рано надевать куртку 80 гр?

Сольфеджио автор темы: Как думаете?

одеваю так же как и себя.
ветровка на флисе на футболку

Тоже сегодня в 80 го на футболки
Садичная не первый день, не парится

Альфуша: А я сегодня уже на комбез в 180 гр. поглядывала, думаю на дочку 5 лет в садик завтра надеть. Посмотрю сколько завтра утром градусов будет. Если ниже +9, то точно его выберу.

Нефигасебе... У нас 180 гр. на температуру -10 и ниже.
А зимой вы в чем ходите?

Аноним: тонком синтепоновом пальто на лонгслив на лавке окалела и руки замерзли.
мне перчаток захотелось.

+1000, домой вприпрыжку с коляской бежала

Astrum*: так сидеть-то и в шубе холодно в такой ветер.

Хотя не сидела ни секунды, замерзла

Astrum*: Есть реальные мерзляки, но их немного. Обычно это люди с особенностями сосудистой системы. я вот не особо мерзляка, но чёт сегодня совсем не жарко вечером было и ветер.. Дочу в деми комбез одела, но она у меня не ходит на улице, не упарилась, слегка тёплая была

ЮлианннаМур: сегодня сама была в ветровке на лонг и замерзла

Ну, не знаю. Может мало двигались? Главное в такую погоду, чтоб не продувало и было сухо. Даже я всегда себя мерзлякой считала.

у меня тонкая куртка на синтепоне, плотная кофта трикотажная и джинсы с кроссовками - замерзла, особенно вечером, хоть и шли быстро. Ребенок в обычной куртке, не толстой, граммы не знаю, на футбу с длинным рукавом и джинсы с кроссовками, шапка легкая трикотажная, даже в дырочку немного. Отлично себя чувствовала, но рано утром кофту пододевала, в садике велела не одевать на прогулки. Колготки лежали на случай холода... не одела.

Альфуша: А я сегодня уже на комбез в 180 гр. поглядывала,

ого! Это в в 0 начинаю одевать, ну еще зимой в небольшой плюс. Завтра планирую одеть так же, только колготки под джинсы в обязательном порядке и кофту днем тоже одеть под куртку, шапочку трикотажную плотнее подготовлю. Куда уж там 180 г, это зимой.

Где вы нашли сегодня вечером холод? Хорошо же было.. тепло и без ветра

Reggi: Может мало двигались?

Без остановки шли

Можно одеть, на футболку. Мы носим мембрану на флисе и водолазку из трикотажа

180 грамм
Вообще сбрендили люди....

Я своему годовалому надела уже 80 гр на х/б лонгслив. Не думаю, что употел.

Astrum*: ещё в ботинках/сапогах демисезонных..

я сама сегодня в деми ботинках.Не жарко.

Astrum*: Обычно это люди с особенностями сосудистой системы.

ну это про нас с дочерью,мерзляки.

Reggi: ребёнок в хлопковом лонгсливе и ветровке на флисе.

ходии еще вчера футболка-хб джемпер -ветровка на флисе.Дочь говорит ,что холодно.Но это утром,днем теплее,так нормально.Сегодня куртку надели утепленную.Но не 80 гр.Наверное 40 гр.Нормально,не жарко.80 гр наверное многовато,только на маленького,в коляске

ИраСимвол: Где вы нашли сегодня вечером холод?

смотря во сколько вечер в 18-19 тепло еще.Мы пол десятого шли,руки мерзнут.

Альфуша: А я сегодня уже на комбез в 180 гр. поглядывала, думаю на дочку 5 лет в садик завтра надеть.

явно перебор. курти на 80 гр, хорошо с флисом, и полукомбеза точно хватит.

Аноним: в луже поласкались.

по теме-моим рано тоже. Старший в школу ветровку на сетке поверх жилета хб (на рубашку), младший такую же -на лонгслив. И кроссовки. Норм.

Ветровочный комплект на флисе и штаны и куртка, очень удобно и тепло. Сегодня так ходили.

Гнома:

мне не смешно. по локоть насквозь все мокрое, причем внутри мокрее чем снаружи ((((
руки ледяные, морда довольная правда.
в рукавицах резиновых оно конечно лучше.
так и зову Енот

Аноним: так и зову Енот

Еноты полОщутся, а ласкАются не еноты.
В луже они полоскались у Вас.

Колубара: упрела, зашла домой -переоделась в балетки.

хорошо Вам

я б сама надела теплую курть)))) осенью в первые прохладные дни на контрасте с летом кажется сильно холодно

Troyanska_Ya: 180 грамм
Вообще сбрендили люди....

А я все-таки надела на дочь сегодня. В рекомендациях производителя стоит температура +5-15. Утром у нас было +4 и ужасный ветер. Надела на колготки и футболку. Вечером узнаю не вспотела ли. Не люблю 10 слоёв одежды на ребенка в садик надевать. Вся упреет 100 раз пока наденет. Сама тоже гуляла сегодня в зимней куртке, которую до -10 ношу - через пол часа замерзла, но я мало двигалась. Сын 8 лет - на нем был комбез 80гр. - на водолазку - через час замерз.

Irma007: А зимой вы в чем ходите?

ниже -10 с ветром и -15 без ветра - пуховики надеваем.

Вот сегодня точно можно надевать тёплое 80 гр :)

гуляли седня в 80 грамм и я и ребенок, ни разу не вспотели, мелкой я еще и перчатки надела, у меня у самой руки околели просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы