А вы тоже все сами решаете что касается ребенка

МаpиАнна: У папы совещательное право голоса, у меня решающее с правом вето

Яблоко: я решаю. отец детей со мной до сих пор был солидарен

Всегда аноним: согласовываю бюджет с мужем

как-то так

Решаю все я. ну конечно типа советуюсь с ним, но он и не спорит. Знает что все заботы о детях на мне и конечное слово за мной. Сейчас вот решили с сыном начать ходить на футбол, также поставили папу уже перед фактом.

ОСА: окончательное решение принимает тот, на ком это потом ответственностью повиснет

Так что у нас в отношении младшего право голоса и у старшего сына тоже, потому что отводить - приводить скорее всего он будет.

могу посоветоваться, но решаю сама, были бы парни, другое дело... но у нас женское царство... многое папа узнает по факту только

Папа решает, мама соглашается или нет

Я решаю. Если косается как то папу (финансово или по времени и физическому участию, например в музыкалку мелкую он водит и он оплачивает) то конечно просто выдвигаю предложения

Я занимаюсь сбором информации, что , где, почём. Но папа- это наше всё! Он классный специалист, не доверять ему нет никаких оснований.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы