а вы бы родили еще...

Чисто из интереса))) Если бы у Вас было неограниченное количество денег и зашибись какие жилищные условия (рассматриваем такой идеальный мир), вы бы родили еще детей? И сколько. И какое кол-во детей у вас сейчас.

Марина Ека автор темы: Если бы у Вас было неограниченное количество денег и зашибись какие жилищные условия (рассматриваем такой идеальный мир), вы бы родили еще детей? И сколько. И какое кол-во детей у вас сейчас.

Нет
1 ребенок
Есть еще куча других факторов помимо денег и жилья, которые влияют на принятие такого решения

я б родила. ещё пару-тройку))
счаз двое
.

Наплевать на деньги и условия - таких, как последний ребенок, еще пяток можно родить :)

У меня трое. Родила бы ещё)

сейчас трое, с дистанции сошла, трубы перевязала. Больше не хочу....

Нет не родила бы, но на готового бы согласилась, даже на парочку. У меня четверо.

Сейчас двое, при предлагаемых условиях родила бы еще одного.

Марина Ека автор темы: Если бы у Вас было неограниченное количество денег и зашибись какие жилищные условия

То я бы еще троих родила.

Родила бы, одного, если снова мальчик, то еще одного, вдруг девочка будет

Дааа. Трое ребятишек хочу еще, двоих мне сильно мало. Только если б все условия из первого поста были б- сделала б это, не выходя замуж.
Двое декретов занималась разгребанием последствий действий супругов вместо наслаждения материнством, больше не хочу на это тратить время и силы, хочу заниматься только детьми. Я оч люблю растить детей.

родила, если бы было

Марина Ека автор темы: зашибись какое

здоровье
сейчас двое

SuperLady: сейчас трое, с дистанции сошла, трубы перевязала. Больше не хочу....

Так же

Марина Ека автор темы: Если бы у Вас было неограниченное количество денег и зашибись какие жилищные условия (рассматриваем такой идеальный мир), вы бы родили еще детей?

нет, нет и нет. у меня 1 дочь, мой материнский инстинкт выполнен полностью. больше никого любить не хочу (ну кроме мужчины - это другое), мне хватает

у меня сейчас трое, рожать здоровье не позволит, а вот усыновить-удочерить бы хотела при таких условиях ещё двоих точно

Сейчас один сын, больше мне не надо, одного вполне хватает.

да! четверых, а может и пятерых. Пока один.

Зависит от здоровья

Марина Ека автор темы: вы бы родили еще детей?

нет. у меня нет здоровья в

Марина Ека автор темы: неограниченное количество денег и зашибись какие

Марина Ека ,
Да родила бы ещё одного мальчишку. Или двух.

Марина Ека автор темы: неограниченное количество денег

с этим условием второго бы родила да

и с условием, что будут няньки и прочее, чтоб я могла работать сколько мне хочется

а то здоровья дохрена-денег нихрена, как говорится

4 детей самый раз!!! Но мне столько не родить,

нет.
1 ребенок. материнский инстинкт реализован в плане "высиживания яйца".
деньги - важный фактор, но не решающий: нет желания, моральных сил снова все это пройти и здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы