рано надевать куртку 80 гр?

Сольфеджио автор темы: рано надевать куртку 80 гр?

Сольфеджио автор темы: +10 с дождем обещает днем.

почему рано? в такую погоду 80 гр самое то.
я бы на себя и 180 надела

хб кофта с длинным рукавом и тонкие колготки + рейма комбез 80 гр. + хб шапка = нефига не употел, едва теплый был, хотя двигался много. Это вчера вечером, утром также отправила в сад.

Сегодня с утра нормально в 80г было бы, а сейчас на солнышке уже жарковато.
Альфуша,
Дочь носит 150-180г комбезы до +7, но весной, когда снег ещё лежит. Осенью при такой температуре в нём жарко ей.
Но, конечно, надо на ребёнка ориентироваться. Сын в -2 в аналогичном комбезе мокрый со школы приходил. Ходить-то спокойно не умеет, только вприпрыжку.

я бы сама с утра надела бы шапку (повязку) и куртку потеплее либо жилет 100 гр длинный но поехала на машине. пятилетке надеваю колготки, штанки трикотажные, кроссовки кожаные, лонгслив свитер и куртку как раз 80 гр. шапка обычная.
вчера в ветровке был и без колготок.
у меня с утра плюс 3 было на градуснике(
с флиской возможно и жарко будет но флис я надеваю в межсезонные и зимние комплекты

Astrum*: носит 150-180г комбезы до +7, но весной, когда снег ещё лежит. Осенью при такой температуре в нём жарко ей.

да. также

сегодня отправила свою в куртке 60гр на водолазку хб+шерсть, шапочка уже не хб, а тонкая шерсть
ботинки кожа с хбподкладом, но толстая подошва. в кроссах пожалось что холодно и вчера в ветровке и водолазке замерзла. хотя моя носится и 330гр зима нам очень жаркий комбез.

мы в демисезоне 130 грамм. не запарилась. запросилась домой. замерзла.

Сын вчера ушел в куртке Ласси 80 гр на хб кофту и футболку. Уж насколько он жаркий парень у меня, но не вспотел ни разу. Считаю, что уже можно. Я сама сегодня в плаще и кофте замерзла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы