А вы тоже все сами решаете что касается ребенка

Или папа учавствует? Например выбор секции, выбор садика, школы

папа участвует, особенно с мальчишками, да и младшую тоже на лыжи папа ставил

У папы совещательное право голоса, у меня решающее с правом вето.

я решаю. отец детей со мной до сих пор был солидарен.

Папа участвует.Я прислушиваюсь к нему.

Вместе решаем.

аноним автор темы: Или папа учавствует? Например выбор секции, выбор садика, школы

наш не участвует. как впрочем и в остальной жизни ребенка. за что спасибо отдельное.

оба одинаково участвуем . Папе тоже водить везде , ну и вообще ему важно

МаpиАнна: У папы совещательное право голоса, у меня решающее с правом вето.

И у нас так же

Основополагающие вопросы - выбор школы, садика, мест отдыха ребенка решаем вместе. Всякую фигню ежедневную типа пойти к поликлинику, какие анализы сдавать, к каким врачам ходить, какие секции выбрать - это решаю я. Так как заниматься этим мне

Ну, с садиком у нас как-то не особо и выбор-то был. ))) А всё остальное окончательное решение принимает тот, на ком это потом ответственностью повиснет.

Вместе решаем.

я решаю, но папа тоже предлагает варианты, прислушываюсь, обсуждаем, но конечное слово за мной.

Советуюсь с мужем, решаю сама, как хочу.

+100. Но папа об этом не знает. Я просто убеждать умею.

С мужем обсуждаю, естественно, но вообще вопросы, связанные с дочкиным образованием и лечением - это моя зона ответственности. Я узнаю, что и где, рассматриваю варианты, потом уже с готовыми иду к мужу, и если есть выбор, тогда решаем вместе. А если выбора нет, то просто сообщаю, что и как.

Сама все решаю. Мужа все устраивает.

Муж, я на себя стараюсь не брать такую ответственность.

я решаю

мы совещаемся, но решение принимаю я, так как мне водить

Так же.
Если б была инициатива

аноним: Муж, я на себя стараюсь не брать такую ответственность.

Была бы только рада

Спрашиваю у мужа только то, где нужны финансы. Поскольку он добытчик. Но чаще мои идеи и моя реализация. По медицине ставлю перед фактом, надо то то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы