а в сентябре поллинозники реагируют?

столкнулись впервые с сезонной аллергией по весне (лето всё прошло хорошо) и вот сентябрь и опять странный кашель (на приёме антигистаминных проходит ) на сто может быть реакция осенью?

На опавшие прелые листья

На позднецветущие растения - колосковые, полынь, в этом случае до конца сентября антигистаминные пить надо

Алисферо,
ничего себе(

моя в октябре - ноябре реагирует
на что - фиг знает

"Ваша" трава цветёт.

Galatea,
а мы вот в июле сингуляр перестали, опять наверно нужно начинать

kvetek,
а пробы не делали?

В Екб постоянно реагировал. На листья, пыль, травы, дым с торфяников, смог.
Уехали в Спб, тут - нет. Влажный воздух и ветер с залива все уносит

ang22 автор темы: а пробы не делали?

кожные нет
по крови - не показывает ничего, кроме яблок. Яблоки жрет круглый год без последствий

Кастаньеты,
у нас впервые такое(((

kvetek,
мы делали кожные на бытовые, сказали зимой явиться на пыльцевые

ang22 автор темы: сказали зимой явиться на пыльцевые

угу
осталось только дождаться, чтобы ребенок не болел и карантина не было

kvetek,
самое трудное (

Я весенняя. В этом году весна-лето на таблетках. Первый год я летом пила таблетки. Старею Осенью оживаю. Думаю,что я скоро на опавшие листья начну реагировать,почитав вас всех. Начиналось с черемухи и сирени.
Пробы не делала. Но надо уже.
Как я поняла-цветочки-пыль мое все:-)

просто Лана,
я жду не дождусь проб, узнать на что мы по весне реагировали (

Только сейчас увидела раздел,куда вы написали:-)
Пардон,что взрослая тетка отписалась
Здоровья вашему ребенку

ang22 автор темы: я жду не дождусь проб, узнать на что мы по весне реагировали (

А что это вам даст? :(

Кастаньеты,
интересно
может отпуск как то планировать на переод цветения -уезжать куда

ang22 автор темы: а мы вот в июле сингуляр перестали, опять наверно нужно начинать

Лучше пить антигистаминное, чтобы воздействовать на причину, чем сингуляром пытаться давить кашель. Во всяком случае такое выводы я сделала по своей дочери, в прошлом году весь сентябрь-октябрь сильное обострение астмы, в этом как только началось, сменили антигистаминное, в итоге практически нормальное состояние. Аллергия у ней на позднецветущие растения и полынь как раз таки, а может и на сырость впридачу (точнее связанное с ним гниение и грибки), потому что когда весеннее таяние, то опять реакция

Galatea,
а вы какое пили? у нас тож только кашель , пьём зодак но наверное у нас на него уж привыкание

Как выше уже написали, на полынь может быть

ang22 автор темы: я жду не дождусь проб, узнать на что мы по весне реагировали (

Мне надо свою сводить.
Знаете,автор,почему я среагировала на эту тему(Вашу тему),потому что моя уже две недели херкает как незнамо кто(чую,что аллергический кашель). Говорит: ма,я не знаю,что со мной. Отхаркивающие не помогают.
Ради интереса давада ей антигистаминные,вроде легче становилось.
Первый раз такое,а ей 16-ть лет. Хотя тут возраст ни при чем,я в 28 с аллергией столкнулась

kvetek: моя в октябре - ноябре реагирует
на что - фиг знает

Алисферо: На опавшие прелые листья +++ как снег тает так-же. Еще на полынь реакция может быть.
Я в этом году ребенку сингуляр не давала, и в самый период сменила зодак на фенкарол. Ребенок нормально пережил весеннее цветение. А вообще я сама сингуляр пила в этом году... вот фигня фигней, мне не помог.

просто Лана,
и мой так же начал вот с пятницы , отхаркнёт и проходит , очень редко эти позывы , не так как при орви
вот и задумалась , а не аллергическое ли это (

ang22 автор темы: и мой так же начал вот с пятницы

Моя с той пятницы.
И я задумалась,потому что видно,что это не простуда.
Ой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы