Подскажите пожалуйста хорошего логопеда на вторчермете плизз

Здравствуйте, подниму темку, хотелось бы узнать координаты Елены Сергеевны, она все ещё на санаторной работает?

Да точно Владимировны

Басма,
indeborga,
В личку написала

mam a,
добрый день, можете тоже скинуть контакты Елены Владимировны?

ПурПур: а Елизавете логопед-деффектолог Татьяна Сергеевна, в детском центре Мозайка на ул.Бисетрская, суперский специалист!

Если ее фамилия Румянцева то она кидалово...не один звук толком не поставила у ребенка... Брала 1000 руб за урок...Если не делаешь у ней лого массаж который она сама придумала (нет патента )0..то "До свидания"...

Добрый вечер. И мне, если можно, отправьте, пожалуйста, контакты Елены Владимировны.

mamaL12,
Не знаю фамилии, судя по массажу, она. До неё год к лргопеду ходили, куча звуков не было, и результат за год НОЛЬ. Она за 2 недели поставила все звуки (да, после массажа)). Р не было у дочери вообще, никак не было, за 1.5 месяца идеальный звук встал. Последний его ставили. Не было однообразных занятий и заданий, была и обратная связь с обязательным разбором полётов, что как почему и для чего. Дочка выполняла все рекомендации, хотя очень тяжело ей было, обидно ей было осознавать что большая уже, а звука Р нет совсем. Я не копейки и не минуты я не пожалела, что к ней попала. А вот до неё год потрачен зря, тут обидно мне было.
Вам кто-то помог в итоге? Возможно, невролог нужен был, а не только логопед

На Ремесленном 6 принимает логопед Наталья Сергеевна. Центр Серебряное Копытце. Нам помогла и сын с ней контачил хорошо.

Ещё слышала семейный центр на селькоровской 40, медвежонок, сами правда там не были

Кто то был у логопеда в Развивайке на Аптекарской? отзывов не нашла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы