Воспитатель вор

*Страйк*: что могут своими словами доказать? и главное где?

т.е. вас прежде всего это интересует, да? Смогут ли доказать, а не вот это:

Cвалова автор темы: осталось только то что было изначально когда мы пришли в эту группу. Мне вот тоже интересно как могли так изорваться папки в которых хранятся работы детей, книжки которые только воспитатель читает, дети их не трогают, испортиться хозяйственный корзины для хранения канц. товаров

ситуация реально подозрительная. Старые игрухи-пособия почему-то живы до сих пор, а всё новоге сломалось-порвалось, ога
Все эти покупки игрушек и прочая делаются без документов - тащи не хочу. Просторное поле для деятельности. Вся надежда на совесть воспитатеолей. Тольк вот не у всех она есть

steste: Главное воспитатель не телефоны воровала у детей и деньги.

а что, если не деньги? На что было куплено то, что пропало? Сейчас родителям придётся раскошеливаться, видимо, снова, ибо группа пустая осталась.
Я вижу здесь единственный вариант: давить на заву, чтобы группу в новом году обеспечили помобиями-игрушками за счёт государства. Ну или пущай ищет всё, где хочет. Иначе - жалобы на то, что в группе ничего нет

СчастливаяВесна: видимо в вашей группе не было парочки чудесных детей которые смывали игрушки в унитаз, выбрасывали их в окно и просто любили рвать книжки ))) а нам повезло) у нас в мл. группе детки были чудесны и изобретательны))))

у нас воспитатели просят принести игрушку взамен сломанной, книгу взамен порванной и тп, по мне так это воспитательный процесс, сломал - неси свою или пусть родители покупают

Vikulizm: что в группе ничего нет

не доказано, что воспитатель вор. Так-то клевета. Ну меня больше название темы возмутило, а не сам факт того, что группа пустая. Не красиво, конечно, со стороны воспитателя.

steste: не доказано, что воспитатель вор. Так-то клевета

так связывались с ней. Она говорит, что всё испортилось. Старое не испортилось. Испортилось только новое. По мне так очевидное дело. Мы же не про суд и доказательную базу говорим

Тата: у нас воспитатели просят принести игрушку взамен сломанной, книгу взамен порванной и тп,

хорошая идея) у нас сад новый за тот год три воспитателя сменилось) этот год одна - вроде и игрушки сохраннее и и дети уже адаптировались)

Vikulizm: т.е. вас прежде всего это интересует, да? Смогут ли доказать, а не вот это:

меня интересует доказательная база. не "прежде всего",не надо фантазировать. до моегшо поста задано море вопросов и я,умея читать,нашла ответы автора на них
название темы очень громкое. слишком громкое,раз внутри только домыслы

Боже ж ты мой, бедные воспитатели! Как хорошо, что не все родители такие. Я помню, когда была воспитателем, у одного ребенка внезапно посреди дня вся одежда пропала. Ну, он ее снял перед тихим часом, а как кончился тихий час - нет ее. Ни рубашки, ни шорт, ни носков. Вот если б этого Жорика мама сразу стала орать "Воспитатель - вор!", вот был бы ужас. Тем более. что в соседней группе был мой ребенок, такой же по возрасту и комплекции, да еще и вещи пропавшие были новые и красивые. Хорошо, что та мама была не как Вы, автор.

*Страйк*: название темы очень громкое. слишком громкое,раз внутри только домыслы

+++ и я про это же

асеныш: Ни рубашки, ни шорт, ни носков

Так и не нашлось?Куда пропало то?

железный Феликс,
вы точно знаете, что из своей группы? а не купила подешевле оптом вместе со "своими" родителями?
Cвалова ,
зачем человеку уходящему на чиновничью работу ваши книжки и пособия?

у автора темы паранойя

Bugаgа,
думаете, я стырила? Для своего? Не-е, эт не я.

Cвалова автор темы: А самой страшное этот человек ушел на руководящую должность на гос.службе

дак там по этому принципу и отбирают ;)
порядочных у власти оч мало или совсем нет.
А если по теме- воспитатель должна была посоветоваться с родителями, т.к. это было куплено на их деньги. Ну и папки не верю чтоб в хлам износились. Подозрительно все это. Может она и не к себе домой уперла но все таки могла это притырить.

Bugаgа,
Мы искали со сменщицей целый день и обшарили всю группу. Ребенок был оч активный и мы все думали: "Куда ж он барахло свое засунул?" Не нашли. Но когда на след. день у него ОПЯТЬ вот так все вещи пропали... Вот что тут можно было подумать?

*Страйк*: меня интересует доказательная база

Если у вас с доказательствами всё хорошо, скажите, почему старьё осталось в группе? Не испортилось и не порвалось? Почему методическая литература зо год в хлам? Смысл бросаться на защиту сразу, когда обстоятельства с душком? Восмпитатель призналась, что сама разобралась с содержимым группы. На каком основании, кстати? Если игрухи и прочая были переданы саду, где акт списания? Если переданы не были, какого фига она трогает чужое имущество? То, что никто не видел, как она сумки домой тащила, ни о чём не говорит. У суд её никто не тащит, дело заводить не собирается. Но, получается, что родители финансово пострадали из-за неё
По мне так ситуация точно требует дольнейшего разбирательства, ибо дело пахнет керасином. ФИО воспитателя нет, номер садика не озвучен. Никого не позорят. Так что не считаю тему перегибом этики

асеныш: думаете, я стырила? Для своего?

Я думаю чем же все закончилось.Интересно же

асеныш: Но когда на след. день у него ОПЯТЬ

Фига се.А только у него так?У других не пропадало?

асеныш: Но когда на след. день у него ОПЯТЬ вот так все вещи пропали..

иии? вы прям заинтриговали историей этой

Vikulizm: Если у вас с доказательствами всё хорошо, скажите, почему старьё осталось в группе? Не испортилось и не порвалось? Почему методическая литература зо год в хлам? Смысл бросаться на защиту сразу, когда обстоятельства с душком? Восмпитатель призналась, что сама разобралась с содержимым группы. На каком основании, кстати? Если игрухи и прочая были переданы саду, где акт списания? Если переданы не были, какого фига она трогает чужое имущество?

Женщина,с Вами все в порядке?
Вы на форуме впервые,да?

бывает автор, не докажите.
Дочка принесла как то жирафа в садик, воспитатель забрала и спросила есть еще животные, та отвечает полно, вопитатель сказала, чтоб принесла. А дочь робкая, собирает вечером сумку, говорю куда? она мне воспитатель сказала принести животных, в садик нужны. Поговорила с воспитателем, больше так не делала. Фломастеры и пластилин покупались очень дорогие и качественные, подделки дочери из ужасного серого пластилина. спрашиваю где наше? глаза в пол и не нашли.
Задолбали. Книжки принести должны были на 1 день любимые, для открытого урока. дочке только незнайку купили, коллекционную, принесла она. Вернули через неделю с боем с жирными пятнами от пальцев и с пролитым чаем на листы, . Зареклась потом что то в садик носить.
уйма примеров непорядочности воспитателей. Начиная от постоянного заканчивани влажной туалетной бумаги из шкафа дочери, кончая не выдачей подарка на ДР. Идиотизм

Bugаgа,
Не, только у Жорика.
Щас объясню. Сама на второй день только допетрила.
Дело в том, что Жорик был ребенок неорганизованный и он всегда свои вещи снимал и кидал на пол (в отличие от других детей) и шел в спальню. А другие, под моим чутким руководством, вещи развешивали. Ну и также был у меня в группе Максим Терентьев, которого воспитывала бабушка, и она ему внушила страсть к аккуратности. А еще она ему выдала пакет, который висел у него в шкафу и приказала вещи нигде не оставлять и не кидать, а класть в пакет, чтоб ничего не потерялось. Ну а так как Максимке было три года, он не понял, что речь идет только о его вещах. Он смотрит - вещи валяются, хоп их - и в пакет к себе. Я одна с ними была, без нянечки, пока всех разденешь-уложишь. Вот и не отследила этот момент, когда Максимка их подбирал и в пакет прятал. А потом просто догадалась, где их искать.

Cвалова автор темы: Воспитатель вор слишком громкое название темы....
1.Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана

1. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
  2. Все сомнения в виновности обвиняемого толкуются в пользу обвиняемого.
  3. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.

асеныш: у а так как Максимке было три года, он не понял, что речь идет только о его вещах. Он смотрит - вещи валяются, хоп их - и в пакет к себе.

*Страйк*: Вы на форуме впервые,да?

тоесть у вас с "доказательной базой" не так хорошо, как я думала. А с логикой ещё хуже

ник: ередавать надо было с оформлением соответствующих документов

ага, 10 папок, 5 пупсов, 5 кукол, 2 горшка - и потом с этим в милицию Вы серьезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы