Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Немного взгрустнулось..

Девочки, и мальчики, почему в жизни все так сложно!?

Аноним автор темы: деткам страшно идти в новый садик, к новым деткам, очень чуткие у нас

осспади
это вы истерички
а детям все равно

Аноним автор темы: ну неужели, я, как мама-неправа?

да, неправы.
Заведующая сама решает, в какую группу распределить детей. Это ее дело, а не ваше. Главное, чтоб группа по возрасту была.
Так что вы со своими жалобами и скандалами, просто неадекват. Это ж надо приход в новый садик начинать со скандала. Тьфу
В следующий раз вам просто не достанется места в другом садике на лето, т.к. дурная слава впереди вас бежать будет.

Аноним автор темы: А я все таки,написала недовольство свое им туда, пусть разбираются.

вы всерьез полагаете ,что кто-то будет разбираться?

Всякое бывает. Нигде не прописано что друзей обязаны в одну группу распределить. Согласно правилам все сделано верно. Остальное: Ваша личная прихоть, пойти на поводу могут но не обязаны.

Аноним автор темы: А я все таки,написала недовольство свое им туда, пусть разбираются

Наиивная.

Аноним автор темы: пригрозили, что пойдем в отдел образования жаловаться

Как работать , когда каждая вторая - яжемать-истеричка

Аноним автор темы: очень чуткие у нас

это не дети чуткие, а мамочки у них через чур переживательные)))

Аноним автор темы: Скажите, что за неуважение

у вас к людям. не расскажете?
тоже идем через 2 недели в другой садик. ну в одну группу так в одну.
ну попросимся, наверное позвонить надо, а то подружка переживать будет.
ну нет так нет.
а своих чутких детей держите тогда дома. ну раз им страшно. психосматика страшная штука.

Emma: это не дети чуткие, а мамочки у них

Убью_ведром: истерички

мне реально жалко так руководство садиков, таких сумасшедших не одна ведь штука....

Автор, мне тут интересно, а вы знаете значение слова "дерзость"?

А кто тут дерзкий?

а кто научил детей боятся нового садика?

Убью_ведром: жалко так руководство садико

Ну раз в итоге попали в одну группу, то значит была такая возможность, просто не было желания. Че уж прям так трудно прислушаться к просьбе. И детям и родителям и воспитателям спокойнее. Почему то в частных садах у заведкющих есть время этим заниматься, а в муниках так они прям все бедные, не до людей им....

теперь я слон,
общество...в прошлом садике сыну сломали руку))))))))),это мама истеричка???хорошо со стороны то судить.

Аноним автор темы: Скажите, что за неуважение?

вижу только с Вашей стороны по отношению к работникам сада.

автор, слово "дерзость"имеет другое лексическое значение.

Аноним автор темы: в прошлом садике сыну сломали руку))

специально что ле? прям держали и ломали? )

аноним,
Заведующая может и решает,но по телефону дважды подтвердили,что получится.а в реальности, люди то тоже готовятся)так то...

Аноним автор темы: в прошлом садике сыну сломали руку))))))))),это мама истеричка??? уууу, типичная.

воспитатель лично ломала? кормите своего ребенка кальцием и усвойте, что дети есть дети: сегодня вашего толкнут - он сломает руку, завтра ваш разыграется и толкнет другого до перелома ноги.в школу-то как пойдете?

Аноним автор темы: очень чуткие Боже мой...и что же вырастет из них интересно? до пенсии будете им нос подтирать с Вашей чуткостью

Убью_ведром: мне реально жалко так руководство садиков, таких сумасшедших не одна ведь штука....

Аноним автор темы: ,я, конечно, стала возмущаться, мама нашего лучшего друга тоже с возмущением....Заведующая нам сказала, что не будет распределять. ночью просыпались, ребенок всхлипывал, не хотел в др садик...Долго расписывать свои неприятные чувства и эмоции,

мдааа у вас что у обеих послеродовые гормоны бушуют до сих пор?

А, я поняла, это дерзость сотрудников подменного садика так проявляется - переломами конечностей детям в прежнем детсаду, заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы