Прокол ушей 4-х летке в Веселой расческе. Антиреклама!!

Расскажу свою историю, дочка уже с полгода просила поколоть ушки. В каком-то местном журнале увидела рекламу Веселой расчески, помониторила еще рынок , толком ничего не нашла, т к хотели именно системой 75. Приехали туда.Честно говоря, я в шоке. Мастер с трясущимися руками!!! Грызет ногти!!!! Надо было развернуться и уйти!!!просто не хотела при ребенке скандалить! Причем веть это сеть, во многих городах России есть! Думала не шарашкина контора((
Вообщем Крайне не рекомендую данное заведение. Мастер не объяснила как ухаживать за ушками, вводит в заблуждение. На конкретный вопрос ответила, что обрабатывать 1 раз, серьги не покручивать. В выданной позже инструкции написано 2-3 раза в лент и покручивать! Кому верить??
такая реклама идет в журналах. Не позорились бы!!срочно меняли мастера, это не серьезно!!!!

Аноним автор темы: дочка уже с полгода просила поколоть ушки.

Прямо в пол-года сама сказала, мама, хочу дырки в ушах? Возьми иголку и проколи мне пожалуйста!!
В пол года!
Уникум!!

Сам -то прокол как сделали? Больно-не больно? Как сейчас ушки?

аноним,
Думаю, автор имела в виду, что дочка просила в течении полугода.

аноним: В пол года!

автор написала с полгода просит,т.е длительность прошения полгода,а не ребенку полгода

аноним,
Полгода! Ни в полгода......есть разница?

Непонятное анонимное обсирает плохо отзывается ... Где доказательства? фото, видео, аргументы? Может это конкурент или ей деньги заплатили?

О, теперь неанонимно.

Упс....: Непонятное анонимное обсирает плохо отзывается ... Где доказательства? фото, видео, аргументы? Может это конкурент или ей деньги заплатили?

++

Да кривовато проколола, раза 4 дырки перерисовывала. Вообщем я очень расстроилась ()
А саму систему рекомендую, вообще безболезненно

Автор, а вы кем работаете? Просто с грамотностью у вас не очень (
Так вот и мастер, в вашем случае, не совсем профессионал. Ну, бывает.
У вас что за истерика?

Отвечая не анонимно и это не реклама, никто мне на заплатил. Просто хочу людей уберечь от этой шарашкиной конторы

Кстати по поводу ухода, у меня есть знакомый, который делает пирсинг, он говорит, что ни коем случае нельзя прокручивать серьги, хоть в каком месте. И обрабатывать место прокола аккуратно, жидкостью без спирта, типа хлоргексидина или мирамистина. 2 раза в день.

NATA66,
Если бы вы на моем месте оказались, вы бы не истерили думаете?

juska s: хочу людей уберечь от этой шарашкиной конторы

Вам попался непрофессионал, но при чем тут

Аноним автор темы: Причем веть это сеть, во многих городах России есть! Думала не шарашкина контора((

? Или там во всей сети такие деушки?

Аноним автор темы: Честно говоря, я в шоке. Мастер с трясущимися руками!!! Грызет ногти!!!!

juska s,
Если бы я реально увидела трясущиеся руки у мастера, то ушла бы и все.

Ничего ужасного не увидела.
А что за система 75? И сколько стоит

juska s,
Веть сеть) Даль перевернулся в гробу бедные бедные дети..

Аноним автор темы: Мастер с трясущимися руками!!! Грызет ногти!!!! Надо было развернуться и уйти!!!просто не хотела при ребенке скандалить!

Почему речь идёт о скандале? Увидели мастера, развернулись и ушли. Нет, две крайности - либо получить услугу, которую не хотели получать еще до начала процедуры и страдать после, либо устроить скандал. ССЗБ.

Ваша_тётя: Веть сеть)

Может, автор ветВь хотел напечатать (робко )

Аноним автор темы: Надо было развернуться и уйти!!!просто не хотела при ребенке скандалить!

ушли бы без истерики

Vikulizm: ушли бы без истерики

"А чё так можно было?!" (с)

"Напишу негативный отзыв на всех-всех - всех форумах. Быстро, дорого, слезливо. От мене - двое детей. мальчик и девочка. Начиная от смеси, заканчивая школьной программой. По вашему желанию приду в неугодный магазин и устрою истерику. Обращайтесь в личку)"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы