Подскажите пожалуйста хорошего логопеда на вторчермете плизз

Девочки добрый день! Подскажите может кто знает хорошего логопеда на вторчермете. Буду очень благодарна. Ребенку шестой год плохо говорит, много букв не выговаривает, начинает картавить. Ездили в Радугу поставили дизартрию, сказали что логопед будет с сентября в садике, я боюсь что уже поздно будет надо сейчас)))))

????

На авиационной знаю. Надо?

АнОнИм,
Напишите пожалуйста, если в ближайшее время ничего не найдем то и авиационная подойдет)))

На санаторной 19, логопед Елена Владимировна, правда, мы обращались лет 5 назад, не знаю, работает сейчас или нет. Центр Логопед-Профи.

посмотрите на сайте школы развития "Планета знаний" номер их телефона и позвоните. Она в детском саду работает, а в этой школе частные и групповые занятия проводит.

shusha: На санаторной 19, логопед Елена Владимировна

тоже похвалю - хороший спец!

Спасибо!!! Сегодня зайду это напротив поликлинике в новом доме?

А напишите мне на Авиационной координаты логопеда.

Оля-ля* ,
Да, там

апну! тоже очень нужен нам логопед на вторчермете, начать хотим хоть на след неделе
автор, Вы нашли?

На Елизавете логопед-деффектолог Татьяна Сергеевна, в детском центре Мозайка на ул.Бисетрская, суперский специалист! Нам очень помогла, шипящие за 1 занятие поставила, буквы Р не было совсем, за пару месяцев идеальная буква Р получилась. Она и к школе готовит.

АнОнИм: На авиационной знаю. Надо?

мне очень надо! Можно координаты в личку.

Пожалуйста, скиньте и мне в личку логопеда с Елизавета и особенно с Авиационной. Спасибо!!!

У кого есть телефон Елены Владимировна которая работала логопедом на санаторной, 19, Логопед-профи .Буду очень признательна.

Не совсем вторчермет, но относительно недалеко
Мы ходим в "Здоровое детство" на Онежской к Мокшанцевой Юлии Владимировне
Очень нравится

Тоже ходили к Елене Владимировне, сейчас ходим к Елене Олеговне. Координаты могу в личку дать. Еще в развивайке на аптекарской 43 логопед есть. Еще есть Полевая надежда Федоровна, она на сухоложской дома занимается.

mam a: сейчас ходим к Елене Олеговне.

ну и как Вам? Успехи есть?

mam a: Еще в развивайке на аптекарской 43 логопед есть.

это она же

змеЯна,
Да, она переехала туда ( Аптекарская с Ляпустина) на 2 нед., и уходит. Она устраивает. там будет другой логопед. Но работать она же продолжит где то..

Аноним: Но работать она же продолжит где то..

Продолжит. Дома. Как и до этого работала. Основная её работа в ДДУ.

змеЯна,
А ваши дети у нее занимались? как впечатление, успехи?

Аноним: А ваши дети у нее занимались? как впечатление, успехи?

Мои старшие дети в логопеде не нуждались, поэтому и не занимались у Елены Олеговны. Знаю, что учеников у неё очень много, но отзывов не слышала. Вот и спрашиваю здесь

все знайка,
есть. нужен еще?

olga_olga82,
Нет.спасибо

Девочки , а дайте контакты в личку этого волшебного логопеда с авиационной :-)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы