Посоветуйте!!! в нашем садике завелся неадекватный ребенок, не знаем как от него избавиться, его все дети боятся!!!

Полный бред!!!
Пишет какая то обиженка или это чей то заказ!!!
Очень хороший детский садик!!!
Этот бред вчера слово в слово был размещен на нескольких интернет ресурсах.
Еще раз повторяю это заказ или какая то обиженка хочет напакостить!!!
Полная клевета, а за клевету можно ответить!!!

pravda_jizni,
Вы сегодня для этого текста зарегистрировались?

У нас в группе тоже есть такой ребенок. Его мама только возмущается, что к ее ребёнку подход не могут найти, что воспитатель его за руку вечно водит, мама находит кучу объяснений , почему ее сын так себя ведет, и по ее мнению, эти проблемы должна решать воспитатель. Воз и ныне там. Своему велела, к драчуну не подходить. Мой сам дрался , я очень много сил потратила, что ситуация изменилась, но она измерилась, мой в садике не дерется теперь

Бормотуха: Это задача воспитателей - с такими работать.

воспитывать и лечить дело родителей.
а воспитатель должна организовывать детей и учить.
а не заниматься вашей работой.

pravda_jizni: Полный бред!!!

а вы точно читали текст ее? она не пишет что сад плохой. она пишет наоборот - что жалко уходить, сад хороший. а проблема в ребенке неуправляемом и не шибко адекватном.
так вместо вот этого "поноса" могет уже поработать с родителями и решить проблему каким либо способом - или мама забирает чадо или тьютора ему нанимает.

pravda_jizni: Полный бред!!!

Аноним: Полный бред!!!

найдите отличия.

jane air: лечить

от чего?

jane air,
Она на разных ресурсах указала разные имена и фамилии, детей и родителей с такими фамилиями в этом детском саду нет!!!
в одном из форумов ей предложили назвать номер группы и фамилию проблемного ребенка!
и если есть проблема то ее решить!
в ответ тишина!!!

pravda_jizni: Полная клевета, а за клевету можно ответить!!!

ну дак призывайте к ответу, что мешает?
в каждой группе садика/ школьном классе/ группе института будет " неудобный " ребенок.
В каждой.
Я была и на той и на другой стороне. Никуда никого не уберут. Факт.
Исключение: деяния, которые можно квалифицировать как уголовные ( не дай бог кончено)

katata1990 автор темы: Швабе-Эруди

я даж читать дальше не стала

pravda_jizni: jane air,

Она на разных ресурсах указала разные имена и фамилии, детей и родителей с такими фамилиями в этом детском саду нет!!!
в одном из форумов ей предложили назвать номер группы и фамилию проблемного ребенка!
и если есть проблема то ее решить!
в ответ тишина!!!

фамилию могла изменить, это нормально.
а раз у вас есть вот такая ситуация - так решайте и до того как люди от безысходности начнут строчить в сми.
в то что ситуация может быть реальной я верю на 100%
и еще - вот вам из первого поста:

katata1990 автор темы: . И жаль ведь сад то хороший,

так что вы как бэ угол зрения смените и читайте вдумчиво.
поносят на на сад, а на ситуацию с ребенком.
даже название об этом говорит.

Бормотуха: от чего?

вашего вам виднее, а то что дети не всегда здоровые агрессию проявляют это точно.
и вот и лечить и воспитывать - обязанность родителя.
от сада требуется только обеспечить всем безопасность и здоровье.

В каждой группе есть такое дитя и к нему прилагается мамо-которой все жалобы до лампы... наша воспитатель устала бороться, воспитывать ребенка и маму, и папу их, ребенок просто сидит, вот практически 3 года, на стульчике около воспитателя! Все дети целы, мальчик спокоен, мама довольна- ни кто ей не жалуется.

jane air: не всегда здоровые Это не наш случай
jane air: воспитывать Как вы предлагаете воспитывать трехлетку? Беседы, разговоры, это понятно. Что еще?

Бормотуха: Это задача воспитателей - с такими работать

чаще всего будут работать так -

Malikova: ребенок просто сидит, вот практически 3 года, на стульчике около воспитателя! Все дети целы, мальчик спокоен, мама довольна- ни кто ей не жалуется

на Вашего кто-то потратил время и силы - честь ей и хвала! но вообще это - нетипично и редко

Бормотуха: Как вы предлагаете воспитывать трехлетку? Беседы, разговоры, это понятно. Что еще?

не знаете как? идите к специалистам. расскажут.

Ничего подобного, задача воспитателей - присмотр и уход, а никак не воспитание.

аноним: на Вашего кто-то потратил время и силы - честь ей и хвала! я о том же. Мне сказали справимся, у ребенка адаптация, я доверилась, и не зря.
jane air: идите к специалистам. расскажут. к каким?
Обошлись без этого.

Бормотуха: я доверилась, и не зря. Но Ваши воспитатели не могут обслужить детей всего города. Так?
аноним: это - нетипично и редко хотя бы потому что не у всех железное терпение, пед. талант... да и маленькая группа, например)

Мы всего не знаем, а вы не говорите.
Большинство воспитателей пойдут по пути наименьшего сопротивления. Посадят драчуна на стульчик на 3 года.

С такими работать должны родители, а также неврологи и психологи, к которым родители должны водить своего ребенка.
Бедная воспитатель, у нее и так 25 человек, каждому нужно внимание уделить, еще и неадеквата воспитывай.

Ториль-ор-Твайн: а никак не воспитание.

Ну а как так то? Дома ребенок шелковый, при родителях на улице - тоже. Но вот в садике дерется. Как быть родителям? Вот такая реакция на садик. Протест. Ходить в садик не хочет. Ну это был наш случай, я детей с отклонениями не имею в виду. Конечно воспитатели на месте должны разобраться хотя бы в причинах такого поведения.

аноним,
не это был не мой! (тьфу тьфу), но я как слон счастлива... мой мелкий и слабый -ох он получал от этого мальчишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О, у нас в группу такая девочка приходила недавно. Но, слава богу, ее забрали из садика вообще. Жаловались ВСЕ группы абсолютно, т.к. ее пробовали водить во все группы. Но даже в подготовишках она пиналась. Хотя ей всего 4 года.
Боюсь с ней в школе пересечься, т.к. маленькие детки-маленькие бедки.

Вам, автор, сочувствую, нужно смотреть, если там совсем клиника, то пишите прямо массовое обращение.
У нас еще один драчливый мальчик в группе есть, но родители работают над этой проблемой, по-моему даже с психологом и мальчик спокойней стал. Воспитатель тоже переключает его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы