Воспитатель вор

Прошу накидать идей что сделать с таким сотрудником. Ситуация следующая, была воспитатель , уволилась в связи с повышением. Наша группа 17 человек. Проходили к ней год. Группа комплектовалась в основном родителями по принципу кто что принесет. Абсолютно все приносили свои книжки, дидактические игры, игрушки. Регулярно собирали деньги на папки , файлы, всякие корзины. Итог ушла воспитатель-у нас пустые полки. Звоним ей спрашиваем, где милая «наше», ответ убил наповал: «Книжки дети до дыр зачитали, вынуждена была утилизировать». И так по каждому вопросу «Папки быстро износились», «Корзины сломались» и это все за год. У родителей шок как так. Завтра делаем собрание позвали заведующую, эту воспитательницу (они подруги). Куда нам обращаться с этим беспределом подскажите, пожалуйста.

успокойтесь. ничего вы не докажите. или передавать надо было с оформлением соответствующих документов и требовать отчета по каждому пункту еще при работе воспитателя.
ну или дурную славу только распространить... но это чревато.

А вы думаете воспитатель дома надо ваши игрушки и корзины ?

участкового пригласите на собрание;)

ник: ничего вы не докажите

их там минимум 17 свидетелей

так самим интересно зачем ей это надо девке молодой

Я работала в садике, там половина игрушек сломана, если их выбросить будут голые полки

докажите сначала а потом словами бросайтесь

Cвалова автор темы: девке молодой

Чудная: их там минимум 17 свидетелей

свидетелей чего?

автор а вы уверены что все так как вы тут нарисовали.
год вкладывали в группу на игрушки и книжки - через год наши любимые детки реально все убили... только наша может воспитательница робкая девушка она перед утилизацией все нам показала и спросила что делать будем.. все выбросили и заново книжки и игрушки обновили. когда в группе 20 детей постоянно играющих и листающих, отбирающих друг у друга то что им понравилось трудно сохранить все в сохранности... а вы сразу

Cвалова автор темы: девке молодой

Cвалова автор темы: Воспитатель вор

*Страйк*: свидетелей чего?

передачи

Cвалова автор темы: книжки, дидактические игры, игрушки

Cвалова автор темы: Группа комплектовалась в основном родителями по принципу кто что принесет. Абсолютно все приносили свои книжки, дидактические игры, игрушки.

уже все было жетско бу. плюс дети попользовали.
имхо -забить.

СчастливаяВесна: год вкладывали в группу на игрушки и книжки - через год наши любимые детки реально все убили...

почему у нас все целое? у меня старший ходил в группу, куда сейчас младший ходит - все пособия, игры, игрушки на месте, книжки в целости. ну может парочка и порвалась, может пяток машинок и выкинули - ну никак не все . Так это старший три года ходил, и младший вот уже два ходит.

автор, реально ни одной игрушки - книжки не осталось? или на самом деле что-то осталось, а непотребное выкинули?

Ullla: почему у нас все целое?

видимо в вашей группе не было парочки чудесных детей которые смывали игрушки в унитаз, выбрасывали их в окно и просто любили рвать книжки ))) а нам повезло) у нас в мл. группе детки были чудесны и изобретательны))))

Ullla,
осталось только то что было изначально когда мы пришли в эту группу. Мне вот тоже интересно как могли так изорваться папки в которых хранятся работы детей, книжки которые только воспитатель читает, дети их не трогают, испортиться хозяйственный корзины для хранения канц. товаров

СчастливаяВесна,
вам показали эти убитые книжки, нам показали голые полки

Cвалова автор темы: зачем ей это надо девке молодой

унесла домой, племянникам играть.
у нас в садике, когда первый раз игрушки-книги пришли из фонда и распределили по группам - на следующий день уже в группах ничего небыло. а через день и у меня в группе подменная пошарилась, так я скандал подняла, заставили всех все вернуть в группы, я стала врагом народа. в следующий раз уже такого разгула небыло, да и двое ушлых, поняв за это время, что им ничего не отломится, поуволились. и вот мне тоже было удивительно, как так люди живут-то. что у них там в душе? ну и напоследок... все это было в давние времена, и могу вам сказать: не от хорошей жизни люди так себя ведут, и не к хорошей жизни приводит такое искривление сознания. одна буквально скоро умерла от рака (царствие ей небесное), вторая - осталась без мужа с маленьким ребенком и практически на улице без средств к существованию. ((((((((((

Аноним,
мы к таким людям ведем своих детей, с которыми они проводят больше времени чем с мамой. А самой страшное этот человек ушел на руководящую должность на гос.службе

Чудная,
очень ник свой оправдываете
а скажите,эти 17 свидетелей передачи этих вещей в группу что могут своими словами доказать? и главное где?

*Страйк*: очень ник свой оправдываете

это смотря куда ударение ставить;-)

*Страйк*: что могут своими словами доказать? и главное где?

ну автор и ко зачем-то же собирает собрание? вероятно, будут говорить о хищении игрушек? вероятно, другая сторона - отпираться?))
тут просто было сказано, что "ничего не доказать". так ведь никто еще и не пробовал, доказывать-то.

Аноним: одна буквально скоро умерла от рака (царствие ей небесное), вторая - осталась без мужа с маленьким ребенком и практически на улице без средств к существованию. ((((((((((

бумеранг...

вот и мне думается что родители ничего не докажут

Чудная: их там минимум 17 свидетелей

16 человек стояли и видели, что 17-ый принес именно 3 вандалоустойчивых книжки в прекрасном состоянии? Есть доказательсва, что принесенная машинка была принесена навсегда, а не так, что сегодня мальчик принес поиграть - и это 16 видели, а завтра домой свою машинку унес?

СчастливаяВесна: видимо в вашей группе не было парочки чудесных детей

видимо) у нас воспитатель хорошо учит, как с вещами обращаться)

Cвалова автор темы: зачем ей это надо

Одна из мам нашей группы - воспитатель в нашем ДС . И она вместо денег в фонд группы принесла из своей группы пластилин , бумагу, краски, карандаши . Я обалдела , это же покупали родители другой группы , а она как своё приносит вместо денежного взноса.

Странные вы. Ну зачем так тему называть ? Игрушки ломаются, папки расходятся по делам. Вот нашли проблему. Главное воспитатель не телефоны воровала у детей и деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы