Посоветуйте, пожалуйста, карандаши, не проходите мимо

+1 к кохинор монделуз и икеевским

Anechka_M: Carioca

нам в художке рекомендуют карандаши и фломастеры этой марки

katenok1988 автор темы: Моему ребенку 6 лет

моему тоже шесть. рисует каждый день последний год-два карандашами Prismacolor(150 цветов). Лучше их еще не нашли. Для школы(тоже много рисуют и красят) два набора: maped 48 цветов и набор выдвигающихся карандашей crayola.

Точилки для толстых карандашей есть у разных производителей, чаще два отверстия для обычных и толстых.

Икеевские карандаши классные. Своему трехлетке купила. Толстый грифель и вроде цвета сочные.

У Вас карандаши дома по наборам лежат или все вместе. Как ребенок выбирает карандаш, которым будет рисовать?

leno4a,
Разделены по маркам, берёт сам несколько видов и пробует, иногда в одной марке ярче и мягче, иногда в другой, но все равно достаточно скребучие все

кисямуря: У нас Бик. Но вот по яркости ,что -то не могу сказать. У меня был критерий, чтобы они не ломались

Подскажите, посмотрела сейчас на крупном сайте все карандаши, получается только Бик противоударные? акварельных (или просто мягких и ярких) нет противоударных?

leno4a,
у нас все в одной коробке, сегодня точила сидела, все ломающиеся повыбрасывала, остались как ни странно только мягкие акварельные

Автор - Бик, Стабило, Корес, Ф.Кастел, Монделюз, Милан - точно ведь не скребучки, возможно какие-то вам понравятся меньше, но не скребут они. Кохиноры которые с животными и пастельки вот они твердоватые.
У меня в приоритете сейчас Carioca и Herlitz, именно по мягкости и яркости.

Аноним: Подскажите, посмотрела сейчас на крупном сайте все карандаши, получается только Бик противоударные? акварельных (или просто мягких и ярких) нет противоударных?

Сейчас почти любой качественный производитель карандашей делает грифель противоударным. Просто Бик заявляет это крупно, а остальные на обратной стороне и мелко)) Но у Бика есть гибкие, у других нет.

Ну и серию смотрите, бренды то все известные пишут, у них как правило несколько серий карандашей.

Лет 5 назад покупала в Ашане волшебные палочки, акварельные тоже. Вот классные они очень. Во- первых, достаточно мягкие, чтоб рисовали ярко, во-вторых, ломаются при сильном нажатии ну крайне редко, и точатся отлично. Мне очень они нравятся, или на свежак наткнулась. Тут дисней покупала в гросс Хаус трехгранные, вот это ужас ужасный, не точатся, ломаются ппц.

Лучше толстых стабиловских карандашей нет )))

Maped используем уже несколько лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы