Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Моя дочь нанесла травму в садике другому ребенку

я бы не стала менять, т.к. не думаю, что гнобить начнут. Дочь же осознала вину? В содеянном раскаялась? Зато другие дети будут знать, что будет, если её обижать.

Аноним автор темы: воспитатели естественно изменили к ней свое отношение,

не говорите глупости. Для воспитателя это рядовая ситуация, хотя и неприятная. Никто вымещать и гнобить вашего ребенка не будет.

Я бы поменяла. Зачем постоянно думать об этом. Если ребёнок легко поддаётся адаптации, сменить и успокоится

менять садик??? что за бред

Аноним автор темы: И вот не покидают меня мысли, что теперь ребенка в коллективе начнут гнобить

что за бред? рядовая ситуация

с чего вы взяли?

Аноним автор темы: садике дисциплинарно и материально наказали воспитателей , за то что допустили такое

именно они и виноваты ..

Аноним автор темы: Перед родителями той девочки я извинилась по телефону,

и достаточно...

Аноним автор темы: договорились, что потом я им по чекам оплачу все лечение

это лишнее, это должен детсад возмещать..не вы...

они у вас там совсем припухли чтоль? с больной головы перекладывают...

при таком попустительстве -конфлит разгорелся и пришел к завершению -это не секунда совсем, дети были без присмотра..ваш ребенок так же мог пострадать, от того, что присмотр плохой..

Аноним автор темы: Нам менять садик?

а это легко и просто делается?

MamaLENCHIC: Если ребёнок легко поддаётся адаптации, сменить и успокоится

Дочь плохо переносит адаптацию, тут у нее подруги. С ними и в школу пойдет вместе.

теперь я слон: при таком попустительстве -конфлит разгорелся и пришел к завершению -это не секунда совсем, дети были без присмотра..ваш ребенок так же мог пострадать, от того, что присмотр плохой..

Я тоже думаю, что это не за одну секунду произошло. Моя дочь при конфликтах громко разговаривает, они наверняка это слышали, просто не думали, что так все обернется.

Аноним автор темы: Нам менять садик?

я бы не стала менять, во-первых, в новом саду могут поинтересоваться почему Вы решили уйти из того садика, и даже позвонить в этот Ваш садик, они же все в одном котле варятся, бывают очень скандальные мамаши, которые никому в садике не нужны, во-вторых, для Вашего ребенка это будет еще один стресс, поскольку новые воспитатели, новый коллектив, она ведь большая, чтобы понимать, что произошло и что это за собой повлекло
а вообще, думаю, что она не понимала, что может последовать за этими её действиями, теперь будет понимать, думаю, ей надо извиниться перед девочкой, неважно, кто там начал первый, ну, а дальше, учиться думать о последствиях своих поступков, полагаю, что это итак ей урок

Pepper: а это легко и просто делается?

нет, это сложно.

Лара Гишар: а вообще, думаю, что она не понимала, что может последовать за этими её действиями, теперь будет понимать, думаю, ей надо извиниться перед девочкой, неважно, кто там начал первый, ну, а дальше, учиться думать о последствиях своих поступков, полагаю, что это итак ей урок

Конечно она извинится, когда та выйдет с больничного.

теперь я слон: Аноним автор темы: садике дисциплинарно и материально наказали воспитателей , за то что допустили такое
именно они и виноваты ..

согласно, что воспитатели виноваты, вот такая уж у них работа, все время под статьей

Аноним автор темы: нет, это сложно.

в 5,5 сложностей не возникнет, откажитесь от этого, и быстро получите другой..
но...я свою т з высказала... виноват дет сад-им и возмещать.. вы сдали ребенка под присмотр, платный присмотр, вы в то время за него и его действия не отвечаете- к вопросу о компенсации

Вчера дочь забыла надеть носки под ботинки, была в одних колготках. Это было вечером, я забрала ее с улицы, домой пришли - ноги ледяные. Воспитатели обычно всегда следили, чтобы она не забыла их надеть, а вот в этот раз не проследили, или не захотели проследить.

теперь я слон: вы в то время за него и его действия не отвечаете- к вопросу о компенсации

Я думаю, что это мое упущение, у дочери в тот день ногти были не подстрижены, мы их обычно подстригаем раз в неделю, видимо теперь буду подстригать раз в 2 дня под корень.

Аноним автор темы: Я думаю, что это мое упущение

было б ваше если б вы присутствовали и не остановили.....

Аноним автор темы: Воспитатели обычно всегда следили, чтобы она не забыла их надеть, а вот в этот раз не проследили, или не захотели проследить.

ну, что сказать, не профессионально, считать, что 5-летний ребенок больше отвечает за свои действия, а не она, странно
учите дочь быть внимательной и стараться одеваться как положено

Лара Гишар: учите дочь быть внимательной и стараться одеваться как положено

Учу, сказала, что забыла.

У нас была аналогичная ситуция: у моего ребёнка отбирали его личную игрушку, через пинки и перетягивание, за что и этот ребёнок и получил от моего игрушкой по лицу. Удар пришёлся по глазу, к счастью закрытому. Повреждений не было, только кровоизлияние. Больничный и лечение. К слову, мальчик славится своим буйным характером, любовью к отбиранию игрушек у других детей. Воспитатель видела, но не вспела разнять.
Я за поведение ребёнка не извинялась, хотя это требовала мама пострадавшего. Конфликт был спровоцирован, мой ребёнок не отдавал своё. Расходы на лечение предложила возместить. Своего наказала, пару недель проводились беседы о недопустимости бить по лицу, особенное предметами. В другой садик не переводили. Дети этого уже не помнят. Дружат. Воспитателя наказали. На ребёнке не отразилось никак.

Аноним автор темы: Я думаю, что это мое упущение

вот скажу вам честно, я бы тоже так считала, хотя по сути, это прямая вина воспитателя, и ведут они себя так именно потому, что у вас есть совесть, а вот если бы Вы на них наехали, типа, где они были и почему не остановили разборки, вот тогда они вели бы себя по другому, даже если бы и изменили отношение к вашей дочери, то не показывали бы это

Аноним автор темы: начнут говорить, чтобы к моей дочери не подходили другие дети, чтобы она их не стукнула также.

Я бы хотела, чтобы мою к вашей ( гипотетически ) не подпускали, надеюсь ваши воспитатели так и поступят!

Lenchik001: Я бы хотела, чтобы мою к вашей ( гипотетически ) не подпускали

вот такие мамаши меня поражают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы