Друзья и деньги

Neiron: Ничего бы не делала, раз объяснила и все.
Деньги пока не дарить и не давать, пусть потратит свои. Самое бесценное-свой опыт.

+100. Пусть потратит, задумается как так вышло. Прочувствует.

Доктор Вазелин,
Ваш совет мне определённо нравится

Калина Малинова®, Прям детектив
да ладно))) что детективного?? Я на балконе, они в комнате, слышимость вполне себе. Я нормально слышу и смысл сказанного не перепутала.

SvettMamaпотратишь копилку - больше денег на пополнение давать не буду.
Так я и не давала, это у нас другие родственники стараются. Тоже говорила, потратишь и не будет денежек, как-то сын это не осознаёт.

СчастливаяВесна и ребенок на вашем примере решил дальше покупать своих друзей....
сами всему научили....
Да ну... Предложить поесть тому, кто оказался дома, в тот момент, когда сами есть хотим - такой уж подкуп? Взрослых я ведь тоже к столу приглашаю. Я и не думала кормить друга за дружбу, вся моя корысть была, что бы мой поел за компанию... Хотя, возможно вы правы, ребёнок это мог расценить так, что делится нужно всем.

Спасибо всем неравнодушным. Думаю "ликвидировать" копилку, пойдём в магазин и потратим сами, ну разумеется сын.

А я бы посмотрела, что будет, когда деньги закончатся))) Главное, что в воспитании? Наблюдать и направлять)) Наблюдаем и объясняем, наблюдаем и объясняем. А копилку, на мой взгляд, лучше создать на определенную вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы