Куда отдать мальчика с хорошей растяжкой?

Померанский_Шпиц_Бу,
На Новгородцевой. От Виктории. На ЖБИ по моему одно такое место)

nadin343 автор темы: про плавание удивило

плаванье наоборот вам всю растяжку убъет. У меня муж всю юность занимался. Все у него красиво и на месте, по спине видно, что пловец. Но вот согнуться и руками пола около ног коснуться не может. Шпагат - вообще за пределами его способностей.
Я же в гимнастику ходила, танцы, йогой увлекалась. Растяжка и гибкость с детства. За 30 лет и после 2х детей не ушли.
Я бы в танцы отдала. Но на современное направление.

На акробатику

Аноним: Но вот согнуться и руками пола около ног коснуться не может. Шпагат - вообще за пределами его способностей.

Потому что не растягивался после занятий. Плавание вообше не при чем. Таких мужиков в тренажерных толпы: ходит гора мышц, а до полу нагнуться не может. Во всем нужна гармония: нагрузка-разгрузка.

лекгая атлетика, айкидо, танцы. В Виктории посмотрите, что есть. Она рядом, на Гагарина. И филиалы на жби имеются.

а где у нас есть спортгимастика бесплатная?

Приводите его в цирк, в "Студию воздушной гимнастики " (не Арлекино). Там и аккробатика и воздушная гимнастика , плюс хореография и актерское мастерство. Много мальчиков занимаются.

Lav@nda: Приводите его в цирк, в "Студию воздушной гимнастики " (не Арлекино). Сколько стоят там занятия? Сколько раз в неделю?

nadin343 ,
Спасибо! Нам далековато :(

Если на жби, то отдайте в дюшс на батуты. Нужна растяжка, дети довольны, вам близко, бесплатно.

В студию воздушной гимнастике в Цирке

юличный,
Смотрела видео - вроде шпагатов не наблюдала. Прыгают, в воздухе крутятся... Но так-то и этот вариант рассматривала из-за близости

Там воздушные шпагаты. И кроме того, вся разминка стоит только на растяжке, иначе связки на батуте можно серьезно потянуть.

klassik: Сколько стоят там занятия? Сколько раз в неделю?

1. Занятия 3-5 раз в неделю в зависимости от группы. Малыши 3 раза в неделю занимаются по 2часа.

Lav@nda,
что-то мне это таким опасным кажется, хотя выглядит супер...

10 см до пола? природная растяжка? у меня дочка с природной растяжкой в поперечку до пола садится. Но это не самое важное, я тоже пыталась применить- сначала гимнастика арлекино, потом юность фигурное катание, потом синхронное плавание( плавать научилась отлично, любит, 9 место по городу заняла на соревнованиях), но вот бросаем, дочка выбрала шахматы, выбирать в 8 лет уже нам надо и Вам придется выбирать. Так что подумайте и смотрите на ребенка. Моя сама все это хотела я не противилась так как данные были более чем 10 см до пола поэтому сильно не заморачивайтесь.

Ушу, Парковый, 12, областная федерация ушу.

Luch__: Ну это не супер способности, поперечный шпагат самый легкий. На него просто дети садятся, если не совсем деревянные, а 10 см это много.

Знаете кому как! я 15 лет занималась спорт. гимнастикой и правый-левый шпагаты спокойно садилась и сажусь ( не занимаюсь лет 7 уже) а поперечный никогда не любила и садилась только тогда когда тренер посадит, а у самой лучшее это 10 см от пола.

У ребенка спросить не пробовали чего ему хочется?

luseksorokin: У ребенка спросить не пробовали чего ему хочется?

++
а 10см это шутка. даже мой не гибкий ребенок так садился до 4 лет без занятий. в 4 пошел на гимнастику и за два дня сел по полной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы