тема 1

rus96 ,
или карту заказывате за 3 дня в регистратуре или копия первой страницы, у нас тоже орджо. Мы с картой пока что ходим по спецам,педиатр адекватный

Hamingjusamura,
кошмар

Освальд: или копия первой страницы

а что даст копия первой страницы врачу?
У нас вот кардиологу нужны ЭКГ в динамике и УЗИ старое и новое, чтобы понять, что происходит.
Как это в выписку оформить?

Освальд: ага,а потом ищи свищи карточку.сколько раз уже было что теряли,потом находят правда как-то

у нас если официально карту они сами передают, то в каких-то журналах отметки ставят

kvetek,
вообще должны все выписки сделать !!!!! которые нужны врачу или отксерить

kvetek,
Аноним,
Ага 4 мес. В Академическом.
Но там совпало что летом отпуска у врачей. Сейчас говорят быстрей пойдёт, посмотрим, вот 03.10 опять в " лист " записались

Лампа,
пора дмс просто делать ((((( жесть так то
ладно иммунолог мне не горит
нужен был лор срочно!!!! запись по 11 ноября расписана , в ожидании тож ждать до конца октября , записались платно в итоге

kvetek,
У меня все ЭКГ на руках, в карту даже не просят вклеивать. Дома отдельно в папке хранятся, при каждом новом обследовании несу предыдущее для динамики, вот.

Лампа,
странно,в нашей невролог по самозаписи,свободно,один из немногих спецов к которым можно самим записаться

rus96 автор темы: нужен был лор срочно!!!! запись по 11 ноября расписана , в ожидании тож ждать до конца октября , записались платно в итоге

если срочное то обращение, то не должны же в лист ожидания ставить...

rus96 автор темы: пора дмс просто делать ((((( жесть так то

у меня длительные ожидания решились жалобой в ТФОМС

Освальд: У меня все ЭКГ на руках, в карту даже не просят вклеивать.

а у нас я их даже на руки не получаю, потому что их в карту вклеивают. Это если в поликлинике ЭКГ делать.

rus96 ,
А попросить у педиатра талон с пометкой cito? или у вас такое не практикуют?

kvetek,
Ну вот везде свои порядки получается

Освальд,
у нас не острая боль была, педиатр пыталась сама лечить , говорила да ерунда, вот это покапайте и пройдёт , а там дело вообще в другом было (герпесная ангина ) только ацикловир помог, температура неделю поднималась не большая , но всё же

Hamingjusamura,
реально помогли????? возьму на заметку

rus96 ,
это нормально если записи к врачу нет по какой либо причине
чем самим узнавать, записываться и т.д. и т.п.
на шварца так записывались к окулисту недели 2 ждали

аноним,
2 недели еще ничего, я и по инету записывалась так же , по 2 нед ждала
просто так удобнее для меня было (((( а теперь ничего не понятно, когда и во сколь запишут , ладно б я не работала .....

rus96 ,
вы что то не то пишите про лора
если лор срочно(!) то есть время для таких пациентов на шварца , сами вот сегодня пришли от лора именно без предварительной записи

аноним,
вас на втчм отправили к окулисту?

аноним,
у нас не острая боль была , я выше написала причину, с острой без проблем ходили
это нам он срочно нужен был, а пед думала что она вылечит

rus96 автор темы: сколько вы ждали пока вас запишут к специалисту ? с листа ожидания ???

чуть больше двух месяцев

аноним: вы что то не то пишите про лора

я поняла что сходить к лору было мамино желание, если бы терапевт отправила во время болезни то точно было бы без записи..

rus96 автор темы: Hamingjusamura,
реально помогли????? возьму на заметку

не быстро, они просто устроили проверку больнице, понятное дело что заведующая этому была не рада

rus96 ,
когда записывались говорили что на санаторную
в итоге на шварца попали , это летом было

я мальчишек записывала в лист к окулисту. Позвонили через 4 дня и предложили "на сегодня". Я, прям, офигела от такой оперативности. Тоже на Шварца поликлинника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы