стало интересно - зачем им это
А так, конечно тараканы, вашему ребенку чужие руки еду готовят и она ее складывает ее в рот! А тут руки трогают всего лишь волосы

А то что вашей дочке попу воспитатель вытерал вы не загонялись? Тоже тактильные контакт.

Марина_Влади: и ревнует не дочку и волосы, а "предметы" своего мастерства))

такая я автор темы: е хочу чтоб волосы дочки кто то еще трогал

а мне кажется, что тут какой-то сакральный смысл

Автор, я такая же.
Наших девочек на дневной сон расплетают. А потом залетают кое как, не расчесав волосы. Дома я эти колтуны расчесываю с трудом. Мне жалко волосы. Покупаю бальзамы для облегчения расчесывания. Воспитателям ничего не говорю

Я чаще плести не умею, так дочь и на ночь просит ей не расплетать.
Воспитатель заплела,а мне без разницы.
Дочке радость, и мне радость.
Они же там,как семья: подружки,волосы.

Да ну, круто же! У моей до попы волосы, а у меня из попы руки. Дак в садике такую красоту творят, любуюсь каждый раз

Марина_Влади: конечно, волосы - это энергетика

Вот что то такое у меня в голове, поэтому и загоняюсь.

Марина_Влади: ну так автор, похоже, и ревнует не дочку и волосы, а "предметы" своего мастерства

Сначала я тоже так думала, но нет, я ничего особенного не заплетаю, дочка если и увидит как кого то заплели, она говорит заплети меня так же, я заплетаю. На праздник только по особенному заплетаю, с лентами, заколками, бантами.

я стричь не хочу вот в общественном месте. у меня такой пунктик. челку еще может, а основные волосы нет. не могу и усе. вот теперь челку отращиваем. но если бы моей кто заплел в саду, то я бы рада была. она чужих лучше дается плестись. а то у меня начинает, то тянет, то больно и получается слабая прическа.

как я благодарна воспитательницам, за то, что они по новой косички заплетали...

Хмурая Бровь: одной родительнице надо кровь из носа чтобы заплетали, другой, чтобы волосы не трогали...как воспитатели еще с ума-то не сошли

Я думаю они должны быть рады что не надо заплетать, им меньше работы. Не с чего тут с ума сходить.

Я только рада когда моим заплетают

Ну а попу мыть воспитателю можно, тут конечно мама не ревнует. Хотя место более интимное

Автор, у вас явно жиреющие тараканище.надо думать не о том, что вашему чаду волосы потрогали, а то, что сделали более аккуратную причёску ребенку.

Хмурая Бровь: с таких родителей как вы. Сами же пишете, что

Как конкретно эти мои тараканы отражаются на воспитателе, тем что я прошу не заплетать мою дочку? она расстраивается?

а меня наоборот бесит - пришла дочка даже не с косами, с резинками на волосах, ну такие разноцветные дорожкой. И на сон и после сна ни кто не расплетает/заплетает, так и ходит лахудрой до моего прохода. А спать то на них не удобно, волосы же тянет.

автор, я бы тоже на вас странно посмотрела...

Neiron: автор, я бы тоже на вас странно посмотрела...

+++

Хмурая Бровь: почему она должна помнить чью дочь нужно заплетать, а чью категорически не надо из-за маминых тараканов?!

А почему нет? я не считаю это проблемой, по сравнению с тем например что чьи то дети не умеют в таком возрасте одеваться, и воспитатели их одевают, вот это да сводит с ума. А не то что я стараюсь облегчить ей жизнь и она не тратит время на заплетания кого то. Считаю что это не входит в обязанности воспитательницы, и заплетает она чисто из своих добрых побуждений. Те кто отправляет детей лохматыми, и считает что им обязаны переплести или заплести ребенка, вот это для меня странные родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы