Выдавила мать прыщ ребенку...Фото

Аноним: А зачем автора в 9-ку все гонят?? У нас говорю ещё страшней было

Дак ваше право сидеть дома и лечиться. Некоторые дома рожают и что теперь?
Все верно говорят - ноги в руки и к врачам, никакой самодеятельности больше. Уже наделал автор делов.

На трассе пробка страшная из первика до екб ехать. Не так просто автору будет доехать до 9-ки.

Аноним: А зачем автора в 9-ку все гонят?? У

Затем,что по интернету диагнозы ствить дело неблагодарное и временами даже опасное...и затем,что есть специално обученные детские хирурги,видевшие всякие болезни у всяких детей в различных вариациях,и затем,что,когда случатся(тьфу,тьфу!)септические осложнения,автор,бы волосы на себе не рвала,сидя под дверями первоуральской реанимации
Лучше всегда перестраховаться,чем потом жестко жалеть

Мама,
Пробка прекрасно объезжается

Клара S: а ну да, ну да, конечно

Клара S: к тому

Клара S: тогда я Юрий Гагарин, здрасте

Вот и зачем люди пишут...видимо на солнце перегрелись

аномим,
Сначала на форуме всех в 9-ку гонят, а затем 9-ка выставляет условия: к ним можно попасть только по направлению от узкого специалиста из местной поликлиники... а раньше тоже была свободная запись. Нет не подумайте, что мне жалко, мы туда не ездим, слишком далеко потому что, даже дальше чем автору темы.

Аноним: Сначала на форуме всех в 9-ку гонят, а затем 9-ка выставляет условия: к ним можно попасть только по направлению от узкого специалиста из местной поликлиники... а раньше тоже была свободная запись. Нет не подумайте, что мне жалко, мы туда не ездим, слишком далеко потому что, даже дальше чем автору темы.

не путайте одно с другим

Автор, отпишитесь потом как дела

9ка по неотложке принимает всех.

Кузькина мамо автор темы: спасибо за совет ехать в 9-ку из Первоуральска, конечно.

а что там ехать по екаду?! полчаса-сорок минут

Мама: На трассе пробка страшная из первика до екб ехать. Не так просто автору будет доехать до 9-ки.

она начнется часов в 5 вечера. + старый тракт в наличии. автор в курсе, ну и автору не надо до самого города по трассе ехать.
у палкино свернет на екад и выедет сразу у девятки.

Аноним: аномим,
Сначала на форуме всех в 9-ку гонят, а затем 9-ка выставляет условия: к ним можно попасть только по направлению от узкого специалиста из местной поликлиники... а раньше тоже была свободная запись. Нет не подумайте, что мне жалко, мы туда не ездим, слишком далеко потому что, даже дальше чем автору темы.

какое отношение стационар с приемником имеют к поликлинике с узкими специалистами?
записи свободной по омс там никогда не было - только с направлением и платно.

Аноним,
Квоты по направлениям абсолютно ни какого отношения к экстренным обращениям (через приёмник по скорой или своим ходом) не имееют. И сколько бы экстренных обращений не было примут и проконсультируют всех. А направления из районных поликлинник не очень охотно дают ещё и по той причине, что деньги по ОМС получит 9ка, а не районная поликлиника.

Мои пролетели по трассе, нет пробки ~ ни вту, ни вдругую сторону

В 10 40 в сторону Екб все стояло глухо.

Робки нет
Уже в районе Таганки едем, даже с учетом переклвдных быстро пока получается

Сходили
Повязки с димексидом
Воспаление говорит - уже аллергическое просто
Там точно всем можно доверять? Хирург молодой зимарев - если я правильно разобрала почерк

Меня на озере мошкавидимо какаято укусила. Была касная точка. Потом через пару дней такое пятнопоплыло но не яркое. Мазала фенистилом. Потом пошло на убыль но ярасковыряла и помоему пыталась выдавить тк казалось что там черная точка( после пятно стало малиновым расширилось и стало жутко чесаться. Потом даже пказалось что очаг стал опускться ниже и пятно какбы поплыло. Зудело( мазала два раза в сутки фенистилом. Прошло само. Думаю тут просто чейто укус и давлениеспровоцировало аллергическую реакцию. Может там жало какоето или как капсула в коже.
Наблюдайте.

Camaro,
У меня у самой недавно от овода то же было, что и у вас
Но тут ребенок. Съездили и хорошо

Спасибо юматери за пинок)

Молодцы, что съездили поправляйтесь!

Кузькина мамо ,
С ребенком конечно в больницу разу надо) молодцы что поехали поправляйтесь

Кузькина мамо автор темы: димексидом

Димексид отличная штука, разводите только, иначе сожжете кожу.

мы сегодня тоже уже к нему съездили в 9-ку. И назначение то же самое

Кузькина мамо автор темы: Повязки с димексидом

а разве можно димексид на поврежденную кожу??
тем более, у него ограничение до 12 лет..
но с врачом спорить не буду)

В следующий раз не лезть лечить ребёнка. Обращайтесь к врачам. И помните, самим ничего давить нельзя.

не по теме. кто там акридермом мажет, чо сдурели гормоном мазать? еще недайбох ребенку?

avisferro,
ща тебя укушу)))
Я за 50 кэмэ ездила на трех перекладных в +30 - я теперь просто обязана верить этому доктору!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы