Как же мне стыдно...

ребенок год ревет, дома садик "адом" называют, а мамаша его в садик тащит - типа, терпи, казак, атаманом будешь и потом себя по головке гладит, ах, как мне стыдно перед сыночком, он же носик ушиб автор, ты б сына пожалела за год хоть раз, когда его, ревущего, тащищь в группу, где такая невыносимая обстановка. знаешь про громкую музыку, мультики вместо занятий и прочее - и сидишь ровненько, скупую материнскую слезу вытираешь, про носик плачешь, а реально улучшить обстановку в группе не можешь.

странная какая то тема... такое ощущение что тетка как курица наседка сидит и кудахчет над сыном, и ни чего ни делает, ростит ни мужчину а ватютю какую то...размазню и стонотину.. ну упал.. и чт о??!!! ну синяк!!! пройдет.. а с такой опекой он попу до 40 лет будет звать-маму вытереть... а сами жалуемся потом что мужчин нет одни нытики...ни самостоятельные......
проблема ни в сыне а в маме и ее отношении..... ко всему а ребенок как губка впитывает все и точно так же относиться к окружающему миру, в том числе и к садку...
стыдно перед сыном что упал .. а ни стыдно что нытик??. ни стыдно что стержня ни будет и за маминой юбкой так и будет бегать....

Терпение вам. У меня ребенок ревел то же полгода потом видимо привык. Обстановка скорее всего ему не нравится или воспитатели(((

Ну маленький ребенок в 2 года в садик сдать, мама ему нужна, а не детский коллектив, я против так рано, в таком возрасте дети не дружат между собой, вот и не хочет в сад. Есть отдельные кадры, которые в 4 года ревут и не могут месяцами к саду адаптироваться- тут вина родителей- в попу дуют, дитятко нне хочет в садик, заметила, что на воспителях дети мало циклятся, в отличии от родителей. Хороший воспитатель редкость, но большинство детей ходят в сад и не ревут

Автор, вы работаете?
Если есть возможность- забирайте ребенка, пока окончательно не сделали из него морального инвалида.

Автор, возьмите сейчас отпуск и заберите ребёнка. При таких данных для его психики очень вредно ходить в садик. В отпуске налаживайте контакт с ребёнком, справшивайте у него, что он хочет, почему ему так не нравится в садике. Разговаривайте. Нужен диалог. Дальше напишите все возможные варианты решения проблемы, это может быть няня, бабушка, другой садик и т.д.
В любом случае, если ребёнок тау плохо ходит в садик, это калкчит его психику.
Есть дети, которые с удовольствием ходят в садик, есть другие.
От насилия только вред.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы