Прокол ушей 4-х летке в Веселой расческе. Антиреклама!!

Янечихала0_о,
Заревела убежала

Аноним ,
Напишите отзыв на Флампе, раз вы недовольны.
Некоторые конторы работают с отзывами.

Ну вообщем то я данную тему создала не для того, чтобы пообсуждать мое поведение и мою грамотность, а для того, чтоб обходить стороной мастера по проколу ушей в данном заведении.

juska s: не для того, чтобы

а это не вам решать уж что цепляет, то и обсуждается

Anastasia_,
Я написала руководству этой расчески. Ну и тут тоже хотела мам предупредить, но видите - налетели, как коршуны.

На флампе лучше напишите

Рыбёнок,
Спасибо за совет. Я даже не знаю про такое

juska s: Ну и тут тоже хотела мам предупредить, но видите - налетели, как коршуны.

Я вам попробую объяснить, почему налетели.
В отзыве, особенно негативном, важны факты. Вам некачественно оказали услугу? В чем это выразилось? Дырки на разном уровне? Не с первого раза прокололи? Нагрубили и нахамили?
Мы поняли, что по уходу дали неточную информацию.

Получилось так по первому посту, что ах, мастер грызет ногти, да мы ни ногой, ох, эх. Эмоции в этом деле - плохой помощник.

juska s,
А почему бы и нет?

Anastasia_,
Факты же перечислены:
Трясущиеся руки мастера
Грызёт ногти
Кривые дырки

juska s: Трясущиеся руки мастера
Грызёт ногти

Это такие,больше субъективные моменты, чем объективные. Бывает, у людей вредная привычка - грызть ногти. Согласна, что в сфере услуг такого быть не должно.
Это факты из разряда "лицо мне её не понравилось", понимаете. К делу не приложишь.

Надеюсь, руководство вас услышит

Vikulizm: а это не вам решать уж что цепляет, то и обсуждается

+100
Больно уж кривая речь и много ошибок. Не позорились бы, автор.

Аноним,
С телефона пишу и на эмоциях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы