Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Немного взгрустнулось..

Аноним автор темы: но по телефону дважды подтвердили,что получится.а в реальности,

вам не гарантировали, что 100% попадете в одну группу. Озвучили такую ВОЗМОЖНОСТЬ, не более. Остальное вы додумали сами.

Аноним автор темы: пока не пригрозили, что пойдем в отдел образования жаловаться, сразу же распределили в одну групп....

чтобы не связываться с ...... в общем с вами.

Капучино: Че уж прям так трудно прислушаться к просьбе.

Представьте себя на месте руководителя садика, к котрому должны придти на время чужие дети, их надо распихать по группам соответственно возрасту, причем еще и свои остаются в разном графике. И еще учесть, кто чей друг. Прямо скажем, есть куча других забот.
Как показывает рассказ автора, ей пошли навстречу, только зачем было при этом мотать свои и чужие нервы?

Веснеет: Согласно правилам все сделано верно.

Именно это и напишут в ответе на ее жалобу. В ОО тоже есть вопросы посерьезнее, чтобы разбираться с каждой хотелкой.

Ну я чот тоже не поняла. Нафига по телефону говорить, что все ок, а по факту иначе? В итоге все равно в одну группу распределили. Это не дерзость конечно, но довольно пофигистичное отношение. Мне б тоже было неприятно на месте автора. Но у нас 'никто никому не должен' и 'человек человеку враг', поэтому неудивительна такая ситуация

Веснеет: Нигде не прописано что друзей обязаны в одну группу распределить. Согласно правилам все сделано верно. Остальное: Ваша личная прихоть, пойти на поводу могут но не обязаны.

++++

Хрень придумали, вот драмы то где!

GALAktika-Z: чтобы не связываться с ...... в общем с вами.

была б я завой, фиг бы пошла на поводу у такой мамаши-истерички. Да, "помучают" проверками, но зато поставлю вот такую яжемать на место. Потому как стОит одну отфутболить, да чтоб никакое ОО и прокуратура не помогли - сразу поток жалоб по пустякам исссякнет.

А то совсем уже мамаши с ума посходили:
одним мало гуляют, другим много
одним мало занятий, другим много
одним кислородный коктейль подавай, другие требуют его запретить.
кому-то инвалиды в группе не нравятся
кому-то воспитатель в опу не дует
еще одним м альтернативно одаренным цвет шкафчиков не нравится, или шкафчмк рядом со входом в группу, или кровать у окна/батареи, или раскладушки не нра, или группа маленькая... перечислять много можно, т.к. мамские тараканы неискоренимы.
И по всей этой фигне бегают жаловаться заве, в прокуратуру и ОО. Цирк, да и только.

Читаю и офигеваю, у всех с садика прям не дети - а супермены и мамы тут прям все железные-без нервов. ... У меня 10-летка в лагерь поедет и я буду просить что бы он с товарищем в отряд попал, потому что нам так спокойнее

Аноним автор темы: Долго расписывать свои неприятные чувства и эмоции, но, пока не пригрозили, что пойдем в отдел образования жаловаться

надеюсь, что свой диалог с заведующей вы начали со слов: "Слышь, ты чё такая дерзкая, а?"

А я считаю, что это просто человеческая вредность! Ведь заведующей ничего не стоит детей оформить в одну группу. А детям было бы комфортнее. Я вас понимаю, автор. У меня дочка тоже очень привязана к своим друзьям, сейчас вот в первый класс идем и тоже пытаемся попасть в один класс с подружкой, с которой они не разлей вода

причем тут дерзость? скорее равнодушие...
увы и ах, наш мир несправедлив и порой жесток, вы ребенка то к этому хоть немного готовьте
а поднимать истерику и бежать в ОО из-за временного садика - бред, ваш отремонтируют и вес будет как раньше
блин, растят парней в тепличных условиях - вырастают потом хлюпики
адаптируйте ребенка, ищите плюсы-доносите и убеждайте

Mrss: Прямо скажем, есть куча других забот.

У меня мама 40 лет была заведующей, я представляю.. У каждого на работе куча забот, это не отменяет нормальных отношений

оссспаде, привели детей в садик на месяц - и уже скандал устроили психические, чесслово.

Капучино,
Дак вы что, не знали. У юмам дети с рождения самостоятельные, ответственаые, послушные и т.п.
Всегда вроде везде люди стараются получше устроиться. И со знакомыми или друзьями

Люли,
я очень люблю своего ребенка, т.к. я долечиваюсь от тяжелой болезни, и стала заново ходить, и хочу для своих детей только лучшего.

Капучино: У каждого на работе куча забот, это не отменяет нормальных отношений

Кто-то плохо относится к детям, обижает их? Не учли все хотелки, только и всего. Да, можно было повнимательнее, наверное. Ну не учли. Это повод для скандалов и жалоб?

Аноним автор темы: ребенок всхлипывал, не хотел в др садик...

Аноним автор темы: деткам страшно идти в новый садик, к новым деткам, очень чуткие у нас не надо было вашим детям сообщать заранее, что их в одну группу определят. Не дети ваши чуткие, а вы сильно нагнетаете, аж до всхлипываний. Наобещали детям, а теперь на заведующую гоните. Обстоятельства значит изменились, раз двоих детей в одну группу взять она отказалась
Убью_ведром: мне реально жалко так руководство садиков, таких сумасшедших не одна ведь штука.. +++
Аноним автор темы: Откуда столько дерзости в людях.... ну дык и сказали бы заведующей
аноним: "Слышь, ты чё такая дерзкая, а?" +++

Только в чем дерзость я,как и народ выше, не поняла...

аноним,
откуда же вам знать...

Капучино,
вот соглашусь.. тем более ни один раз пообщели..

Автор, угрозами делу не поможешь. Идите с той мамой к заведующей еще раз и упрашивайте, если психологически ребенку это важно.
Но, ребенка не настраивайте на этот вариант, настраивайте что будет хорошо, что там у него будет еще больше друзей и новых игрушек.
Помогите своему малышу пережить стресс, а сами будьте спокойнее :) не получится поменяться, значит так тому и быть.
Не переживайте, будьте позитивнее в любом из вариантов

Аноним автор темы: откуда же вам знать...

А то я при наличии двух детей не знаю, ага...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы