Выдавила мать прыщ ребенку...Фото

Белое безмолвие,
у вас какие жалобы?

Кузькина мамо автор темы: Я за 50 кэмэ ездила на трех перекладных в +30 - я теперь просто обязана верить этому доктору!

нинада меня кусать))
я же не доктор, сведения только из бумажки)
он сказал, как пользоваться? его впополам разводить надо, чтоб не пожег) я бы ребенку еще слабее навела просто)

avisferro: он сказал, как пользоваться? его впополам разводить надо, чтоб не пожег)

он спросил - знаете? Я грю - ага, разводить надо. Вроде 1:10 сказал.
Кто делал, напомните, а?
Он такой деловой, все быстро произошло, минуты 2 были в кабинете.

Я зимой тоже неудачно выдавила прыщ своему подростку, осложнился в фурункул. До вскрытия фурункула по назначению районного хирурга делали просто димексид 1/10 примочки на 10-15 мин. Потом все же чуть=чуть пришлось надрезать и дальше чередовали димексид и хлоргексидин, ну и а/б внутрь. Больше руки свои стараюсь никуда не "прикладывать" )))

lusiko: димексид 1/10 примочки на 10-15 мин.

нам 2 раза в день по полчаса. Только на бинт.
10% димексид 1:10 разводили, правильно?

Аноним: не по теме. кто там акридермом мажет, чо сдурели гормоном мазать? еще недайбох ребенку?

Во-во... А мне врач назначал ребенку до года на лицо!
Ладно. Читать научена инструкции.
Не мазала. Выкинула. Прошло и без него. Другой врач не подтвердил назначения ...
Всего-то диатез был. Лечить надо, исключая аллерген, а не мазать гормоны на лицо.

Кузькина мамо автор темы: Вроде 1:10 сказал.

а, ну вот)
я просто только мужу его пользую при болях в колене - там точно пополам)

Мне сказали о 25% димексиде. У меня ножку наколол и на пятке нарыв. Ровно по Вашим следам сегодня ездили

Кузькина мамо автор темы: я не выдержала, даванула, На будущее, давите всё что хотите, только себе. А ребёнка предоставьте врачам.

%Луна%,
вот и мододец вы.
мамы, уясните, что б там врач не ляпнул - нельзя гормоны, хоть на лицо, хоть на пятку. и детям и взрослым. это зло, поверьте кожнице

Аноним: это зло, поверьте кожнице

Кому кому мне поверить????
Гормоны зло , а антибиотики внутрь, фурункулы и карбункулы не зло .
Гормональные мазилки применяла и буду применять, лучше один раз намазать, чем "удовольствий" на пару недель отхватить.

Не бойтесь димексида, 1:10 нормально будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы