тема 1

можно удалить

rus96 ,
я проходила через это. когда уже давно была закрыта запись к узким спецам через инет, и например, в нашей пол-ке нет этого спеца (а у них почти нет никого, Орджо). дурацкая штука. например, пульмонолога не долго ждала, лора немного , а вот уролога три мес.(((((((

Я так аллерголога ждала. Запись была полная за две недели, меня записали в спец тетрадочку в порядке очереди, как стали места в инете появлятся, дак они по списку всех туда вписывали. Потом уже звонили и спрашивали, удобно прийти или нет. То есть попала с ребенком на прием недели через 3.

rus96 автор темы: тупее и придумать не могли

Ну конечно...гораздо лучше ведь когда запись закрыта,мест нет,звоните через 2 недели или приходите к 7 утра за талоном.Вот тода вы видимо будете довольны!
Нормалная практика,да,на данный момент мест нет,но за эту неделю-две наверняка кто то откажется-передумает и вы на освободившееся место попадете если будете записаны в лист ожидания.
Так делают апример в УГмк

Вас записывают "на листочек", а когда запись к специалисту появляется, то звонят и предлагают дату и время. Обычно это к тем специалистам, где запись сложная и очень задолго. Нас так к врачу ЛФК записали в конце сентября аж на ноябрь

Встали в " лист ожидания "к неврологу 10.06 - попали на приём 03.10.

rus96 автор темы: сколько вы ждали пока вас запишут к специалисту ? с листа ожидания ???

9 сентября записали в лист ожидания, 28 сент позвонили, на 3 октября к врачу записали

я уже жалобу в этот раз написала на сайте поликлиники, что нельзя самим записаться к узким специалистам.
Они мне ответили, типа Вы же все равно идете к педиатру за направлением к специалисту, ну вот типа и заодно медсестра Вас запишет...

Лампа: Встали к неврологу 10.06 - попали на приём 03.10.

очаровательно. 4 месяца ждали?

rus96 ,
Да уж,тогда и не знаешь,что лучше

rus96 ,
дак медсестра то страдает главное, своей работой некогда заниматься...

rus96 автор темы: у нас не так было , звонили и узнавали в какие дни выложат талоны в инет , мы вставали ночью ждали талон, всегда удачно записывались

ну здорово, а кто-то днями работает, поэтому ночами караулить талоны не может..поэтому его устраивает цивилизованный подход с листом ожидания, я лучше лишнюю неделю подожду, чем ночами талоны караулить или "приходите завтра к 7.30, может талоны появятся"

везде сейчас так будет, хоть зажалуйтесь. И, кстати, вл всех поликлиниках города прекращается выдача медкарт в руки пациентам. выписку будут делать ОДИН раз, срок -7 рабочих дней. потеряете выписку - ваши проблемы, второй раз горбатиться никто не будет.

Фима Собак: выписку будут делать ОДИН раз, срок -7 рабочих дней.

один раз за какой период? Раз в год?

Фима Собак: второй раз горбатиться никто не будет.

а что там горбатиться? Я брала выписку, в ней написали только дату рождения и параметры при рождении...и всё... У меня эту выписку (оригинал) забрали в 9ке, а в нашей новую больше не дают..

kvetek: один раз за какой период? Раз в год?

делают ее якобы вообще единожды, а потом только данные вписывают..

rus96 автор темы: те мне нужно сейчас как то уже просить все выписки идти , чтоб к тому дню когда меня запишут на приём всё уже было на руках???

у нас в Орджо сейчас нужно прийти за несколько дней и сообщить куда нужна карта, они ее сами по своим поликлиникам отправляют, а выписку делали во "внешние" больницы..нам вот в 9ку нужна была для операции..

rus96 ,
да,именно так.раньше нужно было за 3 дня до посещения узкого спеца сделать заявку на получение карты,а теперь выписку ждать 7 дней,наверняка рабочих,а это блин полторы недели,жесть

Еще фишка нашей поликлиники, не знаю как в остальных, если на прием идет с ребенком не законный представитель (мать, отец, опекун) а допустим бабушка, то необходима доверенность..

Hamingjusamura: они ее сами по своим поликлиникам отправляют

ага,а потом ищи свищи карточку.сколько раз уже было что теряли,потом находят правда как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы