Что случилось с дочкой.

Аноним,
Она мне все рассказывает,да и я за ней в окно наблюдаю и детей обычно много гуляет. Мамы знакомые там же гуляют со своими малышами,рассказали бы мне.

Ой уж этот первый класс. Был переезд в 4 ребёнкиных года. Так его перекручивалов разные стороны, я понять не могла что случилось. Сейчас снова взялись за решение квартирного вопроса: пришлось раскладывать таким образом, чтобы ребёнок отходилв первый класс целый год, привыкнул, а уж потом переезд. Бред считаете?

Сделала бы так. Режим дня, никаких нововведений, обнимашки. И сиропчик успокоительный на месяц

Кризис 7 лет. И сами не нагнетайте. И еще, она у вас не взрослая, а большая! Не надо упирать на взрослость. Взрослым пиво можно, ей значит тоже. Взрослый это 18+ хотя бы. А она ребенок, большой ребенок!

Ameliya автор темы: И так посоянно.На любое замечание-агрессия,слезы,сопли..Что случилось с ребенком?

может быть ее обидел кто-то в школе или на улице? что то не сильно похоже на стресс от школы? по крайней мере ни у моих, ни у детей друзей и знакомых ничего такого не было, а вот при конфликте ребенка с учителем или другими детьми случается с детьми похожее. поговорите с дочкой еще раз и постарайтесь выяснить в чем проблема.

Prima facie,
Мне многие говорят,что так не было,а многие говорят, что было. Сегодня все спокойнее. Все выходные в обнимку провели,не ругались. Скорее всего действительно усталость. Они ездили в Крым,там устали отдыхать,потом подготовка к операции,сдавали кровь,мочу,анализы. Потом к школе готовились и 1 сентября. Вот и истерики у нее. Два дня никуда не ездили и не ходили,сегодня все спокойно. Чувствую к пятн опять начнется.

Ameliya автор темы: Скорее всего действительно усталость. Они ездили в Крым,там устали отдыхать,потом подготовка к операции,сдавали кровь,мочу,анализы. Потом к школе готовились и 1 сентября. Вот и истерики у нее.

может быть. странно тогда почему вы об отдыхе не подумали заранее. у моих активное лето было, даже через чур. на этой неделе сбавляем обороты, через неделю закончатся все активности совсем и две недели перед школой будут отдыхать и ничего не делать. перед школой обязательно нужно восстановиться детям. отдохнуть, успокоится, что то домыслить. хотя мои не первоклассники уже оба.

Prima facie: перед школой обязательно нужно восстановиться детям. отдохнуть, успокоится, что то домыслить

Если бы я знала,это мой опытно-эксперементальный ребенок

Ameliya автор темы: Если бы я знала,это мой опытно-эксперементальный ребенок

да, первый у всех экмпериментальный. это правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы