а в сентябре поллинозники реагируют?

ang22 автор темы: интересно
может отпуск как то планировать на переод цветения -уезжать куда

Ну.. во-первых. цветет +- пару недель, во-вторых, большой период. Хотя, если у вас всего одно растение, то может быть.

Narisovalasь,
я пока не поняла его (сингуляр) говорят что он купирует не даёт развиться астме , но не особо симптомы снимает , вот и не знаю как было бы без него

Кастаньеты,
вот и хочу знать(

ang22 автор темы: а вы какое пили? у нас тож только кашель , пьём зодак но наверное у нас на него уж привыкание

Кетотифен назначали, первый год на нем нормально прошел, а вот на следующий было жуткое обострение, в этом году заменили на Кларитин, рекомендовали также или Ксизал, или Эриус. Зодак и Зиртек хорошо помогают только в случае пищевой аллергии или на укусы насекомых, например, а против пыльцы у них малая эффективность.

Galatea,
вот хочу на кларитин сменить цена адекватная и хвалят его

ang22 ,
На полынь у сына было по осени.
Попробуйте найти Шерома Ульвии Голденбрук, нам гидралаты очень помогли.

Galatea: Зодак и Зиртек хорошо помогают, только в случае пищевой аллергии или на укусы насекомых, например, а против пыльцы у них малая эффективность.

мы тут летом в лес приехали и минут через 10 у мужа начался насморк, чихание, слезы из глаз.
Цетрин снял за 20 минут все симптомы. Хотя аналог зодака и зиртека

Galatea: ое обострение, в этом году заменили на Кларитин, рекомендовали также или Ксизал, или Эриус. Зодак и Зиртек хорошо помогают только в случае пищевой аллергии или на укусы насекомых, например, а против пыльцы у них малая эффективность.

помогают. Против пыльцевой. Ксизал - это то же самое. Эриус не помогает. Кетотифен в принципе из другой оперы, лекарство накопительного действия и раньше недели никакого эффекта. зачем вы его ставите в один ряд с антигистаминными?

kvetek: Цетрин снял за 20 минут все симптомы. Хотя аналог зодака и зиртека

Цетрин у меня мама пьет, но у ней и пищевая аллергия, и на дыхательные аллергены, в принципе им довольна, проявления снимает. Но про Зодак и Зиртек нам аллерголог сказала, когда астма началась и стали разбираться, в чем причина

Krimchanka,
не знала про такое

Кастаньеты: Кетотифен в принципе из другой оперы, лекарство накопительного действия и раньше недели никакого эффекта. зачем вы его ставите в один ряд с антигистаминными?

так и назначали его пить непрерывно с середины апреля по начало октября, назначила Лепешкова - достаточно известный в городе аллерголог

Galatea: так и назначали его пить непрерывно с середины апреля по начало октября, назначила Лепешкова - достаточно известный в городе аллерголог

Правильно, назначают, маленьким особенно, но сравнивать его с зиртеком или там эриусом?
Это просто разные вещи: накопительное действие и быстрое разовое снятие реакции

Кастаньеты: Правильно, назначают, маленьким особенно, но сравнивать его с зиртеком или там эриусом?
Это просто разные вещи: накопительное действие и быстрое разовое снятие реакции

Про Зиртек - это тоже ее же слова, что при пыльцевой аллергии он малоэффективен, как и про Эриус. Для быстрого снятия резко возникших сильных симптомов как-то больше доверяю старому доброму супрастину, потому что уже имеется астма и нужно средство посильнее и побыстрее. А вообще кому что помогает, нам вон первый год кетитифен отлично помог, полгода ремиссия астмы была, зато на второй с ним же как будто и вовсе ничего не пила, никакого противоаллергенного

Galatea: Про Зиртек - это тоже ее же слова, что при пыльцевой аллергии он малоэффективен

Ну это ее личные религиозные убеждения. У нас именно он и помогал. И выписывали не чайники. А скорее всего, тетю до вас посетили представители какой-то определенной фарм. фирмы ну и вот...

Galatea: доверяю старому доброму супрастину

От него снотворный эффект, побочка. И эффективность так себе. Ну индивидуально

дала супрастин -всю ночь спал не кашлял , утром отхаркнул, очень не хочу чтоб аллергический бронхит перерос в обычный
как этого не допустить?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы