После комиссии ПМПК логосад или логопункт?

а логопункт и логогруппа в обычном садике - это одно и то же?

Тоже идем на ПМПК, дизатрия. У нас нет логопеда в саду. Нам сказали что если принесем с этой комиссии заключение что нужен логопед+ еще так же сделаю несколько ребятишек, то откроют должность Логопеда в нашем садике. Идем скорее в декабре, посмотрим что скажут, самой интересно. Сами ходим к частному уже пол года, измнения есть)

это немного разные вещи. В логогруппах дети занимаются по программе 5 вида, а логопункт посещают дети в обычном саду, которые занимаются по обычной программе. В логогруппах должно быть меньше детей, но сейчас это недопустимая роскошь.

я вообще не понимаю тогда, у нас логопед в садике со всей группой работает нашей(кроме нескольких человек, у которых идеальная речь). 2 р в неделю индивидуально с каждым ребенком. это логогруппа или логопункт? хотя мне без разницы, лишь бы занимались хорошо.

судя по описанию это логопункт

сла: судя по описанию это логопункт

а я думаю логогруппа, если вся группа на ПМПК раз в год и логопед работает со всей группой. На логопункт вся группа не зачисляется, мест не хватит.

В логогруппе все дети логопаты.А в предыдущем посте упоминается, что в группе есть несколько детей без речевой патологии.

сла,
так, я запуталась, похоже, в высказывающихся.
Если логопед работает не со всеми детьми группы - у вас не логогруппа. Просто так подобрались детки.

В логогруппу не может попасть ребёнок без речевой патологии.. На на логопункт тоже. Главное, что занятия проводятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы