Воспитатель вор

не 552 дс у вас

Bugаgа,
Я тогда убедилась в том, что самые таинственные истории имеют самое простое объяснение.
Но самое главное, что мне повезло с мамой Жорика и она не стала сразу орать, что я их вещи украла. а то ведь полно таких малахольных, которые не разберутся и начинают сразу орать и жаловаться. Автору темы стоит задуматься, может сперва с воспитателем поговорить.

Гита2014: и потом с этим в милицию

и потом с этим - к заведующей с вопросом "где?". Это если официальная передача садику была

асеныш: может сперва с воспитателем поговорить.

так говорили уже. Она сказала, что всё ишпортилось

Фрау Гризликофф: вы точно знаете, что из своей группы? а не купила подешевле оптом вместе со "своими" родителями?

Конечно, она сама заявила , что деньгами сдавать не намерена , а ,т.к родители ЕЁ группы очень ответственные , у неё достаточно возможностей внести взнос канцтоварами , купленными родителями её группы

асеныш: что самые таинственные истории имеют самое простое объяснение

Все гениальное просто

Так может и правда. За год-то... Причем есть такие дети, которые ВСЕ ломают, рвут и портят. У меня сын такой был мелкий. Он все сломал в доме, кроме стиральной машины. Вот если в группе два-три таких и каждый день что-нибудь ломают, что там за год останется.

асеныш: Так может и правда. За год-то...

вопрос по старью, которое осталось в группе

железный Феликс: это же покупали родители другой группы , а она как своё приносит вместо денежного взноса.

у нас вообще садиковские работники ни на сто не сдавали, и таких детей у нас в группе 4 или 5 было, еще и на их детей собирали. Вот. А я как то привела ребенка в 9 утра, мы кровь на голодный желудок сдавали, попросила дать покушать, На меня огромными гдлазами посмотрели и сказали что еды нет, - а где еда? - Так всё утилизировали лишнее - (по сумкам ага) Пошла в столовую и дали нам там бутерброд с какао))))

у меня старший когда ходил в садик, принес туда энциклопедию большую и красочную, как раз по ней изучать живой мир прекрасно было) ему было 4-5 лет. Но когда я пришла за ним, то книга уже стояла на полочке со всеми садичными книгами, я попросила сына ее принести, а воспитатель как увидела, что он книгу домой забирает, и говорит мне, что он сказал, что принес ее в садик, зачем вы ее забираете?
я тогда немного в осадке была типа я, как родитель, купивший дорогую книгу на свои деньги, не имею права ей распоряжаться, а сын имеет полное право
сыну дома провела беседу, что нельзя вот так носить вещи в садик и оставлять их там по просьбе воспитателя!

так что воспитатели странные бывают... так же как и другие люди... есть у меня на работе сотрудница, которая считает, что все кофе на работе ее она его по 2 ложки с верхом кладет на полкружки кипятка)) и когда у нее заканчивается СОБСТВЕннЫЙ кофе, которЫЙ она никогда и никому не предлагает, она пьет общИЙ))) а когда и общего нет по ее огромной прихоти, она шарит по ящикам столов сотрудников и без спроса берет чужОЙ кофе))
я как-то пришла с отпуска, а моЙ кофе в нижнем ящике стола все исчез сотрудница потом сказала, что брала моЙ кофе

Cвалова автор темы: -у нас пустые полки.

в садике видеокамеры есть? просмотрите архив. Куда выносила.
уточнить где она сейчас работает.
если она создала свой миник и там все ваши вещи, это воровство.
а если она при уходе всё хорошее выбросила на помойку - это просто вредительство.
если вынесла на помойку сломанные-рваные - ответственный работник.

Cвалова автор темы: Завтра делаем собрание позвали заведующую, эту воспитательницу (они подруги).

автор, расскажите завтра как собрание прошло?)
интересно же

но если вы хотите стоять на своем до последнего, то на собрании пишите коллективное заявление в садик, в минобраз.. не знаю куда... чтобы поясняли ситуацию, куда все, купленное вами, исчезло (чеки-то хоть остались?)... и заявление в полицию, чтобы нашли пропавшее (а это равно украденное)... может, это заявление заведующую и ту воспитательницу на землю вернет.. не обязательно это заявление в органы нести, а может на понт возьмете))

Фрау Гризликофф,
самой интересно узнать бы

Бедные люди, которые работают воспитателями! У родителей реально едет крыша

Бася Пясецкая,
Это просто вам не встречались такие. Вот прошлая воспитателт подарок на выпускной заказала себе серьги золотые))).

аноним,
МОЙ кофе, а не "мое", кофе мужского рода.
Сотрудница ваша - коза. Советую точно также забрать ее кофе и посмотреть, что она на это скажет, когда у нее была банка кофе, а тут - бах - и нет ничего.

Сударыня-С: Это просто вам не встречались такие. Вот прошлая воспитателт подарок на выпускной заказала себе серьги золотые))).

правильно и сделала. Ацкий и неоплачиваемый труд, да еще неадекваты-родители

Она уволилась, а на следующий день другие воспитатели по группам растащили. Обычная практика.

Рока: Она уволилась, а на следующий день другие воспитатели по группам растащили. Обычная практика.

Вот так скорее всего и было. Я пришла когда в сад работать, мне сообщили,что нруппа шикарная,куча всего. А на деле оказался голяк-все растащили.

Рока: другие воспитатели по группам растащили

так она же сказала, что испортилось всё. Читайте выше

steste: Игрушки ломаются, папки расходятся по делам

тоже соглашусь
каждый год в группу игрушки покупаем. и папки.
ну вот корзины разве-что не каждый...

Я извиняюсь. Но некоторых хочется хорошенько так от души стукнуть. Какой -то бред требовать свои корзинки с файлами. Игрушки в хлам летят и месяца не проходит.

Бася Пясецкая: Бедные люди, которые работают воспитателями! У родителей реально едет крыша

Бася Пясецкая: правильно и сделала. Ацкий и неоплачиваемый труд, да еще неадекваты-родители

нет, у нас родители кроме одной все адекваты и вежливые. Все конфликты вежливо разбирала, а их много было. Вот тот же бывший воспитатель, в сентябре детей могла в носках 4х леток на улицу вывести, при +10. без колготок. или кофт. Причем обязательно все одеты, а 1-3 человека раздет. Уволили ее и ладненько.
много странностей было у нее. Сейчас были намного адекватнее воспитатели. даже не вспомню ни одной ситуации, чтобы разбираться приходилось))
Так что адский труд это одно, а наглость и заскоки воспитателей другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы