Как совместмть расписание?

Дано: ребенку 6 лет, в первый класс на следующий год, живем на Ботанике, началась синхронка, музыкалка, шахматы.
Ребенок оч просит все это, все три предмета нужны.
Синхрон вт, чт, пт 13-15.15 в Калининце, плюс еще допы, тренер сказал как минимум один день на допы на то же время; шахматы вт, чт 11-12, музыкалка вечером, с ней одной проблем нет.
Как будет ребь занимацца с одной тренировки на другой- понятия не имею, до синхрона добирацца 10 минут до метро- 30 минут в метро- 15 минут перебег на остановку- 10 минут на автобусе- 15 минут до места, итого 1 час 5 минут, успеваем на синхрон после шахмат, только если оч быстро все делать.
Ладно, пока тепло будем самокат брать, чтоб ребенок быстре справлялся с перебегами между остановок и меньше уставал, а потом?
3 дня в неделю садик вылетает, смысл туда ходить? Обед в 12.20, а нам надо выйти на синхрон в 11.30. То есть ребенок будет лишен всяких ролей на утренниках и нормальной ребячьей жизни, что мне вообще не нравится.
А как на следующий год синхронить? 13.00 надо быть там, выходить в 11.30, да не закончатся еще уроки в 11.30.
Убирать синхронное плавание? В первый раз в жизни не знаю, что делать жалко, ребенок морально оч сильно настроен на синхрон, очень долго занимался с целью на синхрон, но калининец с таким расписанием это капец жизни, и ребенкиной, и моей.

Уберите шахматы

Аноним автор темы: да не закончатся еще уроки в 11.30.

а под школьников не подстраивается расписание разве?Мелкая гимнастикой занимается, сейчас тренировки утренние, на след. год первоклашка будет, тогда трени с 3 до 6 вечера.

Убрать шахматы, их можно хоть когда снова подключить без ущерба. Со школой договариваться - у нас гимнастка 4 года училась до 12, остальное изучала самостоятельно. Ну, это если спорт - серьезно

Мадива,
подстраиваются, просто из всей группы у нас всего 3 человека которые не идут в этом году в школу

mamaksushi,
shusha,
Шахматы уберу, спасибо.
А то я в такой панике по поводу расписания, что таких элементарных вещей, как убрать шахматы, уже не вижу.
Мадива,
Не подстраивается. Нас сразу на второй год взяли, то есть мы будем заниматься с школьницами , занятия три, а скорее всего 4 раза в неделю, с 13 часоф. Как, объясните мне, это делать, если ты живешь на Ботанике? Садик выпадает, нормальной жизни у ребенка вообще не будет. Да и от школы из другого района как успеть к 13 часам?????? Ааааа караул, что то я растерядааасьььььь

Аноним ,
это в начале страшно, потом привыкнете втянетесь

Аноним автор темы: с 13 часоф

Пусть даже и на второй год вас взяли. А девочки школьницы другие успевают? Если да, тогда выбор у вас не велик, или бросать синхрон, либо переезжать ближе к месту занятий.

Аноним ,
так у спортсменов и так нет "нормальной" жизни Какой уж тут садик

очень много девочек с ВИЗа ездят, а там метро нет, вам еще повезло

Аноним автор темы: 10 минут до метро- 30 минут в метро- 15 минут перебег на остановку- 10 минут на автобусе- 15 минут до места, итого 1 час 5 минут,

вы забыли учесть время на ожидание транспорта
имхо шахматы убрать, оставить синхронное плавание и мулыкалку

Вот поэтому нам в этом году пришлось отказаться от синхронного((( но мы во 2 класс. А чем дальше,тем труднее отказыватьс от чего-либо. Поэтому лучше это сделать сразу.

А вы ещё и живете от Калиница таааак далеко. Зимой это будет не очень. Мы живем на Эльмаше, но все равно расписание не смогли состыковать

на утренники забить, пока втягивайтесь в это расписание, привыкните, потом о школе будете думать, многие спортсмены в школе сдают зачеты или просто переходят на дистанционку

если спорт это серьезно для вас

у нас такая же ситуация, только спорт другой , через год в школу

Аноним автор темы: как успеть к 13 часам?

на машине, днем пробок нет, 40 минут ехать.

Автор, ну вам ведь в вашей теме расписывали хронометраж для поездки от Ботаники до Калининца - уже тогда было понятно, что это будет отнимать всю вторую половину дня. Вставить в этот день что-то ещё будет нереально. Что уж сейчас-то сокрушаться Понятно ведь, что в 3 места не успеете. А когда пойдёт в школу, и увеличится нагрузка в спорте, то второе занятие можно будет получить только индивидуалками, но никак не групповыми занятиями.
Уже сейчас нужно расставить приоритеты и выбрать направление для 1 серьёзного занятия, имхо.

Моя тема.
Так если б занятия были б с 14-15 часов- все было б норм, после обеда уезжали б из садика и все б успевали, а занятия с 13 это капец всему, забирать ребенка из садика до обеда и где- то его кормить- не вариант, остается не водить в садик вообще.
А не водить в садик вообще это капец ребенкиным утреннникам и садишным друзьям и детским дням рождения, ну и с деньгозарабатыванием непонятно что делать.
Потому что я теряю 4 полудня в неделю с 8 до 12, когда я спокойно могла бегать по клиентам и выезжать в организации. То есть сейчас даже моя косячная работа (свободный полудень бегаешь по клиентам, ночью пишешь всякие бумажки, остальное время с ребенком) становится невозможной.

Так расстроена, капец. Что делать- до сих пор не знаю. Ну от шахмат уже приняла внутреннее решение отказаться. Ребенку надо еще как то сообщить, расстроить.

А ребенок такой окрыленный, что у него синхронка с музыкалкой начинаются

Завтра первая тренировка в 15 часов, в 18.30 собрание в музыкалке

Кстати да, спасибо, такси нанять на постоянку- это вариант.
Не, не вариант, все равно обедать в садике не успевает и потому проще в садик не водить. Даже с такси не успеть на занятие в 13.00, если обед в 12.30.

ХэппиКэт: Ну от шахмат уже приняла внутреннее решение отказаться. Ребенку надо еще как то сообщить, расстроить.

Шахматы искать раньше и во вторник с четвергом не работать, а ездить только на занятия с ней. У меня так в прошлом году вт и чт с младшими были: утром с 11 до 12 бассейн в Арамили, возвращались домой в Сысерть, обедали, забирали старшую из школы (в машине её кормила горячим обедом), отвозили её на тренировку в конную школу в Исток, потом ехала в Екб с малышами на занятия в детскую филармонию, вечером забирала старшую из конной школы и все вместе возвращались в Сысерть

В принципе, можно пойти на первый год обучения, и тогда будет 2 занятия вечером (а не 4 днем), но тогда летит музыкалка, которая тоже вечером.
Ну и на следующий год мы все равно получаем 1 класс и дневные занятия 4 раза в неделю.

Добрячок,
Капец

Надо таки получать права, без них никак.....на от нереально. А я не хочу водить машину, не мое это. Ну и в любом случае на данный момент ее нет.

ХэппиКэт: Капец

Нет, это было идеально выстроенное расписание! Вряд ли в этом году я смогу повторить такую же схему :(

Вы сами возите? Не работаете?
Няню бы вам из авто-леди.

Может вам туда ближе переехать? Тем более тут со стройкой рядом проблемы. Тоже выход.

Ну и за след год не переживайте. Первоклассники в 11-30 как раз уже свободны.

ХэппиКэт: но тогда летит музыкалка, которая тоже вечером

ну.. в музыкалку вы и через год не опоздаете никуда, не? пока без нет, а там смотреть
а вообще жесть. Мне после одного дня таких разъездов головная боль была бы обеспечена

ХэппиКэт: Надо таки получать права, без них никак.....на от нереально

Не соглашусь - внутри города удобнее на ОТ, тем более, если одна часть маршрута - это метро. Потому что на машине ты порой попадаешь в неожиданные пробки, которые рушат все твои стройные схемы и "посекундные тарификации" ;) Я приезжала в Екб, оставляла машину на Ботанике и на метро ездила в филармонию - НИ РАЗУ не опаздывали девчонки на занятия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы