Карандаши цветные, посоветуйте.

Мапед и только они. Таких ярких рисунков и разукрашек ни с одними карандашами не получалось.

аноним ,
Caran d'Ache. Лучше не найдете, но они дорогие.

www.swissworld.it/productcart/pc/catalog/detail/CdA-3888340-alt2.jpg

Перебрав более 20 фирм, купила дочери Корес 48 цветов и акварельные большие трехгранные Стабило - интересные эффекты при размывании

Нам каляка маляка нравятся. Цвета красивые. у кохинора темные.

Вот эти карандаши мягче, чем бик и кохинур. Дочь прям в восторге была, как только попробовала ими рисовать. Не ожидала сама, но их в живом слове не видела

аноним ,
Prismacolor отличные... хотя для школы развития наверное будут дороговаты
тогда maped 48цветов или которые точить не нужно - twistable crayons (чем больше, тем лучше)

Большие мелки Маша и медведь в Бубль Гуме за 195 рублей. 16 цветов, отилчно точатся, цвета прекрасные, в руке держать удобно.

трехгранные cores или bic, последние пластиковые, затачиваются идеально.
сыну еще нравятся акварельные koh-i-nоor.
есть и другие производители, но там ценник высокий и я не вижу смысла покупать семилетке профессиональную канцелярку.

Все толстые 3-х гранные - bic для развивайки у нас были, для дома акварельные erich krause и красин, но они потверже чем все остальные, мне не понравились

Кохинор акварельные Монделуз

Кохинор акварельные очень яркие и ооочень мягкие

Очень яркие акварельные , не первый год покупаю , они продаются как в коробке так и по одному , цветов 40 наверно есть , не ломается грифель и точатся отлично

Покупала канцелярию для садика, выбрала карандаши в стильной коробке (темно-синяя по бокам, серая с картинкой в середине), 18 цветов, трёхгранные. В чеке потом увидела их цену 450 руб, немного обалдела. Дома опробовали, очень удобные, мягкие, яркие, не пожалела, что купила. Унесли в садик.
Теперь даже порекомендовать не могу, название не помню.

каляка маляка акварельные, недорого, мягкие. хорошо закрашивают

Мы пользуемся такими. Преподаватель посоветовал.

кохи пробовала, бики тоже
последние года 3-4 беру своим avantre, ну очень нравятся. Только стержень мягкий, заканчиваются быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы