На моих глазах увели ребенка

дак конечно, я с этим согласно со всем...единственное, НО!! на кой надо было ребенка уводить оттуда, где его оставила мать!!!!!!!!!! вот не дозвонится соседка, выйдет мама из ТЦ, а ребенка нет...меня бы кондратий обнял, но я и не оставляю дочь нигде и никогда...

VredinkaM ,
а вы-то до мамы дозвонились?

VredinkaM автор темы: выйдет мама из ТЦ, а ребенка нет...меня бы кондратий обнял

тут уж мама сама виновата :(

Слушайте,а может мама ребенку"проверочку" решила устроить?А вы неучтенным фактором были....Так то какая то фантастическая ситуация...пошла в ТЦ,оставила ребенка на улице...

ptica_we: Да, бывают, последняя история с уралмашевским мальчиком, уведенным и закрытым непонятно зачем, явно из этой оперы.

ччто за история?

Ну и чо там итог то каков

Понятно, что вы растерялись в данной ситуации. Но самое правильное было и вам и тетечке этой отвести зареванного ребенка на охрану/в администрацию ТЦ.
Как правило, через громкоговоритель могли объявить розыск мамы или сама бы она первая к ним же обратилась, если бы не нашла ребетенка, где оставляла..

Капучино: что за история

Да на днях кричали по новостям, мужчина увел мальчика к себе домой, там закрыл, ночью отец с полицией дверь вынесли. С мальчиком все в порядке.

самое правильное было - никуда никого не водить, а стоять рядом с ребенком там, где его оставила мама и дозваниваться.

ptica_we: Да на днях кричали по новостям

нашла -прочитала , так то офигеть 11 лет ребенку и повелся ((((

Капучино: офигеть 11 лет ребенку

Моя мега-проработанная девочка, начитанная всевозможными ОБЖ и самостоятельная, не теряющаяся нигде, в двух потенциально опасных ситуациях в 8-9 лет вставала столбом. Отлично зная, как надо действовать. Ступор у детей включается, и это не предсказать.

NATA66: Может, в этой ситуации стоило остаться вместе, узнать телефон, маме ребенка позвонить?

Если эта женщина - на самом деле похитительница детей, она дала бы левый телефон какой-то сообщницы, и как автор отличит ее от настоящей матери? Или еще лучше сама бы позвонила типа матери ребенка и разыграла бы автору разговор с ней. Там народ-то ушлый.
В таких случаях надо или полицию вызывать, или самим ребенка туда вести. Ну если тут детсад задействован был, то там помощи просить.
Надеюсь, что на самом деле все в порядке окажется.

короче говоря, оказалось, что мама зашла еще в парикмахерскую и поэтому задержалась, соседка привела девочку домой, мама трубку не брала так как сидела, видимо, в кресле...они потом созвонились..это рассказала воспитательница..так то страшно оставлять маленьких девочек...

VredinkaM автор темы: зашла еще в парикмахерскую

пипец маманя, а ребёнку сколько лет, что так бесхозно оставила? Что нельзя было с собой взять

у меня не было телефона мамы этой девочки, девочке 6 лет....я бы была категорически против, чтобы моего ребенка уводили либо соседи, либо друзья какие-то...это вообще не допустимо

VredinkaM автор темы: точнее мама давненько уже ушла в ТЦ, а ее оставила во дворе рядом гулять.

VredinkaM автор темы: мама зашла еще в парикмахерскую

что ж такое-то.... ТЦ это как мин час + парикмахерская тоже ни как не меньше часа

идиотка!
как можно оставить 6 летного ребенка на улице, да еще шарахаться по тц и салонам!
В опеку бы сообщить

VredinkaM автор темы: короче говоря, оказалось, что мама зашла еще в парикмахерскую и поэтому задержалась, соседка привела девочку домой, мама трубку не брала так как сидела, видимо, в кресле...они потом созвонились..это рассказала воспитательница..так то страшно оставлять маленьких девочек...

красота, что сказать! тут соседка, которая знает девочку, там мамаша, которая беспечно стрижку поправляет! а случись какая трагедия, ребенок и пострадает

мать - пьющая и асоциальная? или ребенок должен был быть под присмотром? как-то у меня в голове не укладывается эта история...

VredinkaM автор темы: короче говоря, оказалось, что мама зашла еще в парикмахерскую и поэтому задержалась, соседка привела девочку домой, мама трубку не брала так как сидела, видимо, в кресле...они потом созвонились..это рассказала воспитательница..так то страшно оставлять маленьких девочек... жесть
а зачем она вообще ребенка где-то оставляла?

это правда так бывает???
одна мама ребенка оставила во дворе, ушла в ТЦ
другая узнала ребенка и отпустила с незнакомым человеком

Аноним: В опеку бы сообщить

дак сообщите. все только на форуме ахают. сама недавно, собственными глазами видела, как ребенок 3 лет стоял в трусах у дороги около своего частного дома, вышла женщина из машины, не достучалась в дом, оставила ребенка и уехала. я следом за ней остановилась и мужчина еще один.

семья очень хорошая, девочка занимается бальными танцами!! я поэтому и была в шоке, я подумала, что может не понимаю чего то...я честно говоря, когда ее увидела одну и ревущую, я так испугалась...а потом тетечка эта, так уверенно ее повела за собой, я и опешила...

Мамаша вобще адекватная? Как можно одного 6 летнего ребёнка оставить?

Алисферо: Так то какая то фантастическая ситуация...пошла в ТЦ,оставила ребенка на улице..

я тож так делаю....

аноним: Мамаша вобще адекватная? Как можно одного 6 летнего ребёнка оставить?

и гуляет одна... ну из окна смотрю, конечно.
ну и мусор вынести, пельмени купить ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы