Турция или Абхазия?

аноним,
А вы без детей только вино с сыром едите?

у меня дети аллергики. поэтому в ресторанах и столовых не едим.
вообще я не про приготовление еды спрашивала. а про море в абхазии и пляж.
прочитала про кишечку и запаниковала.

Каtюша: Что такого особенного в готовке для 5 летнего или тем более 17 летнего? Они едят принципиально другое?

ну нас, к примеру, у 11 -летнего и у меня с 5-летим несколько разный набор блюд. Даже салаты разные
А еще 17-летний скорей всего ест столько, что не наготовишься
Готовить на отдыхе могу. Но лучше не готовить :)

аноним автор темы: прочитала про кишечку и запаниковала

про кишечку в Абхазии традиционно много отзывов :(

аноним: Как там с медпомощью

нормально там все. Ротовирус да, в Черном море живет зараза. На пляжи, где много народу лучше не ходить. Морскую воду не глотать. В Турции то же самое.

элиенс: В абхазии самой готовить не из чего)))
Там магазины и ассортимент...
Как В 92 году))))

да ладно))) Чоуж выдумывать, там отличные сочинские продукты. Сто раз была, нежно люблю Абхазию, никогда не голодали. Ну разве после войны сразу везли с собой продукты.
Автор, в вашем случае Турция, ибо для детей там все. Страшно? Так везде страшно. Анталия имхо безопасна.

НеземнаяКрасота: мамалыга эта вонючая.

чем пахла? Неужели кукурузой и горным сыром?

аноним автор темы: с 2 детьми 5 и 17 лет в Турцию

только туда! Без детей можете ехать в Абхазию.

Понятно. Дома кукурузную кашу не варите?
А в мамалыжку да горного сырку да фасолевого соуса, и руками это дело, а сыр тянется оооо!

Ибис,
Я и говорю, что читаю тему про ужин. Сначала женщины придумывают себе кучу проблем с разными работами блюд, а потом мужественно их преодолевают. Видимо так жить интереснее.

Ибис,
Я и говорю, главное заморочиться)).

Каtюша: Я и говорю, главное заморочиться))

ну я не совсем поняла, о каком "заморочиться" тут идет речь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы