не воспитала ребенка

мы кроме гимнастики ходим в бассейн . там ситуация такая же. при этом сам ребенок каждый раз мне божится , что он хочет и будет заниматься . Просто если бы мне один воспитатель/ преподаватель сказал , что мой ребенок не такой , я бы кивнула ему и забыла бы его слова сразу бы. Но когда слышу это от всех ,и чем дальше то хуже, то естественно ищу выхода как это исправить

Аноним автор темы: воспитатель не имеет права не спящего ребенка посадить в группе и уж тем более включить ему мультики.- Просто каждый день у нас теперь одно и то же- за столом мы играем вместо еды, как надо одеваться мы не хотим , не можем , устали , как сончас- нам бессоница мешает просо полежать ну никак и как только воспитатель отвернется тянется чтобы пощекотать соседа или что-нибудь подобное. и таких вещей не перечислить сколько .. честно как бы я не любила своего ребенка , я понимаю воспитателя ..

там у мальчика неврология другого выхода нет, все с согласия родителей и мед. работника и сидит он в группе не один , а с няней.
ну и пусть не ест и не одевается как надо , в чем проблема-то. Походит голодным немного.
В садике не одевается или дома? Если сам не одевается, то кто его тогда одевает?

Аноним автор темы: мы кроме гимнастики ходим в бассейн . там ситуация такая же. при этом сам ребенок каждый раз мне божится , что он хочет и будет заниматься . Просто если бы мне один воспитатель/ преподаватель сказал , что мой ребенок не такой , я бы кивнула ему и забыла бы его слова сразу бы. Но когда слышу это от всех ,и чем дальше то хуже, то естественно ищу выхода как это исправить

как давно он ходит на гимнастику и в бассейн?

Smatrex,
Tellasuper,
по неврологии нет у нас проблем . у врача были,прописали детский тенотен и терпения, терпения, терпения.

Tellasuper,
в бассейн второй год, на гимнастику только с этого года.

сколько ребенок просто гуляет и бегает на улице? - все остальное время. не думаю, что это гимнастика и бассейн это много для пятилетки

Аноним,
Да мне без разницы,ваши дети,ваша ответственность.

Аноним: и подумаете на эту тему.

На какую? Что для вас

Аноним: огично что разговаривать с ним у меня нет никакого желания.

мне дела нет до этого.

SvettMama,
да нет . для меня он самый хороший и любимый и мой ребенок про это знает прекрасно , слова : я тебя люблю у нас звучат ежедневно. Просто я переживаю , что что любить то его буду только я ,а для других как правильно выше написали он неудобный., потому что ему нужно кучу внимания чтобы добиться хоть какой то дисциплины и понимания, он же не один в обществе ( в садике , любой секции) . Я не требую от него ходить по струнке и не баловаться вообще, просто раньше это было в допустимых границах как у любого здорового ребенка, а сейчас это принимает катострофические объемы.

я не требую пятерки, я требую не беситься так , чтобы это отвлекало всех детей и приводило в ужас тренера/ воспитателя. Ведь не бывает так что он один хороший , а все вокруг плохие. и себя я не оправдываю, вроде адекватна и понимаю прекрасно , что сие поведение моих рук дело. И написала тут не для того чтобы обвинить ребенка, а для себя понять где я косячнула так сильно и как поправить то что есть теперь. ну вот как то так

орет он в ответ на неинтересные для него просьбы, например пошли поужинаем , давай соберем игрушки. и под орет я понимаю повышает голос , просто раньше он не кричал . ну это я так предполагаю, что это как раз после гостей у бабушки, там у нас племянник его одногодка такое практикует

SvettMama,
Так он и не должен быть удобным. Ваша задача не вырастить удобного человека, а научить ребенка жить в этом мире. -- дак вот как его научить быть таким как он есть , но немножко себя в рамках держать.

SvettMama,
да. Не хочу. Не хоочу.. - хотя он до этого ничего не ел и если поступить по принципу не хочешь , не ешь, то он не будет есть . К слову в саду он не завтракает и не обедает потому что не хочет , на полдник он не успевает , так как не хочет одеваться и просто туда не успевает.

Сольфеджио,
Петрановскую читайте. -спасибо изучу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы