Дорогой подарок на ДР ?

Дочке 4 года , в начале декабря ДР , но уже решилась с подарком , гидроскутер или же квадроцикл ,оба стоят от 30 тысяч Причем на ДР сестры был подарен сигвей , почти одно и тоже Покататься на нем старшая дочь разрешает . Предлагала другое , не хочет , прям ни в какую . Я уже не знаю что делать , предложите что ли какие нибудь крутые штуковины , не дорогие ,которые детям нравиться . Или может все таки исполнить ее мечту ?

Ватрушку

Ну вы сами покупаете, вот и просит. В школу видимо пойдёт с 10 айфоном...

Нашей 5.5 - просит ролики, очередную барби, билеты на новый мюзикл Золушка у нас вышел....это Деду морозу закажите все...Все в пределах разумного....а так много они хотят, а цену деньгам ещё не знают....

И что 4х летке делать с гидроскутером? Это глаз да глаз. Даже по безопасности рано ещё, ихмо

гироскутер 4х летке лихо конешно)))
детские каналы смотрите? там реклама со всякими заманухами, мои на каждую рекламу восклицают - хочу, купи, подари!!!)))))
гироскутеры кстати там не рекламируют!)

По доходу и расход.

Дорогой или не дорогой - это вам решать , а подарки надо дарить за которые жаба душить не будет , и уж точно не пиарить " вот, я тебе подарил дорогой ...", ребёнок просил квадроцикл - откуда ему знать дорого это или нет ..

NastasiK,
Телевизор вообще не смотрим ,даже не знаю где она эти гидроскутеры увидела

Анонимка автор темы: Или может все таки исполнить ее мечту ?

по доходу и расход. логично же, что ребенок ждет подарка не хуже, чем у старшего брата/сестры. поэтому либо дарите, о чем мечтает младший ребенок, либо как в анекдоте - а к тебе лошадка приходила

Анонимка автор темы: Или может все таки исполнить ее мечту ?

дак исполните, если для вас это финансово не напряжно совсем.
для меня напряжно и это дети бы поняли только с одного взгляда на просьбу и второй бы не было

А вашего 4 летку точно будет слушаться гироскутер? От моего трясётся и не слушается. Он пока легкий для гироскутера.

Вы живёте в вечно тёплом Рио с ровнейшими улицами? Что за понт?

Калина Малинова®,
Ой, да ладно. Хороший гироскутер с надувными колёсами хорошо препятствия преодолевает. Прикольно на нем кататься. Но в 4 года врятли ребёнок сможет им управлять. Не знаю как на сигвее, но для гироскутера мин 20 кг веса надо.

Финансово не напряжно , боюсь потом она будет просить такие подарки , дорогие , каждый праздник и перестанет ценить то что имеет

карамболла: Хороший гироскутер с надувными колёсами хорошо препятствия преодолевает.

Ну я живу не в деревне.И эти гироскутеры ток в тц у нас катают. Нет в парках. Точнее ну очень мало. Роликов много. Гироскутеров почти нет.

Анонимка автор темы: Финансово не напряжно , боюсь потом она будет просить такие подарки , дорогие , каждый праздник и перестанет ценить то что имеет

Вам-то что? Надо, чтоб она лоб об пол разбила от благодарности? У нас сын просил машину за 2 млн. А на кого ещё тратить деньги, как не на детей?

Анонимка ,
Ну и пусть требует если вам не напряжно. Только старается ради них. А не просто дай и все тут!
дети с высоким уровнем жизни, стараются сохранить его и во взрослом возрасте.

Анонимка автор темы: гидроскутеры

Гироскутер)
Для 4-х летки нехилый подарок. Но мы ж не знаем вашу фин ситуацию. Может для вас 30-ка это, так, пару раз в магазин сходить))))) По мне так для 4-х лет крутая штуковина - это самокат.

Калина Малинова®: Нет в парках. Точнее ну очень мало.

хотя качество покрытий у тротуаров и пешеходных зон в столице не чета тому же екб.
имхо, все эти гаджеты хороши на крытых площадках, в городе слишком травматичны могут быть.

Калина Малинова®,
У нас их два. Один на маленьких колёсах. Он для помещения. Большой с надувными едет почти везде по центру города. Берём с собой в багажник и катаемся.

Муж предлагает подарить его за что то , например целый месяц без конфет , игрушек или за хорошее поведение

Анонимка автор темы: целый месяц без конфет , игрушек

что плохого в конфетах и игрушках? что за их отсутствие надо поощрять

для меня дорогой, да. была бы может зп 300 тыщ, тогда бы купила, Своей шестилетке все объясняю, компенсирую более доступными подарками и вкусняхами. Лалалупсей за 5 тыров тоже не беру, не за фиг собачий такие деньги платить

maltseva,
Ну взамен на много маленьких подарков , один большой ... Я как то сама не поняла

Анонимка ,
И вы реально надеетесь, что в 4 года он сможет выдержать условия договора? Мой точно не сможет. Это только для манипуляций с вашей стороны. Потом и подарок этот не в радость будет. Я бы не стала так делать.

Калина Малинова®: У нас сын просил машину за 2 млн.

:be

купили?

Анонимка автор темы: Ну взамен на маленькие подарки , большие ...

странно. имхо, если вопрос финансов не стоит, то почему бы и не купить. тем более ребенок видит, какие подарки старшему дарят. тут уж вам как родителям пасовать нельзя, чтобы между детьми раздор не сеять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы