Турция или Абхазия?

KаRаLеVа,
А вы видели то, что они забронировали? Чтобы так говорить?
Или спор ради спора-Ваше все?

Нравится вам отдыхать дорого, голодом, и "по-старому" - да кто же против

Не одна я написала это.

Самый свежий отзыв "из первых уст"

в Турции 5 все вкл. в Абхазии нашли комнату в коттедже (по рекомендации знакомых - они там были).Просто я не была в Абхазии.Едем, чтобы оздоровиться.Вои и думаю 2 недели Турция и отдых.Или 3 недели Абхазия и готовить самой. Насколько это проблемно с детьми?

аноним автор темы: Насколько это проблемно с детьми?

я бы больше за медицину абхазскую переживала. с детьми. Как там с медпомощью

В Абхазии есть реальный шанс укоротить себе отпуск благодаря кишечной инфекции. Хоть я и люблю старую Гагру, отдыхали там 2 раза, но давно и без детей, сейчас видимо стало гораздо хуже судя по прошлогодним отзывам, кишечки стало много, больницы убогие. В последний раз мы и сами там траванулись или моря хлебнули, не знаю, хотя питались в одном месте всегда, в кафе от хозяина нашего жилья.

аноним: я бы больше за медицину абхазскую переживала. с детьми. Как там с медпомощью

вот про это уж точно скажу, прием был бесплатный, без проблем, там врачи еще по-лучше наших, у мамы ноготь сошел после травмы на экскурсии в Греции,по приезду в Абхазию побежали первым делом в больницу, хирург просто от Бога, при этом никакой обдираловки в назначениях....а вот аптеки да, дорогие, лучше все с собой...

аноним автор темы: почему народ едет

денег нет у них на турцию

Я была сначала в Абхазии, потом в Турции-Аланья....природа не сравнить: небо и земля! Абхазия просто райское место с водопадами, горами, но конечно сервис не сравнить с Турцией. Очень хочу в Турцию, но в данной ситуации инстинкт самосохранения выше всего, поэтому на след. год рассматриваем только Абхазию.

karkyshka: вот про это уж точно скажу, прием был бесплатный, без проблем, там врачи еще по-лучше наших

Врачи может и хорошие, но не дай Бог в инфекционке оказаться с кишечкой, условия там никакие, все лекарства самим надо будет покупать, тут писали уже не раз.

Аноним,
кишечка в Гаграх....поглубже в других городах и спокойнее и чище. Мы тоже траванулись там. Все по несколько дней мучались.

karkyshka,
Так автор Гагры и выбирает. Знакомая недавно из Афона приехала, все ок по здоровью было.

Аноним: А вы видели то, что они забронировали? Чтобы так говорить?

Предполагаю)) кормят там на убой!

аноним автор темы: Вои и думаю 2 недели Турция и отдых.Или 3 недели Абхазия и готовить самой.

Так а что мешает забронировать отель в абхазии? Ну или пусть в этом доме, но кушать в кафешках.

Аноним: денег нет у них на турцию

Насмешили в Абхазии отдыхать дороже, чем в Турции, но безопаснее.
Сутки в отеле в Абхазии в сезон стоит от 6000-8000 тыс в сутки ;)

bisnadya: абхазы продукты из россии везут.

Они везут то, что у них не растет или растет плохо. Из фруктов сейчас везут персики и абрикосы, последние у них вообще не растут. Ну и торговцы, которые банчат этим- сами не выращивают ничего.

Аноним: Знакомая недавно из Афона приехала, все ок по здоровью было.

Ротовирус в конце июля/август

Так набросились на Абхазию блин)) были там года три назад, люди добрые, еда вкусная, море тёплое, все довольны. Двое детей переболели кишечкой дааа, но они уже подростки скорее, не дети, не так страшно.
В Турции не была, в свете последних событий и не хочется. Детей у меня запасных нет и второй жизни для себя тоже.

Не понимаю, а что мешает отдохнуть в Абхазии 2 недели, выбрать приятный отель и ходить по апацхам?
Как так можно сравнивать отель в Турции олл и гостевой дом Абхазии со своей кухней?
И я была не по разу и там и там. Вот вопрос у меня к тем, кому грязно. А вы в Турции грязи не замечаете, потому что это заграница? Или из отеля не выходите?
А про Абхазию повторяете одно и то же: кишечка, грязь, еды нет. Глупо. Абхазия прекрасна, надо только разглядеть.

аноним ,
Автор, из каких соображений Вы собираетесь сама готовить в Абхазии ? Там есть и кафе и столовые, нормально там все. А природа !!!!! А море !!!!!!! Озера !!!!! Горы !!!!! Воздух !!!!!! Абхазия это уголок рая ! Хоть раз в жизни нужно посетить обязательно ! Мне моя дочь в прошлом году , побывав в Абхазии сказала спасибо. А она, не считая Турции и Египта , много где побывала.

Ну на фиг ,такие дорогие туры в Турции

Виу-Виу,
А для вас вся прелесть Турции была в дешевизне ?

Чо ж так лдей готовка напрягает ? Может просто дома так не убиваться с готовкой 7 ми блюд и так воротить не будет.

аноним: А для вас вся прелесть Турции была в дешевизне ?

ну как бы даа

Каtюша: Чо ж так лдей готовка напрягает ? Может просто дома так не убиваться с готовкой 7 ми блюд и так воротить не будет.

, готовка для себя и готовка для детей это две большие разницы.

Виу-Виу: ну как бы даа

Обидный для Турции факт.

аноним,
Что такого особенного в готовке для 5 летнего или тем более 17 летнего? Они едят принципиально другое?
Но судя по теме, что на ужин...некотрые живут на кухне.

Каtюша: Они едят принципиально другое?

Ну да, вином с сыром на ужин не отделаешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы