Карандаши цветные, посоветуйте.

Ребенку в школу развития нужно купить цветные карандаши. Посоветуйте, чтобы были мягкие, хорошо писали и раскрашивали. Сегодня пойду в Живое слово.

Советую

трехгранные, грифель М, ТМ.

Карандаши KOH-I-NOOR
эти посоветую

Всегда пластиковые беру. Точить удобнее.

Танита: трехгранные

+++

kohinor, типа аквварельных, я люблю еще когда материал корпуса - пластик, легче затачиваются

Мы bic взяли: довольны-мягкие,не ломается грифель и точатся легко

1976 анютка: Мы bic взяли: довольны-мягкие,не ломается грифель и точатся легко

самые яркие карандаши из всех!!

Не могу нигде найти масляные кпрандаши . Както покупали оч понравились,а марку забыла
Абривеатура,
Это акварельно-масляные?

Танита: трехгранные, грифель М, ТМ.

нам для школы развития тоже сказали такие в виде треугольников, удобнее учить правильно держать в руке.

Андрюшкина: самые яркие карандаши из всех!!

нет, есть мягче и с более сочными цветами
на днях купила стабило, 18 цветов, трёхгранные, утолщённые
очень понравились, лучше, чем похожие bic
в ашане (карнавал) стоят 396 руб или 369 руб.
irecommend.ru/content/stabilo-tsvetnye-karandashi
otzovik.com/show_filter.php
есть упаковки по 12 цветов.
есть укороченные карандаши.

ещё есть хорошие карандаши крайола 8 цветов для малышей
otzovik.com/reviews/nabor_cvetnih_karandashey_crayola_beginnings_8_jumbo_pencils/
тоже утолщённые, но не трёхгранные
но если сравнивать бик, кохинор, крайолу или стабило, то стабило самые лучшие

Koh-I-Noor качественные да, но не яркие, все серии испробовали, но советую. Еще Bic, Carioca, Maped, F/Castel, мы сейчас Херлицами рисуем, очень нравятся. Коресы выше советовали, не пробовали никогда, но фирма оч.хорошая, поэтому поверю что классные.
А! У Кохинора можно попробовать серию Монделюз, они должны быть ярче.
Акварельные не советую, потому как это все таки совершенно другое, если нужны обычные карандаши, то и берите обычные, но качественные. Кохиноры акварельные конечно классные.

Мне в этом плане нравятся акварельные карандаши, тот же кохинор, они мягкие и сочные (у меня в детстве самые любимые были вообще акварельные стержни для механического карандаша, но у нас дома этих карандашей было как у дурака фантиков - папа оформителем работал, сейчас накладно было бы такое мутить)
А ещё на карандашах иногда обозначают мягкость. 2М-4М (например, "семицветик", вот валяется у нас по дому, не помню. где брала) , вот такие обычно и мягкие и древесина хорошая, хорошо точится и стержень не ломается.

аноним: Это акварельно-масляные

Не знаю, но цвет очень насыщенный и линейка широкая у гих есть и толстые т тонкие, трех и шести гранники

Мне IKEA нравятся)

Afelandra: Кохинора можно попробовать серию Монделюз

+++++

bic самые хорошие.. которые полосатые такие))) мягкие и яркие и точить хорошо, не ломаются

Знаете бывают пластиковые простые карандаши? Вот такие же есть цветные. Я их очень люблю. Пишут ярко, не ломаются, отлично точатся.
Еще нравятся кохиноровские лаковые. Это толстый грифель, покрытый лаком. Но они очень хрупкие.
Ну и пастель, конечно.

Len4ikV: Карандаши KOH-I-NOOR

+1

Нам BrunoVisconti понравились,тоже в Живом Слове брали.

Mondeluz - самые лучшие из мною опробованных.

Len4ikV: KOH-I-NOOR

Dalila1984: аквварельных

плюсуюсь, очень нравятся

Kores, испытано, очень хорошие

Я за bic!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы