Посоветуйте!!! в нашем садике завелся неадекватный ребенок, не знаем как от него избавиться, его все дети боятся!!!

В нашем садике «Швабе-Эрудит» то же завелся неадекватный ребенок. Детей бьет, может зашвырнуть камнем или еще чем то, кричит, истерит, воспитателя не слушает. Пытались разговаривать с его мамой, ноль реакции, говорит, что её сын ведет себя вполне нормально, хотя всем понятно, что НЕТ, ребенок явно с проблемами. Обращались к заведующей, но она тоже никак не реагирует. Не знаю, платит ей эта мамаша, или блат у нее какой- то есть в УОМЗ, но очевидная для всех родителей проблема не решается. И жаль ведь сад то хороший, и платим мы за него не маленькие деньги 17 тыс. в месяц, только вот с появлением маленького садиста, дети в садик ходить отказываются. Мы совсем отчаялись, про наш садик даже в СМИ написали на "Слухмейкере", может так получится достучаться до руководства садика.

ребенок таракан что-ли, что он "завелся"?

katata1990 ,
У нас в садике есть такой. Дитя мигрантов, полный неадекват. Воспитатели нашли единственный выход из положения, весь день держат его при себе, и в группе и на прогулке... По другому никак не получается. Заведующая ничего поделать не может, родителям все до лампочки, сам ребенок ни по хорошему ни по плохому ничего не понимает...

Так вы все скажите зав что уйдете.....ей столько денег терять будет не выгодно.....

))) Он столько нервов вымотал всем, что другого слова не подобрать!

Скажите, что всей группой уйдете. Может подействует??

katata1990 автор темы: И жаль ведь сад то хороший, и платим мы за него не маленькие деньги 17 тыс. в месяц

Найдите поблизости подобный, сейчас распределят путёвки, доборы пойдут в мунципальные, всю вашу группу радостно примут в частном садике ))). Как найдёте- всей группой к заведующей и перед фактом - мы уходим, мальчик остаётся.

Скажите, что всей группой уйдете. Может подействует??
++++++++++++++++++++++

По моему в каждой группе есть один хулиган

хм, я бы за 17 тыщ такого не потерпела бы. пишите заве коллективную жалобу что если не будет мер, то вы все переводитесь в другие сады (за 17 тыщ есть конкуренция). хотя сдается мне что просто обяжут воспитателя этого "неадеквата" на поводке держать. я - за полное исключение таких детей из сада (да, я злая и мерзкая мамашка).
у нас был такой в мунике, и к сожалению вся борьба была бесполезной, спасло нас и нашего бедного воспитателя только то что они переехали и соответственно перевелись.
но у вас есть финансовый рычаг, может если вся группа будет готова уйти, что то изменится.

Мой дрался, толкался, долбил всех. Как то отучили воспитатели его, даже не знаю как. А мне было жутко неудобно перед родителями других детей.
Это задача воспитателей - с такими работать.

А руководство что говорит? поможет коллективное обращение от всех родителей группы, с родителями просто расторгнут договор

Бормотуха: Это задача воспитателей - с такими работать.

а родители не причем? сами не могут воспитать свое чадо, так другие обязаны это делать?

Бормотуха: Это задача воспитателей - с такими работать.

А родителям со своим ребенком работать? Но, нет, легче сетовать, что - "жутко не удобно"

анонимная,
Складывается такое мнение, что заведущая не хочет решать этот вопрос, т.к. находиться в приятельских отношениях с родителями неадеквата(((

Дюдюка: а родители не причем?

кошка: А родителям со своим ребенком работать?

Мы работали, беседы проводили. Вы не думайте что глаза на все закрывали.
Но я днем на работе. Сын в садике. Что я могла сделать еще, кроме как разговаривать с ним вечером?
Дома то он золотой. При мне на улице тоже никого не лупил. А в садике вот так у него протест выражался, сложная адаптация была.

Бормотуха: Но я днем на работе. Сын в садике. Что я могла сделать еще, кроме как разговаривать с ним вечером?

согласна с вами, была в такой ситуации.

katata1990 автор темы: в приятельских отношениях с родителями неадеквата(((

если у вас ребенок такой же "воспитанный", то может поделом получает
я реально была свидетелем, когда "ангелочки" цепляли моего ребенка, поддразнивали, исподтишка могли дернуть, мой как ураган с шумом начинал отстаивать себя, вот тут то воспитатели и замечали, виноват вечно он.
Я, конечно, говорила об этом с ними.

Аноним: цепляли моего ребенка

Моего не цепляли. Он сам.

katata1990 ,

Вот это минусы инклюзивного образования. Еще на курсах переподготовки будущих воспитателей буквально гипнотизируют: любой ребь имеет право на сад, даже если особый, и ничегошеньки с этим никто не сможет сделать т к "особые" садики постепенно закоываются- их попросту не финансируют, все бремя ложится на остальные сады, с обычными программами, заведующая не то что не хочет - она права не имеет что то в этом случае менять. Толтко комиссия или специально собранный консилиум вам в п омощь ито если мама этого ребзя на данную комиссию согласится

Аноним,
ой какая комиссия, причем тут "особики", обычный шобутной неудобный ребенок.

Аноним: обычный шобутной неудобный ребенок

+++ с которым надо работать и работать

За такие деньги в садике наверняка должен быть психолог. Есть несколько вариантов с каждым из которых можно вполне хорошо работать, отточить поведенческие реакции, правила. даже самые сдабосоциплизирующиеся ауттсты и шизофреники поддаются. Все претензии садику

А родители хотя бы одно заявление на имя заведующей написали?
У садика вашего есть лицензия?

Аноним: У садика вашего есть лицензия? есть
и психолог там тоже есть, пусть автор к нему обращается тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы